ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Sara
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Todo muy bien excepto el servicio masaje, primero no se anotaron bien la cita y tuvimos que cambiar a 1 hora más tarde, luego llegaron 20 minutos tarde y encima la calidad del masaje fue más bien regular.

Estimada Sara,
Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Nos alegra que su estancia haya sido de su agrado, sin embargo le pedimos disculpas por aquellos aspectos que no cubrieron sus expectativas.

Sentimos leer su comentario sobre el servicio del Spa, transmitiremos sus comentarios al departamento correspondiente, su opinión es muy valiosa para nosotros. Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Sería muy grato volver a hospedarle en un futuro cercano. Atentamente,

By Ana
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La experiencia ha sido buena

Estimada Ana,
Muchas gracias por elegir al Hotel Abba Xalet Suites y dedicar unos minutos de su tiempo para dejarnos su opinión.

Es muy gratificante para nosotros saber que se ha marchado del hotel con una buena impresión acerca de su estancia. La satisfacción de quienes nos visitan es el objetivo número uno en la tarea que desempeñamos cada día.

Será un placer volver a hospedarle en un futuro cercano. Saludos cordiales.

By Terence Lazzari
Date of experience: 06/2021

Perfect room with exceptional surroundings. Staff friendly and very helpful. Spa facilities second to none. Breakfast 10 out of 10.

Dear Terence,
Thank you for this positive feedback.

It is a pleasure to know that you had such a nice stay with us. The satisfaction of our guests is one of our top priorities, so your positive feedback in this regard is especially rewarding for all our team.

We hope to welcome you back in the future.
Best wishes,

Miquel Martinez, General Manager

Volveremos, es recomendable todo,

Estimado Huésped,
Celebramos que se hospedara en nuestro Hotel Abba Xalet Suites, complacidos de recibir su comentario.

¡Qué fantástico haber contribuido con nuestro trabajo para que tuviera una excelente experiencia! Es muy gratificante para nosotros su deseo de volver a visitarnos y recomendarnos. La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo, gracias por elegirnos.

Confiando en verle de regreso en nuevas ocasiones, le enviamos los más cordiales saludos.

By David
Date of experience: 06/2021

Hotel muy bonito, muy cuidados los detalles, sin incidencias y muy confortable.

Estimado David,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Le agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy contentos de saber que la misma ha sido positiva y esperamos tener la ocasión de volver a darle pronto la bienvenida.

Confiamos en que en no mucho tiempo repita experiencia con nosotros si regresa a nuestra ciudad. Un cordial saludo.

By Cristina
Date of experience: 06/2021

El hotel esta en un sitio maravilloso y todo el personal ha sido amabilisimo

Estimada Cristina,
Apreciamos que nos dejara su comentario tras su paso por el Hotel Abba Xalet Suites.

Complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su agrado, le agradecemos por destacar la atención recibida. Nos esforzamos para que nuestros huéspedes se sientan como en casa, intentando estar siempre atentos a todos los detalles y necesidades. Su magnifica apreciación nos permite comprobar que ha disfrutado de una excelente experiencia con nosotros, gracias por elegirnos.

Ojalá pronto podamos ofrecerle nuevamente nuestros servicios. Cordiales saludos.

By SAINT ETIENNE Annie et Alain
Date of experience: 06/2021

Très bonne , nous étions déjà venus en 2003 et nous reviendrons à la prochaine occasion et peut être dés septembre?. Superbe équipe très à l'écoute.

Chère Annie et Cher Alain,
Merci pour votre recommandation.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement.
Nous vous remercions de votre fidélité.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général
By Eudald
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Normal, bona atenció per part del personal.

Benvolgut Eudald,
gràcies per deixar aquesta valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Ens agrada veure que el seu pas per les nostres instal·lacions ha resultat ser satisfactori, i que destaqui la gran dedicació del nostre equip humà és motiu d'orgull per a nosaltres. No cal dir que seguirem treballant per tal d'oferir-li el millor servei en futures visites.

Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
By Josep
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Personal excelente, ubicación excelente,...
Però mantenimiento spa deficiente

Estimado Josep,
Nos hemos sentido muy honrados de ser su hotel elegido para pasar unos días en Andorra.

Es estupendo que resalte en su reseña el excelente servicio ofrecido por todo nuestro personal. Intentamos brindar siempre una atención cercana, amable y profesional con el objetivo de conseguir que nuestros huéspedes disfruten de una inolvidable experiencia entre nosotros. La ubicación en la que nos encontramos, con un entorno maravilloso como el que nos rodea, es algo digno de elogio. Nos alegra que haya quedado encantado con eset aspecto.

Sentimos leer su comentario sobre el mantenimiento del Spa. La limpieza del mismo se realiza hasta 3 veces al día en diferentes horarios y ponemos toda nuestra atención en que se encuentre en perfectas condiciones en todo momento. Desconozco cuál es el motivo concreto que ha motivado su queja pero, en cualquier caso, espero acepte mis sinceras disculpas si algo no estuvo a la altura de sus expectativas.

Será un placer que nos anuncie en un futuro sus deseos de repetir experiencia. Un cordial saludo.

By César Cáceres
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Instalaciones y localización perfectas. La atención del personal excelente. El desayuno buffet muy bueno.

Estimado César,
Nos alegra saber que ha quedado completamente satisfecho con su estancia en el Abba Xalet Suites.

La inmejorable valoración que ha concedido a la calidad de nuestras instalaciones y a nuestra privilegiada ubicación nos llena de orgullo. Asimismo, le agradecemos por compartir que disfrutó de nuestro desayuno. La satisfacción de los huéspedes es el objetivo principal de la tarea que desempeñamos cada día y haberla logrado en su caso, es nuestra mayor recompensa.

Siempre que así lo considere, estaremos encantados de volver a recibirle. Un afectuoso saludo.