ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Javier
Date of experience: 09/2021

Ha estado genial la estancia

Estimado Javier,

Nuestra satisfacción es absoluta tras recibir su breve pero entusiasta reseña y nos alegramos sinceramente de que haya tenido la ocasión de disfrutar con nosotros de una excelente experiencia.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

Date of experience: 09/2021

Excelente, para poder difrutar de un dia de montaña genial

Nos encanta saber que su experiencia ha resultado muy satisfactoria y que así lo haya reflejado en su reseña. Su satisfacción es la nuestra y le agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir su opinión.

Confiamos en atenderle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial.

By Raul
Date of experience: 09/2021

Perfecta, atención de primera, las cenas estupendas y las camas muy cómodas.

Estimado Raul,

Siempre es motivo de orgullo saber que hemos sido capaces de brindarle una feliz experiencia y que ha quedado encantada con la calidad de nuestro buffet diario y, cómo no, con la amabilidad de todos los miembros de nuestro equipo humano.

Le envío nuestros mejores saludos.

Muy satisfactoria y recomendable

Estimado Huésped,

Nos gustaría trasladarle nuestro agradecimiento por el tiempo empleado en la confección de su reseña.

Es magnífico saber que se marcha tan satisfecho con nuestro hotel, destacando la excelente relación calidad-precio que encontró durante estos días. Nos alegra haber estado a la altura de sus mejores expectativas en un aspecto tan importante como ese.

Muchas gracias por su reseña y por su sincera recomendación y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial.

By Beatriz
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Genial como siempre, cada vez que venimos a este hostel estamos como en casa. Personal muy amable y agradable, tanto en recepción como en restaurante. Para nosotros la ubicación es perfecta, se puede aparcar sin problemas y estamos a 5 min de andorra la vella. El entorno de la piscina es ideal!

Estimada Beatriz,

Nuestro único objetivo es conseguir que nuestros huéspedes entre nosotros se sientan como en su propia casa y nos alegra saber que en su caso lo hemos conseguido. Muchas gracias por sus bonitas palabras para calificar el trato y el servicio recibido tanto en recepción como en el restaurante del hotel.

Nos complace saber también que quedó encantada con la excelente relación calidad-precio que ofrecemos, con el entorno y con el confort de su habitación.

Estaremos encantados de volver a hospedarle en futuras ocasiones. Saludos cordiales.

By Jordina
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Perfecta estancia! Habitaciones cuadrúples muy grandes! Desayuno variado y muy bueno. Piscina exterior con agua climatizada!

Estimado huésped.
Es un placer para nosotros recibir unas valoraciones tan positivas de su experiencia en nuestro hotel.

Quedamos muy agradecidos por sus puntuaciones relacionados con el tamaño y confort de nuestras habitaciones así como de la amabilidad de nuestro personal.

Gracias por destacar también nuestro variado y nutritivo desayuno con el que les deseamos el mejor de los días.

Con la alegría de saber que hemos estado a la altura de sus mejores expectativas y esperando su regreso en nuevas oportunidades, reciba un cordial saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)

Unos 2 dias FANTASTICOS

Sehr geehrter Kurzurlaubs-Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße

Steffen Squarra, Hoteldirektor
By Lola Domene
Reviewed: 5 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Trato correcto y amable, instalación en buen estado y cuidada. Entorno relajado. Me he alojado en otras ocasiones y seguiré repitiendo en mi escapada anual.

Apreciado Lola,

Sus palabras son una clara señal de que su estancia ha sido altamente satisfactoria. Nos complace que todo estuviera a la altura de sus expectativas y es muy amable en destacar el trato recibido. Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

A la espera de su regreso, reciban nuestros saludos más cordiales.

By marta
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

muy buena. desayuno muy completo ,spa con gimnasio i vistas a la montaña encantador, habitacion con terraza y vistas .Entorno perefcto para excursiones, compras...

Apreciada Marta,
Gracias por compartir su experiencia con nosotros y con otros viajeros.

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas, así como las vistas desde la terraza de la misma.

También vemos que nuestra ubicación ha sido de su gusto y que destaca la práctico que resulta conocer Sispony tendiendo nuestras instalaciones como punto de partida, lo cual nos llena de alegría.

Muchas gracias por su confianza y siempre será un placer volver a recibirle. Reciba un afectuoso saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon hotel, amb molt bona situació i molt bones vistes.

Benvolgut/da hoste,
Moltíssimes gràcies per compartir amb nosaltres la seva magnífica valoració sobre el nostre establiment.

Celebrem que hagi gaudit de la ubicació del nostre hotel, envoltada de paisatge natural, i de les vistes directes a la Vall Anyós. No hi ha res que ens motivi més que veure marxar els nostres clients amb un somriure de satisfacció.

Esperem poder tenir el gust de tornar-lo a rebre aviat.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager