ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Jose julio
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)

Muy contento Perfecto como siempre

Apreciado Jose,

Ha sido para nosotros un placer atenderle una vez más. Estamos felices que su estancia haya sido agradable y confortable.

Le enviamos un saludo muy cordial. Atentamente.

By Isabella
Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

El trato del personal muy bien, todos muy atentos tanto con humanos como con animales, la única pega que el spa está en otro edificio y se debería de avisar y que la habitación que nos toco a nosotros era muy oscura, por lo demás todo excelente.

Estimada Isabella,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia en el Hotel Abba Xalet Suites y compartir su favorable valoración.

Ha sido un placer recibirle y es estamos contentos de que disfrutara de una agradable experiencia.

Tomamos nota de sus comentarios acerca de la ubicación del Spa y respecto de la iluminación en la habitación. Acerca de este último aspecto, estamos a su disposición para que nos lo comunique en el momento y asistirle o si fuera de su preferencia y contando con disponibilidad, ofrecerle un cambio de habitación.

Por último, apreciamos su reconocimiento a la atención que brindamos a huéspedes y mascotas. Estamos orgullosos de nuestro equipo por su desempeño y el trato cordial y cercano que tienen, complacerle es nuestro principal objetivo.

Será una grata noticia que nos contacte en el futuro anunciándonos su regreso. Un saludo muy cordial.

By Òscar
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Genial. La atención por parte del recepcionista que nos atendió por la tarde, fue excelente. Sólo decir tuvimos unos problemas personales lo cual tuvimos que dejar antes el hotel, y gracias a este señor nos abonaron la parte proporcional.

Estimado Òscar.
Apreciamos que nos dejara su reseña.

Apreciamos que destacara la actitud proactiva y la gestión del recepcionista del turno tarde. Sin lugar a dudas, estará muy complacido de su amable comentario.

Complacer a los huéspedes es nuestro principal objetivo, gracias por elegirnos.

Esperando recibirle nuevamente en otra ocasión, le enviamos un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Muy buena con niños y amigos

Estimado huésped.
Gracias por alojarse en el Abba Xalet Suites.

Nos resulta muy estimulante recibir sus buenas valoraciones y saber que ha quedado encantado con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza y con la atención y la amabilidad de todo nuestro equipo humano.

Estaremos siempre a su disposición. Un cordial saludo.

By Cristian Sánchez
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Magnífica estancia, limpieza de 10, grandes profesionales pendientes de que tu estancia se mejor aún y un enclave de película donde poder descansar

Apreciado Cristian,
Muchas gracias por sus comentarios.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y por concedernos la oportunidad de ponernos a su servicio.
Estamos felices de que se hayan sentido tan cómodos en nuestras instalaciones y de que se lleven un agradable recuerdo de estos días que han disfrutado a nuestro lado.

Estaremos esperando su vuelta para volver a brindarle nuestros mejores servicios y atenciones. Reciba un cordial saludo.

By José Luis
Date of experience: 11/2021

Correcto, falta algún detalle como por ejemplo, si la ocupación no se encuentra al 100 % y a la hora de hacer la reserva se explica la hora de llegada , se podía tener la habitación lista, sería un detalle de agradecer, pero no es su obligación en la reserva ya pone la hora ingreso y salida. Luego todo el personal amable y profesional, pusieron una solución sin ningún problema para cargar el coche eléctrico, el hotel no está preparado con tomas

Estimado José,
Muchas gracias por dejarnos su testimonio acerca de la experiencia que ha tenido en el Hotel Abba Xalet Suites.

Por su valoración global, vemos con agrado que su estancia ha sido positiva en general.

Apreciamos que destacara la atención que brinda el personal a quienes nos visitan, complacidos a la vez, de que apreciara positivamente el desempeño.

Centramos esfuerzos en complacer a los huéspedes y estar atentos a los detalles, brindándoles la hospitalidad que nos caracteriza.

Por otro lado, tomamos nota de su sugerencia en cuanto al check in, su opinión es muy valiosa para nosotros.

Le agradecemos por resaltar la actitud proactiva de nuestro equipo en cuanto al coche eléctrico, su satisfacción es nuestro principal objetivo.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Quedando a su disposición para hospedarle en otra ocasión, le hacemos llegar nuestro saludo más cordial.

By Jessica

Experiencia muy buena

Estimada Jessica,

Nos sentimos realmente orgullosos de recibir una reseña tan positiva como la suya. La satisfacción del cliente es nuestra satisfacción. Gracias por hacernos saber que todo estuvo perfecto durante su estancia.

Esperamos que vuelvan muy pronto a visitarnos. Reciban un afectuoso saludo.

By Jose antonio
Date of experience: 11/2021

Celebrábamos aniversario de bodas y fue el peor de los años de celebración en un hotel mediocre donde no te tratan bien

Apreciado José,
Muchas gracias por su comentario.

Sentimos no haber cubierto sus expectativas. Nos gustaría saber que mejorar en particular para poder brindar un servicio de excelencia.

La opinión de nuestros clientes es muy valorada por nosotros ya que nos ayuda a mejorar.

Esperamos que tenga un muy buen día. Atentamente,

By Irene
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Perfecta, siempre muy bien

Apreciada Irene,
Muchas gracias por sus amables comentarios.

Muchas gracias por su confianza y siempre será un placer volver a recibirle. Reciba un cordial saludo,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nos ha gustado mucho el hotel, con ganas de repetir

Estimado Huésped,

Esperamos de corazón que su visita a Sispony haya sido inolvidable y que haya disfrutado mucho. Por nuestra parte, siempre es un placer y una gran satisfacción recibir reseñas como la suya, en las que nuestros huéspedes nos hacen llegar su absoluta satisfacción tras su experiencia con nosotros.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a Andorra. Atentamente.