ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Mestre
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bonne expérience. Nous étions venu avant davoir nos enfants et dernièrement avé nos enfants et nous apprécions beaucoup votre établissement.
Nous reviendrons sûrement.

Cher hôte,
Merci pour cette belle appréciation.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité-prix.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Todo muy bien, solo pequeños puntos que mejoraría mi experiencia como por ejemplo una mayor disponibilidad del transfer a Massana, a primera hora de la mañana para poder estar a las 9:00 en pistas y a punto.
Así pues quizás por pedir pediría que el desayuno empezara a las 7:45 y un transfer al telecabina a las 8:20.

Gracias por depositar su confianza en el Hotel Abba Xalet Suites y dedicar un momento a compartir su favorable valoración.

Ha sido un placer recibirle y le agradecemos por el tiempo empleado en dejarnos sus impresiones, son la mejor vía para completar la satisfacción de quienes nos visitan.

Tomamos nota de sus comentarios acerca de una mayor disponibilidad del transfer a Massana a primera hora de la mañana,

Por otra parte, tendremos en cuenta su sugerencia en cuanto al horario en que comienza a servirse el desayuno y la conveniencia de un transfer a la telecabina 8:20 horas.

Es muy grato que nos transmita que hemos cumplido con sus expectativas en todos los aspectos de la experiencia que ha tenido en nuestro hotel.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo y sus testimonios son muy importantes para el hotel.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Le esperamos para hospedarle en otra ocasión. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

I would say that the building is really nice but we would have enjoyed some renovation in the rooms and better service that includes shuttles/taxis and definitely better wifi. It was also a bit disappointing that the spa fee is not included in the accommodation price, it just feels cheap.

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay.

The acknowledgement of the quality of service on the part of a recent guest is always appreciated and encourages us to constantly improve our performance. We are also so glad to hear that you appreciated our unique decor whilst you were with us. We are sorry you felt inconvenienced during your stay regarding our prices, we would like to believe that we offer a fair price point for use of our facilities, however, we have noted your suggestions and will take these into consideration.

We would be delighted to welcome you back on another occasion.
Best wishes,

Miquel Martinez, General Manager
By Ana
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Estancia muy agradable. Instalaciones muy bien. Personal super amable. Desayuno y cena muy ricos. Muy recomendable en muchos sentidos

Estimada Ana,
Muchísimas gracias por su valoración acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra que sus expectativas hayan sido satisfechas en lo que se refiere a aspectos como el servicio recibido, la comodidad y limpieza de su habitación y las instalaciones del hotel en general.
Muchas gracias por trasladarnos también su recomendación. Nos llena de satisfacción.

Contentos por su buena estancia, esperamos poder ofrecerle nuevas experiencias muy pronto. Reciba nuestros mejores saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)

El personal muy amable.
El desayuno un poco justo de calidad.

Celebramos que eligiera al Hotel Abba Xalet Suites y nos hiciera llegar su favorable valoración.

Apreciamos que dedicara un momento a transmitirnos sus impresiones, es la mejor vía para conocer las vivencias de los huéspedes en el tiempo compartido con nosotros.

Acerca del desayuno, sentimos si no fue enteramente de su agrado y nos disculpamos. Es una propuesta variada y abundante, no obstante tendremos en cuenta su opinión en cuanto a la calidad. La opinión de quienes nos visitan, es muy importante para nosotros.

Por último, es muy gratificante su reconocimiento a la atención recibida. Estamos orgullosos del personal del hotel por su desempeño, trato cordial y la dedicación que tienen con cada huésped.

¡Gracias por su confianza!

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Un saludo muy cordial.

Date of experience: 02/2022

Espais i atenció en perfecte estat.

Benvolgut/da hoste/ssa,
gràcies per deixar aquesta valoració sobre el nostre hotel.

Ens alegra saber que hem estat capaços de fer que aquesta visita hagi resultat ser tan agradable, especialment gràcies a l'amable tracte del nostre servei i les instal·lacions.

Esperem poder tornar-lo a rebre en una propera ocasió.
Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
By Gemma
Date of experience: 02/2022

Correcta pero precio demasiado elevado en relación al hotel aunque sea temporada alta

Estimada Gemma,
Permitamos agradecerle por hospedarse en nuestro hotel.

Valoramos mucho que los huéspedes dediquen unos minutos a dejarnos sus impresiones, son la mejor vía para conocer sus vivencias acerca del tiempo compartido con nosotros,

En cuanto al precio, consideramos que es competitivo en comparación con otros hoteles en la zona. De todos modos, tomamos nota de su opinión.

Le agradecemos por mencionar que ha disfrutado de una correcta experiencia en nuestro hotel, complacer a quienes nos visitan, es el objetivo número uno en la tarea que desempeñamos cada día.

Quedamos a su entera disposición para volver a recibirle en otra ocasión y ofrecerle una estancia del todo positiva. Cordiales saludos.

Muy buena todo fenomenal

Estimados huéspedes,
Gracias por dejarnos esta reseña.

Estamos felices que vuestra estancia haya sido agradable y confortable.

Será muy grato para todo nuestro equipo tener en algún momento la opción de volver a daros la bienvenida al Abba Xalet Suites. Un cordial saludo.

By Martin
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)

Chambre très propre, bien agencée pour 4 et très bonne literie

Cher Martín,
Tous nos remerciements pour ce commentaire positif.

Nous nous réjouissons que votre séjour dans notre établissement se soit parfaitement bien déroulé et nous sommes ravis que la décoration élégante et authentique vous ait donné entière satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Genial experiencia en este hotel.
Me alojé en la junior suite la cual cuenta con un salón con sofá cama bastante amplio y un baño con ducha además de disponer de otro baño con bañera dentro de la habitación de matrimonio.
La ubicación es excelente, aislado de grandes aglomeraciones pero a escasos minutos en coche de La Massana y Andorra la vella.
Las estaciones de Pal-Arinsal y Ordino también quedan fácilmente accesibles en coche (20-25 min aprox).
El aparcamiento cubierto queda un poco justo para realizar las maniobras si el vehículo es algo grande, pero las plazas cumplen de sobra.
En cuanto al desayuno es un buffet el cual cuenta con una gran variedad de productos.
Del resto de servicios no puedo opinar ya que no hice uso de ellos.

Apreciamos que dedicara un momento a transmitirnos tan destacada valoración sobre el Hotel Abba Xalet Suites.

Gracias por compartir que ha disfrutado de una satisfactoria estancia con nosotros.

Nos alegra su favorable apreciación acerca de la junior suite, complacidos de que destacara los dos baños con bañera y ducha y el sofá cama amplio.

Sentimos si las medidas de las plazas del parking cubierto no cumplieron con sus expectativas, si bien le agradecemos por mencionar positivamente la cantidad de plazas. Contamos con más opciones para estacionar el vehículo en otros espacios exteriores y a su vez, disponemos también de parking interior con coste, no dude en consultarnos.

Es bueno saber que el desayuno fue de su gusto, resaltando la variedad. Ofrecemos una propuesta atractiva para el comenzar el día de la mejor manera.

Le agradecemos su reconocimiento a la atención recibida. Estamos orgullosos de nuestro equipo por su desempeño, trato cordial y cercano y la dedicación que tienen con cada huésped.

Por último, muchas gracias por mencionar que nuestra ubicación ha sido de su agrado. Estamos en un entorno natural privilegiado a 1300 metros de altitud, entre hermosas montañas y con magníficas vistas sobre el valle de Anyos. Resulta ideal para disfrutar la tranquilidad de la naturaleza que nos rodea y perfecta para dar hermosos paseos. La góndola desde la Massana sube a la zona de Pal, y desde ese mismo punto hay conexión con Arinsal a través de un teleférico que conecta Coll de la Botella (PAL) con Arinsal.

Esperando con ilusión su pronto regreso, le enviamos los saludos más cordiales.