ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Francisco
Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)

Muy buena todo positivo

Querido Francisco,
Estamos muy orgullosos de poder leer que tuvo una óptima estancia con nosotros.

Nos complace saber que su experiencia ha sido buena y que lo destaque en su reseña.

Esperamos volver a contar con su presencia muy pronto. Atentamente.

By Manuel
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Amena y agradable, corta y necesaria repetición.

Estimado Manuel,
Agradecerle que dedicara un momento para hacernos llegar sus impresiones tras su paso por el Hotel Abba Xalet Suites.

Sus palabras relejan fielmente su satisfacción y su deseo de repetir experiencia con nosotros, es nuestra mayor recompensa.

Nos alegra que disfrutara de una agradable experiencia con nosotros, complacerle es el objetivo número uno en la tarea que desempeñamos cada día.

Los testimonios de satisfacción como el suyo, nos llena de alegría. Centamos esfuerzos en complacer a quienes nos visitan y es muy gratificante haberlo logrado en su caso.

A la espera de su regreso, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.

By Jose Luis Abizanda Gil
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Todo muy bien desde la restauración, recepción, todo perfecto y muy limpio

Estimado José Luis,
Muchas gracias por su tiempo para compartir su experiencia en el hotel Abba Xalet Suites.

Es para todo nuestro equipo una gran satisfacción comprobar en su breve pero muy positiva reseña que ha podido disfrutar en nuestras instalaciones de una estancia tan cómoda y agradable. Gracias por trasladarnos sus sensaciones tan agradables.

Quedamos enteramente a su disposición por si decide regresar a Sispony. Reciba nuestros más cordiales saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

He recibido muy buen trato.

Estimado Huésped,
Queremos agradecerle que se hospedara en el Hotel Abba Xalet Suites y compartiera tan destacada valoración.

Nos sentimos afortunados de comprobar que ha tenido una agradable experiencia con nosotros.

Apreciamos su reconocimiento a la atención recibida. Estamos orgullosos de nuestro equipo por su desempeño, trato cordial y la dedicación que tienen con cada huésped.

Centramos esfuerzos en estar atentos a los detalles, nos encanta nuestro trabajo y brindar a los huéspedes la hospitalidad que nos caracteriza.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Saludos cordiales.

By Eva Márquez González
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Es la segunda vez que vamos al hotel y nos gusta mucho, ubicación genial, el hotel super acogedor, habitaciones super bien tanto de espacio como la limpieza lo único que si me gustaría para la próxima vez (si pudiese ser) que nos diesen una habitación con balcón ya que siempre viajamos con nuestros dos perros y a ellos les gusta mucho salir y tumbarse en el balcón.

Apreciada Eva,
Muchas gracias por sus amables palabras y por su fidelidad a Abba Xalet Suites.

Recibimos con entusiasmo las magníficas valoraciones que nos hace llegar sobre nuestro staff y la limpieza y comodidad de nuestras habitaciones. así como sobre nuestra ideal ubicación para dar hermosos paseos.

Gracias por transmitirnos su satisfacción con el tamaño de la habitación en la que se alojó y le sugerimos que para su próxima visita, al reservar, mencione que desea tener balcón y con gusto se la ofreceremos.

Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro. Reciba nuestros saludos más cordiales,

By Fernando Vela
Date of experience: 11/2021

Es nuestro hotel de referencia en Andorra, nunca nos a fallado.

Apreciado Fernando,
Muchas gracias por sus amables palabras.

Nos alegramos de saber que se llevan una excelente impresión de la manera en la que han sido atendidos por todo nuestro personal y les agradecemos que se hospeden con nosotros en sus viajes a Andorra. Gracias por confiar en nosotros y por sus buenas valoraciones.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By Rainer i Rosa
Date of experience: 11/2021

Un hotel excelente. Como siempre.

Estimado Rainer,
Muchas gracias por hacernos llegar sus impresiones de su reciente estancia en nuestro hotel. Agradecemos a nuestros huéspedes que tengan la deferencia de compartir su experiencia.

Es fantástico haber podido brindarle una vez más una experiencia del todo satisfactoria.

Esperamos volver a recibirle en otra ocasión. Saludos cordiales,

Date of experience: 11/2021

Todo súper bien, cómo la vez anterior,de hecho, repetimos. Sólo puntualizar que en la anterior ocasión no vimos que se hospedaban con perros y precisamente el día de la salida había un pis de can en la misma entrada del hotel, entiendo que no se puede estar en todo, lo cuál puede dar una imagen equivocada de lo que te encuentras luego,ya que, tanto habitaciones, personal, ubicación , parking todo es excelente.Gracias a ustedes,un saludo.

Estimado Huésped,
Muchas gracias por sus amables palabras de su estancia en Abba Xalet Suites.

Celebramos que su estancia haya sido altamente satisfactoria y nos enorgullece la inmejorable valoración que le ha otorgado a nuestra ubicación, la habitación y limpieza.
Sentimos el incidente que comenta. Estaremos más atentos a estas situaciones y esperamos que no se vuelvan a repetir. Contamos con la educación de los dueños de los perros para que no sucedan.
Para finalizar, nos alegra que su experiencia fuera muy buena. Nos esforzamos cada día para lograr que nuestros clientes se lleven un grato recuerdo.
Muchas gracias por su fidelidad.

Esperamos su visita proximamente. Un cordial saludo,

By Helena
Date of experience: 11/2021

Todo bien. Me dieron la habitación que había solicitado

Estimada Helena,
Apreciamos que eligiera al Abba Xalet Suites y el tiempo que ha dedicado para dejarnos su comentario.

Ha sido para nosotros un placer atenderle. Estamos felices que su estancia haya sido agradable y confortable.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo. Reciba saludos cordiales,

By Laura

Buen hotel, bien situado

Estimada Laura,
Muchísimas gracias por su valoración acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Contentos por su buena estancia, esperamos poder ofrecerle nuevas experiencias muy pronto. Reciba nuestros mejores saludos.