ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Roser Gómez Coto
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ubicació ideal per accedir a altres pobles. Valorem molt el poder aparcar amb facilitat, la neteja, la comoditat, l'amplitud de les habitacions i un bon esmorzar variat i correcte qualitat. És la segona vegada que venim aquest any. Tornarem a mitjans d'octubre o primeria de novembre.

Estimada Roser,
gràcies per la seva positiva valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

És sempre un plaer veure el nostre treball reflectit en valoracions com la seva, en què es destaca el paper cabdal de la nostra ubicació a l'hora de fer que les visites dels nostres clients resultin tan agradables. Moltes gràcies per haver-nos fet arribar la seva opinió.

Serà un plaer tornar-la a acollir sempre que ho necessiti.
Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Perfecta! Destacar esencialmente, la amabilidad, disponibilidad y buen hacer de la persona de recepción durante el turno de la mañana. Un 10 como profesional

Es con gran satisfacción que leemos acerca de su experiencia en nuestras confortables instalaciones y muy especialmente por mencionar que se ha sentido como en casa gracias a la atención que le hemos proporcionado. Esa es nuestra mayor recompensa.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Atentamente,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

In general, it was a nice stay

Thank you for sharing your experience.

Its great to know that you enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,

Miquel Martinez, General Manager
By David
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Desde el personal, súper cercano, hasta las instalaciones, pasando por la excelente ubicación para conocer todo el país ha sido una experiencia maravillosa. Volveremos sin duda siempre que nos acerquemos a Andorra.

Estimado David,

Gracias por considerar digna de elogio la maravillosa atención que le ha brindado todo nuestro personal, y destacar nuestra excelente ubicación en Sispony. Para nosotros, lo más importante es que se lo haya pasado muy bien y lo refleje en su reseña.

Le envío nuestros mejores saludos y desde ya lo esperamos cuando visite nuevamente Andorra.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ha sido una estancia agradable

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Muchas gracias por su confianza y por compartir con nosotros su satisfacción por la experiencia tan positiva.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo. Reciba saludos cordiales,

By Juan
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)

Todo,genial,nos ayudaron en todo

Estimado Juan,

Nos ha encantado recibirle y, por supuesto, comprobar a través de sus amables comentarios que su experiencia en general ha estado a la altura de sus expectativas.

Gracias por sus amables palabras hacia nuestro atento personal.

Será muy grato para todo nuestro equipo tener en algún momento la opción de volver a darle la bienvenida al Abba Xalet Suites. Un cordial saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Agréable mais un peu excentré par rapport à la Massana

Cher Hôte,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Une ligne de bus se situe à proximité de notre hôtel et vous permet de rejoindre facilement le centre-ville.

Nous espérons vous recevoir de nouveau,

Miquel Martinez, Directeur général
By Silvia claramunt
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)

Muy satisfactoria.
Hotel muy confortable.
Buen tamaño de habitación (306) baño completo y muy confortable, quizás el agua caliente podría tener un par d grados más d temperatura.
Restaurante con platos bien preparados , quizás las ensaladas de las cenas podrían ser algo más elaboradas...
El servicio d recepción y camareros excepcional, lo mejor del hotel, su personal: amable ,atento, preocupado por resolver dudas y problemas

Estimada Silvia,
Muchas gracias por su apreciación tan destacada tras la visita que hiciera al Hotel Abba Xalet Suites.

Nada mejor que ver de primera mano su satisfacción con nuestro hotel. nos alegra que la habitación cumpliera con sus expectativas, destacando las dimensiones, el baño y las comodidades. Por otra parte, tomamos nota de su comentario acerca de la temperatura del agua, no dude en comunicarlo en el momento a nuestro equipo, para asistirle. Nos alegra que la propuesta del restaurante fuera de su agrado y tendremos en cuenta su opinión sobre las ensaladas. Por otra parte, apreciamos su reconocimiento para nuestro personal, en especial su excelente valoración para los recepcionistas y camareros. Estamos muy orgullosos de ellos por su desempeño, trato cordial y muy buena predisposición con cada huésped.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos los saludos más cordiales.

By Elisabete.
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Muy buena, tanto habitacion, restaurante y atencion de los empleados del hotel.

Apreciada Elisabete,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en un futuro cercano. Reciba mis más cordiales saludos.

By Silvia
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excelente! Hemos quedado muy contentos con el hotel. Limpieza y protocolo anticovid así como las instalaciones y habitaciones son excelentes.

Apreciada Silvia,
Nos hace muy felices comprobar a través de sus excelentes comentarios que ha quedado tan satisfecha con su experiencia en el Abba Xalet Suites.

Vemos respaldados el esfuerzo y el trabajo diario que realiza todo el personal del hotel y le agradecemos mucho el tiempo que has empleado para ello. Tu satisfacción es la nuestra y estamos encantados de leer que todo estuvo a tu gusto durante estos días que has pasado con nosotros.

Un saludo muy afectuoso. Atentamente.