ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Pedro
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Excelentes instalaciones y trato tanto del personal del hotel, restaurante y traslado a pistas.

Estimado Pedro,
Desde el Hotel Abba Xalet Suites queremos agradecerle por hospedarse con nosotros y compartir su inmejorable valoración.

Ha sido un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nuestro hotel, con una magnífica experiencia.

Nos alegra saber que nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas y su reconocimiento a la atención recibida.

Estamos orgullosos de nuestro personal por su desempeño y el trato cordial y cercano que tienen con cada huésped.

Es muy amable en transmitirnos su satisfacción con el restaurante y el traslado a las pistas. Complacer a quienes nos visitan es nuestro principal objetivo.

Nada más especial para nosotros que recibir la noticia de su regreso, encantados de volver a darle la bienvenida. Un saludo muy cordial.

By Vicente
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Todo muy bien,atención perfecta y lugar precioso

Estimado Vicente,

Estamos muy contentos de comprobar, según sus puntuaciones, que su experiencia con nosotros ha sido perfecta en todos los sentidos. Gracias por compartir sus satisfactorias impresiones y por catalogar como excelente la atención del personal y el entorno que ofrece Sispony.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By Fatima
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Muy buena, un hotel de 10. Recomendable 100%. Repetimos año tras año.

Apreciada Fatima,
Muchísimas gracias por su valoración.

Aprovecho su amable comentario para trasladarle nuestra satisfacción al saber que todo ha estado a su gusto durante estos días en los que ha estado alojada con nosotros. Ha sido un placer poder servirle y es un orgullo saber que nuestro trabajo y dedicación han servido para que, durante estos días de estancia, se hayan sentido muy a gusto entre nosotros.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By Jorge Gonzalez
Reviewed: 4 years ago (10/02/2022)

Muy Agradable estancia

Estimado Jorge,
Al recibir su valoración nos invade un sentimiento de alegría por haberle garantizado una experiencia tan positiva.

Ha sido para nosotros un placer atenderle. Estamos felices que su estancia haya sido agradable y confortable.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a Andorra. Atentamente.

By Jan Tjurin
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Certainly good, also covid aspects were well taken care of. Only thing that could be perhaps improved is easier availability of restaurant menus, QR code thing was a bit odd to us, and i.e. dinner menu's weren't available in suites building, but only in upper one. Anyway this is a minor aspect for you to consider.

Dear Jan,
We appreciate your candid feedback.

The acknowledgement of the quality of service on the part of a recent guest is always appreciated and encourages us to constantly improve our performance. We are also so glad to hear that you appreciated your overall stay with us. We are sorry to hear that your stay did not meet all your expectations, we have noted your comments and will be sure to take these into consideration for future improvements.

We hope to welcome you back in the future.
Best regards,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Todo excelente, por eso siempre repetimos cada año, solo un pequeño inconveniente, amo a los animales y a los perros no quiero que se me entienda mal, es un poco molesto cuando en el cuarto de a lado hay un pero que no para de ladrar en toda la noche y no puedes descansar.

Estimado Huésped.
Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir esta reseña sobre nuestro hotel.

Encantados de su fidelidad con nuestro hotel y felices de recibirle una vez más.
Agradecemos que valore con la mayor puntuación todos nuestros servicios. Acerca de lo que comenta, nos apena que no haya podido descansar. En casos así sugerimos contactar con recepción en la seguridad de que nuestro personal hará cuanto esté en su mano para solucionar el problema.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelve a Andorra. Reciba un afectuoso saludo,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Tranquila y agradable

Queremos darle las gracias por hospedarse en el Hotel Abba Xalet Suites y hacernos llegar su favorable valoración.

Apreciamos que quienes nos visitan, dediquen un momento a dejarnos sus impresiones, son la mejor vía para conocer sus vivencias durante el tiempo que han compartido con nosotros.

Nos alegra que disfrutara de una grata y apacible experiencia en nuestro hotel, favorecida por el indudable encanto natural que aporta el maravilloso entorno a 1300 metros de altitud y entre hermosas montañas. Son magníficas también, las hermosas vistas sobre el valle de Anyos.

Ha sido un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nuestro hotel con una satisfactoria estancia.

Con el deseo de volver a darle la bienvenida en otra ocasión, reciba un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Hotel agréable personnel sympathique
Super séjour

Cher hôte,
Merci de ce retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Merci pour les compliments adressés à l'équipe, nous ne manquerons pas de les transmettre.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
By Desiree liebana
Reviewed: 4 years ago (01/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Muy buena! Hotel tranquilo, comodo y bonito

Estimada Desiree,
En primer lugar, muchas gracias por tan destacada valoración acerca del Hotel Abba Xalet Suites.

Sus palabras reflejan fielmente su satisfacción y esa es nuestra mayor recompensa.

Nos alegra que tuviera una apacible estancia, sin duda alguna favorecida por la tranquilidad de nuestros espacios y el el indudable encanto natural que aporta el maravilloso entorno a 1300 metros de altitud y entre hermosas montañas.

Apreciamos que destacara nuestras comodidades, para el mayor confort de quienes nos visitan, complacidos a la vez, de que le gustaran nuestras instalaciones. Esperamos que haya disfrutado de las magníficas vistas sobre el valle de Anyos.

Ha sido un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nosotros con una magnífica experiencia. ¡Gracias por elegirnos!

Reciba nuestros más cordiales saludos, quedando a la espera de volver a darle la bienvenida muy pronto.

By Natàlia Bernat
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel muy agradable, el servicio genial, muy bien atendidos y bien ubicado ( a 5 minutos en coche del centro de Escaldes.

Apreciada Natalia,
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y por concedernos la oportunidad de ponernos a su servicio en su visita a Sispony.

Estamos felices de que haya tenido una cómoda estancia en nuestras instalaciones y le damos la gracias por valorar la atención que ha recibido en Abba Xalet Suites, así como nuestra favorable ubicación.

Esperando volver a recibirle siempre que guste, nos despedimos muy atentamente.