ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)

Buena, confortable, asistencia agradable

Estimado Huésped,
Muchas gracias por visitarnos.

Apreciamos que los huéspedes dediquen un momento y nos dejen sus impresiones.

Nos alegra saber que ha disfrutado de una grata estancia en nuestro hotel, aunque no comprendemos la discrepancia entre su favorable reseña y la valoración global que le ha asignado a su experiencia.

Estamos a su disposición para que en el momento nos comunique cualquier inconveniente o necesidad y con gusto le asistiremos.

Sus palabras nos transmiten su satisfacción y le agradecemos por destacar las comodidades.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Cordiales saludos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

buena habitacion. buena limpieza. mal una recepcionista en varias ocasiones. el maitre no sabe estar en su sitio y marca mucho su rango en un sitio que no requiere un protocolo de primera calidad

Estimado Huésped,
Muchas gracias por su visita.

Valoramos mucho que los huéspedes nos dejen sus impresiones, son la mejor vía para conocer las vivencias que han tenido durante su estancia.

En tal sentido, tendremos en cuenta sus comentarios sobre la recepcionista y el maitre y nos disculpamos. Revisaremos sobre el particular, a fin de que no vuelva a suceder, su satisfacción es nuestro principal objetivo.

Por último, apreciamos que destacara la limpieza, es un aspecto que cuidamos mucho, complacidos a la vez, de que la habitación estuviera a la altura de sus expectativas.

Nos gustaría volver a tener la oportunidad de recibirle para ofrecerle una experiencia del todo positiva. Saludos cordiales.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ha sido una experiencia muy grata. El trato del personal y los servicios de 10, la limpieza de la habitación espectacular. La ubicación muy buena, muy fácil para aparcar y para ir tanto a la Massana, Andorra la Vella o a Pals-Arinsal a esquiar. El spa muy bien, con todo lo necesario para descansar después de un día de esquí.
Me esperaba el hotel algo más tranquilo, había mucho ruido en el desayuno y las cenas, debido en gran parte a los grupos numerosos con niños. Al ser la primera vez que íbamos no sé si es debido a las fechas navideñas o si es habitual.

Estimado Huésped,
Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir esta reseña sobre el Hotel Abba Xalet Suites y dejarnos tan destacada valoración.

¡Qué alegría haber cumplido con sus expectativas!

Es muy gratificante saber que disfrutó de una agradable estancia con nosotros y se ha marchado satisfecho con nuestros servicios.

Le agradecemos por destacar la limpieza de la habitación, es un aspecto que cuidamos y en el que ponemos mucha dedicación. A su vez, nos complace que el spa haya sido de su agrado y que lograra el relax tan necesario, en especial, tras un largo día de esquí.

Sentimos si percibió falta de tranquilidad en los desayunos y cenas, disculpándonos. Si bien, tendremos en cuenta su opinión, no dude en comunicarlo en el momento a nuestro equipo para intervenir o buscar una ubicación en un área más tranquila, su satisfacción es nuestro principal objetivo.

Es bueno saber que no ha tenido dificultades para aparcar y que nuestra ubicación le ha gustado. Estamos en un entorno natural privilegiado y con magníficas vistas sobre el valle de Anyos. Resulta ideal para disfrutar la tranquilidad de la naturaleza que nos rodea, perfecta para dar hermosos paseos.

Por último, es muy amable en transmitirnos su reconocimiento a la atención recibida. Nos enorgullece nuestro personal por su desempeño, trato cordial y la dedicación que tienen con cada huésped.

Ha sido un placer recibirle, esperamos pronto volver a verle. ¡Feliz Año Nuevo!

By María Jesús
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Estuvimos en su hotel desde el día 30 de diciembre. Horas antes de la cena de nochevieja, mi hijo dio positivo en un test de antígenos. El personal del hotel se desvivió en atenciones con nosotros. Les estamos muy agradecidos.

Estimada María,
Queremos agradecerle por la excelente valoración que le ha otorgado a su experiencia en el Hotel Abba Xalet Suites.

Apreciamos que dedicara un momento para dejarnos su testimonio, complacidos a la vez, de haber estado a la altura de sus expectativas.

Es muy amable en expresarnos su reconocimiento a la atención recibida. Nuestro equipo se preocupa por el bienestar de quienes nos visitan, centramos esfuerzos en estar atentos a los detalles y complacerles. Estamos orgullosos del personal, por el trato cordial y cercano y la dedicación que tienen con cada huésped.

Esperamos que su hijo se encuentre bien de salud y le agradecemos por elegirnos.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Nos despedimos, enviándole los saludos más cordiales.

By Antonio Gotor
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Muy bien, en particular la atencion del personal es excelente, simpatía profesionalidad y orientacion al cliente, encantados con todo.

Estimado Antonio,
Muchísimas gracias por tan destacada valoración para el Hotel Abba Xalet Suites.

Ha sido un placer para nosotros devolverle la confianza depositada en nuestro hotel, con una magnífica experiencia.

Apreciamos su reconocimiento a la atención recibida. Con su comentario positivo, vemos respaldados el desempeño, trato cordial y la dedicación que tiene nuestro equipo con cada huésped.

Su satisfacción es nuestro principal objetivo, nos alegra haber cumplido con sus expectativas en todos los aspectos de su visita.

¡Gracias por elegirnos!

Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en futuras ocasiones. ¡Muchas Felicidades!

By Marta
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)

Como siempre, muy satisfactoria

Apreciada Marta,

Su reseña, cargada de valoraciones positivas, es el mejor premio que podemos recibir. Todo nuestro equipo está feliz de saber que su estancia en nuestras instalaciones ha estado a al altura de sus mejores expectativas y que ha podido disfrutar de una inolvidable experiencia una vez más.

Esperando su regreso en nuevas oportunidades, reciba un cordial saludo.

By María José
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Un hotel muy bonito en un entorno privilegiado

Apreciada Maria,
Nos hace muy felices comprobar a través de sus excelentes comentarios que ha quedado tan satisfecha con su experiencia en el Abba Xalet Suites.

Que valoren aspectos tan importantes como la profesionalidad, organización y servicio en nuestro hotel nos enorgullece mucho y hacen que nos esforcemos cada día.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By Lucia
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Nos gustó mucho el hotel. Muy buena atención y amabilidad, sobre todo de Santos y Guido. Los dos temas a mejorar son el SPA, super chiquito y no funcionaban bien los botones del hidromasaje. Y el otro tema es que nosotros nos hospedamos en el hotel de abajo y casi todo está en el hotel de arriba, incluso un dia pedi papel higénico (casi no nos repusieron nada del material higénico) y me dijeron que estaba arriba. El bar de abajo también funciona en horarios muy limitados.

Estimada Lucía,
Muchas gracias por tan destacada valoración sobre el Hotel Abba Xalet Suites.

Ha sido un placer recibirle y devolverla la confianza que depositó en nosotros con una estancia tan agradable.

Es muy grato saber que nuestras instalaciones le han gustado y le agradecemos por su reconocimiento a la atención recibida, en especial Santos y Guido estarán muy complacidos por su grato comentario.

Acerca de sus comentarios sobre el spa, el suministro de los productos para el baño y los horarios del bar, si bien nos disculpamos si ha tenido molestias y transmitiremos sus observaciones al departamento a cargo, queremos mencionar que nuestro equipo está disponible para que durante su estancia nos comunique cualquier inconveniente o necesidad y con gusto le asistiremos.

Apreciamos que los huéspedes nos dejen sus impresiones, son la mejor vía para completar su satisfacción y valoraciones tan positivas como la suya, representan el mayor estímulo para seguir manteniendo los altos estándares de servicio que nos hemos propuesto.

Esperamos con ilusión su próxima visita. ¡Muchas Felicidades!

By Julio
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Muy satisfacctoria, recomendable para todo el mundo

Estimado Julio,
Nos encanta saber que su experiencia ha resultado muy satisfactoria y que así lo haya reflejado en su reseña.

Su satisfacción es la nuestra y le agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir su opinión y por recomendarnos.

Será muy grato para todo nuestro equipo darle de nuevo la bienvenida al Abba Xalet Suites en un futuro muy próximo. Un cordial saludo y felices fiestas.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Muy buena, las habitaciones superaban mis expectativas, el personal amabilísimo y de gran ayuda

Estimado Huésped.

Gracias por confiar en nosotros y por su amable reseña.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestras espaciosas y confortables habitaciones.

Nos complace que haya dedicado una mención especial a nuestro personal, del que tan orgullosos estamos.

En el deseo de recibirles en alguna otra oportunidad, reciban un saludo cordial.