ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Estimado Huésped,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su estancia en nuestro hotel.

Valoramos su puntuación y tomamos nota de sus impresiones acerca de la limpieza, el mantenimiento y la atención recibida por nuestro equipo. Nos complace saber que el trato y la amabilidad del personal han contribuido positivamente en su experiencia, aunque reconocemos que hay aspectos en los que debemos seguir mejorando para lograr un nivel más alto de satisfacción.

Apreciamos que comparta sus observaciones, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y a continuar trabajando con el objetivo de superar las expectativas de nuestros huéspedes en futuras visitas.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo y brindarle una experiencia aún más satisfactoria.

Estimado Huésped,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración sobre su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones han sido de su total satisfacción, y que la atención y amabilidad de nuestro equipo han resultado agradables para usted.

Sus comentarios son fundamentales para nosotros y nos impulsan a seguir mejorando cada día, con el objetivo de ofrecer siempre la mejor experiencia posible a nuestros huéspedes. Lamentamos la confusión. El edificio Suite únicamente dispone de habitaciones Junior Suite, las cuales tienen un suplemento adicional respecto a la habitación estándar que ustedes habían reservado y pagado inicialmente. Por este motivo, al solicitar alojarse todos en el mismo edificio, fue necesario aplicar la diferencia correspondiente a este tipo de habitación superior.

Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración.

Esperamos poder recibirle nuevamente en el futuro y lograr que su próxima visita sea aún más satisfactoria.

Estimado Huésped,
Muchas gracias por su excelente puntuación! Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Estimado Huésped,

Le agradecemos que haya dedicado unos minutos a valorar su reciente estancia en nuestro hotel.

Valoramos sinceramente su puntuación y tomamos nota de sus impresiones acerca de la limpieza, el mantenimiento y la atención recibida por parte de nuestro equipo.

Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio, con el fin de seguir ofreciendo una experiencia cada vez más satisfactoria a todos nuestros huéspedes.

Esperamos poder recibirle nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia aún mejor.

Dear Guest,

We sincerely appreciate your excellent rating and kind feedback regarding your experience at our hotel.

It is a great pleasure to know that both the cleanliness and maintenance of our facilities and the attentiveness and friendliness of our staff met your expectations. For us, your recognition is the best incentive to continue striving every day to offer impeccable service.

We hope to have the privilege of welcoming you back in the future and that your next visit will be equally enjoyable.

Sincerely,

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)

Director
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)