ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Martí Masip
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Kit de aseo muy limitado (peine, maquinilla de afeitar, etc.). Olores no deseables enla terraza y en otras zonas del alojamiento. Ruido de fondo de algun motor no permiete un descanso adecuado. En verano con calor y sin aire acondiconado, se hace necesario dormir con la ventana abierta, al estar muy cerca de la carretera a partir de las seis de la mañana parece que estas en medio de una autopista. Un punto positivo, la cama es perfecta para el descanso.

Estimado Martí,
Gracias por dejarnos su apreciación sobre el Hotel Abba Xalet Suites.

Apreciamos la destacada valoración que le ha otorgado a su estancia, no obstante, tomamos nota de aquellos aspectos que no cumplieron con sus expectativas. Con respecto a los amenities, expresarle se encuentran limitados por la normativa COVID-19, de todos modos, puede solicitar lo que necesite en recepción. Con respecto al calor, si bien no tenemos aire acondicionado, rara vez se necesita al estar a 1300 metros y a la noche la temperatura desciende por lo que, como estamos en una zona tranquila, los huéspedes dejan las ventanas abiertas. También disponemos de ventiladores, puede solicitarlo en recepción. Nos sorprende su comentario sobre el ruido, ya que estamos ubicados en un paraje natural muy tranquilo. Cabe aclarar que, el edificio Suite esta situado cerca de la carretera de subida a Sispony y la misma no es una carretera principal, por lo que no existe una afluencia de coches muy grande. Si el huésped nos informa en el momento sobre el particular, podemos ofrecerle un cambio de habitación al edificio Xalet que está algo mas alejado. Compartiremos sus comentarios con el departamento pertinente, su opinión es muy importante para nosotros. Para finalizar, le agradecemos por destacar la comodidad de la cama. Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Nos encantará volver a verle pronto, quedando a su disposición le enviamos un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Una estancia perfecta, buena comida, ubicación idílica, personal súper atento

Estimada familia,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Le estamos muy agradecidos por habernos elegido y nos queda la enorme satisfacción de comprobar que toda su familia ha quedado tan contenta con su experiencia.

Esperamos tener la oportunidad de volver a recibirles de nuevo en el futuro. Reciba nuestros saludos más cordiales.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Desprès d'haver demant una habitació silenciosa, ens posen en una on es sentia l'extractor i es dormia malament. Reclamem i ens canvien a una altra habitació, totalment fantàstica. Per això valoro l'habitació amb un 4. (la que ens van donar finalment, tindria un 5)

Apreciat client,
gràcies per deixar la seva valoració sobre la seva recent experiència en el nostre establiment.

Esperem que hagi gaudit de la seva estada en les nostres instal·lacions. Lamentem les incidències que li hem causat pel que fa al soroll, i li agraïm que ho hagi notificat al nostre personal, estem encantats d'haver pogut ajudar-lo a millorar la seva experiència al nostre hotel. Si decideix tornar a visitar-nos, farem tot el possible per tal que gaudeixi d'una estada inoblidable.

Esperem poder rebre'ls de nou ben aviat i oferir-los una millor estada.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

La experiencia ha sido muy buena. Repetiremos.

Estimado Huésped,
Gracias por confiar en nosotros y por su amable reseña.

Mil gracias por su confianza en nuestro hotel. Sus comentarios positivos nos resultan muy agradables de leer, ya que a través de ellos nos hace llegar sus satisfacción con su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que pudo disfrutar del servicio personalizado de nuestro equipo, compartimos su comentario con todos ya que será una gran fuente de motivación para nuestro personal.

Con la alegría de saber que han tenido una feliz estancia con nosotros quedamos a la espera de su pronto regreso. Reciban nuestros más cordiales saludos.

By Isidro
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)

No satisfatoria como esperabamos

Estimado Isidro,
Gracias por visitarnos.

Respondiendo a su comentario, expresarle nos hubiera gustado conocer detalles acerca de su falta de satisfacción a fin de saber en qué aspectos mejorar. La opinión de quienes nos visitan es muy importante para nosotros y siempre será bien recibida.

Nos gustaría tener la oportunidad de volver a recibirle para brindarle una estancia del todo positiva. Cordiales saludos.

By Jose Escaler Rota
Date of experience: 07/2021

Excelente es para pasar unos dias maravillosos

Estimado Jose,
Comentarios de este tipo nos animan a seguir adelante y mejorar día a día.

Con la alegría de saber que todo ha salido tal y como esperaba, le agradecemos mucho sus comentarios.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un afectuoso saludo al tiempo que confiamos en volver a darle muy pronto la bienvenida. Un cordial saludo.

Date of experience: 07/2021

Nous avons passé un séjour agréable en famille, nous avons pu profiter de la piscine et de tous autre service mais comme on a mal dormi à cause du bruit de la route, on a fini le séjour fatigué. Dommage !! Car l'hôtel et le personnel sont vraiment bien.

Cher Hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Nous apprécions votre retour positif sur la chambre.

Cependant, nous sommes navrés pour la nuisance sonore. Si vous êtes sensibles aux bruits, n'hésitez pas lors de votre prochaine réservation à nous en faire part, nous vous attribuerons une chambre les plus calmes.

Nous vous remercions d'avoir mis en avant l'amabilité de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
By Razat

Excellente et appréciée

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis de lire que notre établissement ait répondu à toutes vos attentes !

Au plaisir de vous accueillir pour une autre expérience de qualité.

Miquel Martinez, Directeur général
By Toni Riera
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Excelente por todos sus servicios y ubicación

Estimados huéspedes,
Ha sido un placer para nosotros haberles recibido durante estos días.

Nos alegra muchísimo saber que se llevan un excelente recuerdo de estos días que han pasado a nuestro lado y que han disfrutado de su estancia, con un servicio amable y cercano y disfrutando de nuestra ubicación de ensueño. Gracias por su tiempo.

Nos gustará mucho volver a darles la bienvenida. Un saludo muy afectuoso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hemos estado perfectamente bien. Sobretodo felicitar a la chica de la recepción que estaba en el turno del sábado y el domingo por la mañana. Un 10!

Estimado Huésped,
Muchas gracias por dejarnos su opinión tras su paso por el Hotel Abba Xalet Suites

Recibir tan destacada valoración nos llena de alegría. Es muy gratificante que nos transmitiera su satisfacción y saber que todo ha ido muy bien durante su experiencia con nosotros. Por otra parte, le agradecemos su reconocimiento para nuestra compañera de recepción, quien estará muy contenta de recibir sus amables palabras.

Quedamos a la espera de su pronto regreso, haciéndole llegar los saludos más cordiales.