ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Cristina
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Todo excelente: la habitación era genial (gran bañera y cama comodísima), la localización espectacular en plena naturaleza, piscina y spa súper relajantes, y el trato del personal fue exquisito.

Estimada Cristina,
Es un placer comprobar a través de su amable reseña que hemos estado a la altura de sus expectativas y se lleva tan excelente recuerdo de su experiencia en nuestro hotel.

Nuestro principal objetivo siempre es que nuestros huéspedes se sientan como en su propia casa y nos llena de satisfacción leer que en su caso lo hemos conseguido, gracias a la cordialidad y calidez de nuestro personal, siempre atento a sus necesidades, y a otros aspectos de igual importancia como pueden ser la limpieza y confort de nuestras habitaciones o la comodidad de la cama, fundamental para un buen descanso.

Igualmente, nos complace saber que nuestra ubicación le ha resultado satisfactoria, al estar rodeada de vistas maravillosas. También nos encanta saber que disfrutó de un relajante momento en nuestro spa y piscina.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo. Reciba saludos cordiales,

By Toni
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)

En general, buena experiencia

Querido Toni,
gracias por visitarnos.

Es muy grato para nosotros recibir su reseña y comprobar que ha tenido una buena. Gracias por los minutos de su tiempo que ha dedicado a compartir sus buenas sensaciones.

A la espera de su regreso, aprovecho para enviarle un cordial saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bonne cela fait plusieurs fois que l on vient dans cet hotel

Cher Hôte,
Merci beaucoup pour votre fidélité.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un séjour satisfaisant parmi nous.

Au plaisir de vous revoir chez nous,

Miquel Martinez, Directeur général
By Marcos
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Estancia perfecta en Andorra. El hotel cumplió por encima de nuestras expectativas. Muy buena ubicación, habitaciones muy cómodas y personal encantador. Repetiremos sin lugar a dudas.

Apreciado Marcos,
Nos ha encantado que nos haya elegido como su alojamiento ideal y nos alegra que se lleve tan buen recuerdo de su experiencia en nuestro establecimiento.

Nos sentimos realmente orgullosos de recibir una reseña tan positiva como la suya. La satisfacción del cliente es nuestra satisfacción. Gracias por hacernos saber que todo estuvo perfecto durante su estancia.

Esperamos volver a recibirle en otra ocasión. Saludos cordiales,

By Cristóbal Hidalgo Castro
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Al igual que las otras 4 veces que nos hemos alojado en el Hotel, nos hemos encontrado, como la primera vez, perfectamente acomodados. Muy buena atención y servicio. Muy destacable la calidad humana y naturalidad de los empleados. Muy destacable el servicio en restaurante, con gran calidad y elaboración. Muy valorable la zona exterior de piscina climatizada. Facilidades para todo. Muy recomendable.

Querido Cristóbal,
Gracias por visitarnos.

Muchas gracias por considerarnos su hotel de confianza. Nos sentimos muy orgullosos de que la calidad del servicio haya sido óptima y de recibir sus extraordinarias valoraciones.

Muchas gracias por su comentario y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Muy placentera. Lugar estupendo, clima ideal, ubicación estratégica...da pena marchar

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Será muy grato para todo nuestro equipo tener en algún momento la opción de volver a darle la bienvenida al Abba Xalet Suites. Un cordial saludo.

By Dervin
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tres bon sejour,hotel calme,piscine agreable
Au restaurant afficher les menus,le scan fonctionne mal.
Les desserts sont moyens ,trop sucres et sans gout.
Entrees et plats ok

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la piscine ainsi que la quiétude des lieux.

Nous prenons note de vos remarques et ne manquerons pas d'en tenir compte.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Miquel Martinez, Directeur général
By Manel Mas
Date of experience: 07/2021

Muy buena, un servicio en el comedor como hacía tiempo que no veía

Apreciado Manel,
Muchas gracias por el maravilloso comentario que nos ha dejado. Estamos muy orgullosos de que haya disfrutado nuestras instalaciones.

Desde el Abba xalet te agradecemos tus bonitas palabras, es muy grato que destaques nuestrop buen servicio.

Nos encantaría volver a hospedarte.

Con la alegría de haber podido brindarle una muy buena experiencia, nos despedimos esperando su pronto regreso. Un cordial saludo.

By Pere
Date of experience: 07/2021

Buena pero hemos tenido que movernos para que el perro pudiera correr a su aire

Querido Pere,
Gracias por sus comentarios acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos complace que haya tenido una experiencia tan agradable con nosotros. Trabajamos a diario para su satisfacción. Nos apena si nuestro hotel por otro lado, no cubrió sus expectativas en un 100%, tomamos nota al respecto y le pedimos disculpas.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros. Un cordial saludo.

By Juan pablo

Bien atendidos.
Sólo un pequeño detalle,
Al estar las terrazas tan pegadas al salir a ellas se ve toda la habitación contigua y resta intimidad.

Estimado Juan,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Hemos recibido su reseña tan amable con el mismo cariño con el que, seguro, usted la ha elaborado. Nos sentimos orgullosos de saber que desde el primer minuto de su estancia con nosotros percibió una excelente atención en nuestro personal.