ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Todo muy bien lo único que había una puerta intermedia entre habitaciones y por la noche se oía la televisión de la habitación del al lado.

Muchas gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Acerca del ruido, nos apena que no haya podido descansar. En casos así sugerimos contactar con recepción en la seguridad de que nuestro personal hará cuanto esté en su mano para solucionar el problema.

Nos encantará volver a verle pronto. Siempre hay una buena razón para volver a esta ciudad. Un saludo muy afectuoso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un poco decepcionado, ya que reserve viendo las habitaciones en páginas como booking.com y la realidad al ubicarnos en el primer edificio , la habitación no tenía nada que ver con lo que me esperaba. Las habitaciones de este primer edificio son bastante antíguas, lo cual se puede observar por el suelo de la habitación , por los baños, etc.

Estimado Huésped,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Lamentamos que la habitación no haya sido del todo adecuada a sus expectativas. En tal sentido, expresarle que nuestro hotel se encuentra continuamente realizando tareas de mantenimiento y renovación ( pintura, nuevos vinilos, mamparas nuevas de ducha en los baños, TV nuevas en ambas estancias), no obstante lo cual, tomamos nota de su comentario, trasladándolo al sector correspondiente.

Nos encantaría recibirle en otra ocasión.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Muy satisfechos con todos los servicios

Estimado Huésped,

Esto supone un gran impulso para todo nuestro staff en nuestro objetivo diario de brindar a nuestros clientes la mejor de las experiencias. Gracias por resaltar el estado de nuestras instalaciones, de las que seguro habrá podido disfrutar, así como la calidad de nuestro rico y variado buffet de desayuno.

A la espera de su regreso, reciban nuestros saludos más cordiales.

By Mario Roda
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Muy bien, unos dias maravillosos en un entorno privilegiado.

Querido Mario,
Es muy de agradecer que comparta sus opiniones tan positivas, reflejando en ellas su satisfacción.

Nos sentimos orgullosos de haber podido brindarle todo lo necesario para pasar en nuestro hotel unos días inolvidables en un entorno espectacular por su belleza y majestuosidad. Muchas gracias por su confianza y por dedicar unos minutos para reflejar su opinión.

Es nuestro deseo recibirle en nuevas oportunidades y seguir ofreciéndole nuevas experiencias. Saludos cordiales.

By Reyes
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Buen trato, buena comida, buen servicio

Estimada Reyes ,
Apreciamos que eligiera al Abba Xalet Suites y el tiempo que ha dedicado para dejarnos su comentario.

Es un orgullo para nosotros saber que se sintió tan bien atendida por nuestro equipo. Nos gusta cuidar cada pequeño detalle para hacer de su estancia una experiencia inolvidable.
Le agradecemos además sus amables palabras respecto a nuestra gastronomía, contentos de que haya sido de su agrado.

Reciba nuestros más cordiales saludos.

By Dani
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)

Muy buena , Para repetir

Apreciada Dani,

Ha sido para nosotros un placer atenderle. Estamos felices que su estancia haya sido agradable y confortable.

Esperamos que, si vuelve a Sispony, de nuevo cuente con nosotros como su alojamiento ideal. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Todo perfecto salvo que en el spa el agua de la piscina estaba fria

Estimado Huésped,
Muchas gracias por sus comentarios.

Sus palabras son una clara señal de que su experiencia ha sido satisfactoria. Nos sentimos muy complacidos de que el servicio estuviera a la altura de sus expectativas y que destacara la limpieza. Por otra parte, lamentamos si la temperatura del agua de la piscina no fue de su agrado y le pedimos disculpas. En tal sentido, decirle que nuestro equipo está a disposición del huésped para que en el momento, reporte cualquier inconveniente y con gusto lo solucionarán. De todos modos, tomamos nota de su comentario, encargándonos de comunicarlo al departamento correspondiente. La opinión de nuestros huéspedes es siempre bienvenida y nos ayuda a mejorar.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos, esperando volver a verle muy pronto,

By Jordi
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Perfecte l'atencio rebuda per tot el personal.

Benvolgut Jordi,
gràcies per haver compartit amb nosaltres aquesta positiva valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Estem encantats de saber que tots els serveis dels que ha gaudit durant la seva última visita i, en especial, l'atenció del nostre personal, hagin estat a l'altura de les seves expectatives.

Serà un plaer tornar-lo a saludar en una propera visita.
Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
By Fernando Vela
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es un hotel que solemos ir siempre que vamos a Andorra a pasar unos días de relax, pagas con gusto por la calidad que te dan en todos los servicios.

Apreciamos su fidelidad y la magnífica valoración que le ha otorgado a su estancia en el Hotel Abba Xalet Suites.

¡Qué alegría recibirle en esta nueva visita! Estamos complacidos de que su experiencia fuera tan satisfactoria y le agradecemos por destacar la relación calidad-precio. Es muy grato saber que ha tenido una apacible estancia, disfrutando de la tranquilidad necesaria para relajarse. Nos encanta ser su alojamiento ideal, felices de que se lleve una vez más, tan buen recuerdo de su experiencia en nuestro hotel.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Reciba los saludos más cordiales.

By Sebi
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)

Corta pero agradable

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos alegra saber que su estancia ha sido buena y que destaque el confort y ubicación de nuestro hotel en Sispony, según vemos en sus puntuaciones.

En el deseo de recibirles en alguna otra oportunidad, reciban un saludo cordial.