ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Alfons Tauler
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)

Molt bona.
Una pregunta: com és que no teniu el qüestionari amb l'idioma del vostre país ?

Apreciat Alfons,
Gràcies per haver compartit amb nosaltres aquesta valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Estem encantats de veure que vam poder fer de la seva estada amb nosaltres una experiència ben agradable. Pel que fa al seu comentari, no entenem què pot haver passat, ja que en el nostre hotel tenim totes les informacions disponibles en 4 idiomes (català, castellà, francès i anglès). D'altra banda, si es refereix al qüestionari de satisfacció via web, aquest es pot fer en català, castellà, anglès, francès i alemany. Lamentem si en el seu cas no va quedar prou clar que podia canviar l'idioma. No dubti a contactar-nos si creu que el podem ajudar en alguna altra qüestió.

No cal dir que serà un plaer poder tornar-lo a saludar en una propera ocasió.
Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
By MEUNIER
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon accueil. Propreté des chambres. Très bonne restauration. Personnel sympathique.

Cher Hôte,

Nous nous réjouissons que votre séjour dans notre établissement se soit parfaitement bien déroulé comme toujours et nous sommes ravis que le petit-déjeuner vous ait donné entière satisfaction.

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour vos compliments.

Nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très satisfaisante dans un bel hôtel restaurant accueillant et possédant de très bonnes prestations

Cher Hôte,

C'est un réel plaisir de constater que vous avez passé un agréable moment chez nous et que vous avez apprécié le charme de l'hôtel. Merci d'avoir mentionné la qualité de notre restaurant.

Nous serions heureux de vous revoir très bientôt pour un autre séjour réussi. Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Una experiencia muy buena. La piscina ideal y el spa tambien muy chulo. La habitación grande para cuatro y el lavabo reformado. El desayuno bufet muy bueno i la cena también.

Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Todo el equipo del hotel quiere darle las gracias por sus excelentes valoraciones. Para nosotros es enormemente gratificante saber que se marchan felices tras una estancia inolvidable. Nos alegra que hayan disfrutado de estos días y de todas nuestras instalaciones, incluido el Spa.

En el deseo de recibirles en alguna otra oportunidad, reciban un saludo cordial.

By Jordi Alfaro
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Fantástica. Buen servicio, limpieza, comida estupenda, comodidad. Un 10

Apreciado Jordi,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Es muy gratificante para nosotros saber que se ha marchado del hotel con una buena impresión acerca de su estancia. La satisfacción de quienes nos visitan es el objetivo número uno en la tarea que desempeñamos cada día.

Sería muy grato volver a hospedarle en un futuro cercano. Atentamente,

By Marc Sipkema
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Easy and friendly on nice location

Dear Marc,
Thank you for this positive review of your stay.

We are so pleased you enjoyed your stay and that we met all your expectations.

We look forward to welcoming you again soon,
Best regards,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Instalaciones correctas y personal atento y eficaz

Estimado Huésped,

Nuestro objetivo de ofrecer el máximo bienestar a los clientes que confían en nosotros ha sido plenamente alcanzado en virtud de sus comentarios y eso es algo que, por supuesto, nos hace sentirnos orgullosos del trabajo bien hecho. Gracias por dedicar unos minutos a compartir sus excelentes valoraciones

Sería muy grato volver a hospedarle.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

La experiencia de mi estada en el hotel Abba ha sido bárbara,

Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Nos complace conocer su satisfacción, felices de que disfrutara de su estancia.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By Yolanda
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

El hotel és muy cómodo, acogedor y el entorno precioso, lo de la piscina climatizada exterior un plus para nosotros imprescindible en época de verano, el personal muy atento.

Estimada Yolanda,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Nos complace conocer su satisfacción, felices de que disfrutara de su estancia. La satisfacción de los huéspedes es nuestro objetivo número uno y sus testimonios son muy valiosos para nosotros.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en un futuro cercano. Reciba mis más cordiales saludos.

By Albert
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel espectacular, muy tranquilo con unas vistas espectaculares, el personal muy amable y atento con nosotros

Apreciado Albert,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Gracias por sus magníficas valoraciones y nos alegramos de que su estancia con nosotros haya sido tan buena.

Seguramente que la tranquilidad de nuestro entorno le ha ayudado a proporcionarle un descanso adecuado, agradecemos que mencione el hecho de que nuestro entorno le pareció precioso.

Reciba un cordial saludo. Atentamente.