ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Anastasia y Martin
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Han sido 4 días perfectos! Nos ha gustado todo , la habitación , el desayuno y la cena!
Todo muy bien y el personal fantástico

Estimada Anastasia,
Gracias por depositar su confianza en el Hotel Abba Xalet Suites y compartir su excelente valoración.

No podemos agradecerle lo suficiente el magnífico testimonio que nos ha dejado.

Sus palabras reflejan fielmente su satisfacción y esa es nuestra mayor recompensa.

Apreciamos que mencionara que cumplimos con sus expectativas en todos los aspectos de su estancia, destacando la habitación, el desayuno y la cena.

Por último, es muy gratificante recibir su reconocimiento para la atención que damos a quienes nos visitan. Estamos orgullosos del personal por su desempeño, trato cordial y la dedicación que tienen con cada huésped. Centramos esfuerzos en complacerles, estar atentos a los detalles y brindarles nuestra hospitalidad.

Ha sido un placer recibirle, nos ha encantado ser sus anfitriones.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos los saludos más cordiales.

Miquel Martinez, Director general
By jose antonio fortes fortes
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

mucha espera para recibir la llave de la habitacion

Estimado José Antonio,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Vemos a través de sus puntuaciones que su estancia con nosotros ha sido en general agradable y nos alegra mucho. Por otra parte, lamentamos que el tiempo de espera del check-in no fuera de su conveniencia. Tomamos nota de sus palabras para agilizar el procedimiento.

Nos encantará volver a verle pronto. Siempre hay una buena razón para volver a Andorra. Un saludo muy afectuoso,

By Jose Luisa Alarcon
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

buena experiencia,es un hotel para disfrutar tambien de la estancia dentro del viaje

Estimado José,
Muchas gracias por su positiva valoración tras la estancia que ha tenido en el Hotel Abba Xalet Suites.

Al recibir su reseña, nos invade un sentimiento de alegría por haberle garantizado una experiencia favorable.

Nos complace que el hotel estuviera estuviera a la altura de sus expectativas, nuestra principal labor es brindar al huésped un servicio de calidad, cumpliendo con los altos estándares que tenemos fijados.

Ha sido un placer recibirle, gracias por permitirnos ser sus anfitriones.

Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en futuras ocasiones. Cordiales saludos.

Un saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nos hemos sentido muy cómodos .El trato genial.

Apreciado huésped,

Nos enorgullece conocer que se sintiera tan cómodo durante su visita y que pudiera comprobar de primera mano que para nosotros nuestros clientes son lo más importante y su satisfacción son nuestro objetivo principal. Un placer saber que se llevan tan buen recuerdo de su experiencia con nosotros y que han tenido una estancia tan agradable.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Un saludo cordial.

By Natalia
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Atención del personal estupenda,limpieza de habitación buena,comida de restaurante buenísima sobre todo el menú especial de noche excelente! Desayuno está bien aunque nos hubiera gustado tener más variedad.Localización del hotel muy buena al estar cerca de Andorra la Vella.

Apreciado Natalia,
Gracias por elegir nuestro hotel y compartir sus amables palabras.

Su satisfacción es la nuestra y, en este sentido, estamos muy contentos de haberle podido ofrecer una experiencia ideal en la que casi todo, a tenor de sus inmejorables puntuaciones, ha estado a su gusto.

Lamentamos si el desayuno, a pesar de expresar su satisfacción con la calidad del mismo y lo rico que estaba todo, le haya parecido algo escaso, tomamos nota.

Confiamos en volver a darle la bienvenida en nuevas oportunidades. Un saludo cordial,

By RODRIGUEZ
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)

Excellent séjour ! on reviendra

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité-prix.

Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Muy buena. Lugar tranquilo y con mucho encanto.

Estimados Huéspedes,
Ha sido un placer para nosotros haber podido atenderles estos días.

Recibimos con sumo agrado su reseña tan positiva.

Gracias por trasladarnos su total satisfacción con su reciente experiencia y nos alegra que haya disfrutado de la tranquilidad de nuestras instalaciones y del indudable encanto natural que aporta nuestro maravilloso entorno a 1300 metros de altitud y entre hermosas montañas.

Contentos por su buena estancia, esperamos poder ofrecerles nuevas experiencias muy pronto. Reciban nuestros mejores saludos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Muy buena, personal amable y buena comida

Estimado Huésped,

Nos encanta recibir comentarios como el suyo y saber lo bien que lo ha pasado en nuestras cómodas instalaciones.

Sería muy grato volver a hospedarle en un futuro cercano. Atentamente,

By Josep
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Molt ben situat a prop de tot arreu!! Llàstima del preu del esmorzar. No menjem tant i al bar del poble per 3 hem esmorzat molt i be.

Benvolgut Josep,
moltes gràcies per dedicar uns moments a deixar la seva valoració sobre el nostre hotel.

Estem encantats de llegir que ha gaudit de la ubicació del nostre hotel a Sispony. Sentim que el preu del nostre esmorzar no li hagi semblat adequat, però és important tindre en compte que oferim una gran varietat de productes i menjars calents a més a més de pastes, fruites, iogurts, productes de dieta, etc.

Esperem poder tenir el gust de tornar-lo a rebre en un futur ben proper.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

El hotel es genial, nos ha gustado mucho. El personal y la limpieza del hotel impecable y el desayuno es de otro nivel! Hemos estado 3 días y la estancia ha sido genial. Muchas gracias!

Quedamos muy satisfechos al comprobar en sus comentarios que ha disfrutado de una fantástica experiencia en nuestras instalaciones, cómodas y confortables, y que ha comenzado el día con nuestro variado desayuno, con todo hecho al momento para que los alimentos estén siempre frescos y en perfectas condiciones. Celebramos que lo haya disfrutado tanto y que destaque también la amabilidad de nuestro personal.

Con la satisfacción de haber podido ofrecerle una estancia agradable, nos despedimos esperando su pronto regreso. Un saludo muy cordial.