ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Vicente
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)

Muy recomendable. Atención muy buena

Apreciado Vicente,
Nos ha encantado que nos haya elegido como su alojamiento ideal y nos alegra que se lleve tan buen recuerdo de su experiencia en nuestro establecimiento.

Nos ha encantado recibirle y, por supuesto, comprobar a través de sus amables comentarios que el desayuno y su experiencia en general han estado a la altura de sus expectativas.

Gracias por sus amables palabras hacia nuestro atento personal y hacia la atención recibida.

Gracias por su confianza y quedamos a su entera disposición para cuando desee regresar. Un afectuoso saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Después de haber ido varias al hotel, esta ultima después de varios años, hemos visto que las habitaciones están bastante deterioradas y el mobiliario antiguo, a su vez el baño en general está bien a pesar de que la ducha perdía mucha agua a través de la mampara y se hacía un charco en el baño.

Estimado Huésped.

Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir esta reseña sobre nuestro hotel.

Nos alegra que nos haya vuelto a visitar, aunque lamentamos, que su experiencia general no haya sido buena. En un caso así, le pedimos que por favor, nos lo informe de inmediato, para intentar brindarle una pronta solución. Todo nuestro equipo trabaja a diario para su satisfacción y nos hubiera encantado hacer todo lo posible para que su estancia fuera inolvidable. Revisaremos los aspectos que detalla.

Esperamos volver a darle la bienvenida en nuevas oportunidades. Un saludo cordial.

By Eva
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Excelente hotel,ubicado en un enclave maravilloso.El trato por parte de todo el personal un 10,felicitaciones al hotel .El desayuno,aun a pesar de las medidas Covid que no permiten buffet libre,es realmente bueno y recomendable 100%.
Los menus de excelente calidad.Totalmente recomendable,ademas admiten mascotas.

Estimada Eva,
Celebramos que dedicara unos minutos para compartir su reseña acerca del Hotel Abba Xalet Suites.

Le agradecemos su inmejorable valoración y nos alegra que disfrutara de nuestra privilegiada ubicación. Estamos complacidos de que el desayuno y los menús hayan sido de su agrado y su deseo de recomendarnos es nuestra mayor recompensa. En otro orden de cosas, apreciamos que destacara la posibilidad de sumar a las mascotas, nuestra prioridad es que los huéspedes se sientan como en casa. Para finalizar, no podemos agradecerle lo suficiente sus amables palabras y óptima calificación para la atención recibida. Nuestro equipo se esfuerza para estar atento a todos los detalles y que quienes nos visitan se lleven un grato recuerdo.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Very nice and friendly reception staff.

Dear Guest,
Thank you for your kind review.

It is motivating when we are told how much of an impact our members had on your experience.

We look forward to welcoming you again.
Best regards,

Miquel Martinez, General Manager
By Joan josep
Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)

Bien. Excelente ubicacion

Querido Joan,
Apreciamos mucho la excelente valoración que ha compartido tras estos días en nuestras instalaciones.

Nuestra ubicación en Sispony, en La Massana de Andorra, a 2 kilómetros del teleférico de La Massana, invita a disfrutar de la naturaleza en todas las épocas del año. Nos complace que haya destacado nuestro entorno privilegiado y que, en general, su experiencia haya resultado agradable e inolvidable.

Esperamos que pronto nos ofrezca la ocasión de volver a brindarle otra excelente estancia con nosotros. Saludos afectuosos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Personal de recepció no parla català, cap de les dues amb les que vàrem coincidir. 18 per deixar el cotxe al pàrquing a la nit al estar ple el pàrquing exterior i amb un lletreret que ni es veu on indiquen que és de pagament. Per cert el pàrquing obert de ple a ple sense tanques ni barreres que tindiquin que no és gratuït...

Apreciat client,
gràcies per deixar la seva valoració sobre la seva recent experiència en el nostre establiment.

Lamentem que la seva estada no hagi estat completament satisfactòria. Evidentment sempre hi ha aspectes a millorar i per això ens agrada escoltar (o llegir) l'opinió dels nostres hostes per tal de detectar possibles punts de millora.
Sobre els aspectes que menciona voldríem explicar el següent: a recepció es parlen diversos idiomes, i tenim personal que parla català, anglès, francès i castellà. Les persones que no parlen català entenen perfectament l'idioma i poden atendre'ls sense problema. Lamentem, però, que aquest aspecte no hagi estat del seu gust i en prenem bona nota de cara a poder millorar-lo.
Sobre el pàrquing, de la mateixa manera que li vam explicar en el moment de fer el check out: durant el dia la porta està oberta ja que tenim proveïdors que porten mercaderies i, a la tarda i nit, la porta es tanca. El pàrquing cobert és de pagament, i a part que hi ha dos cartells senyalitzant aquesta informació a les columnes de l'interior, apareix reflectit en totes les pàgines de reserva del nostre hotel. El pàrquing exterior és gratuït, i aquest cap de setmana l'ocupació no era molt alta i hi havia places suficients, així que podien aparcar a l'esplanada just al davant de l'hotel, on hi havia llocs lliures.
A més cal tenir en compte que la nostra recepció es troba en servei les 24 hores, de manera que els nostres hostes poden consultar qualsevol dubte o necessitat que tinguin en qualsevol moment del dia o de la nit.
Lamentem que el fet d'haver-los cobrat els 14 per aquesta nit que van deixar el cotxe en el pàrquing cobert els hagi portat a deixar aquesta valoració, però esperem que la resta d'aspectes i serveis del nostre hotel hagin estat del seu gust.

Esperem poder rebre'ls de nou ben aviat i oferir-los una millor estada.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)

Déçue pour un 4 étoiles

Cher Hôte,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre commentaire et aurions souhaité en savoir plus.
Sachez que notre équipe est à votre disposition sur place pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

Nous espérons vous revoir pour un meilleur sentiment,

Miquel Martinez, Directeur général
By Pablo de Andrés
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Muy buena, habitación amplia para dejar la bici y el material, restaurante bien gestionado, comida elaborada y desayuno buffet adecuado. Un punto extra poder aparcar en la puerta sin coste extra.

Estimado Pablo,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre el Hotel Abba Xalet Suites.

¡Qué alegría ver que su estancia ha sido tan favorable! Nos complace que la habitación cubriera sus expectativas y le agradecemos por destacar la organización del restaurante. A su vez, es muy gratificante que disfrutara de la comida y el desayuno. Por otro lado, le agradecemos por destacar el aparcamiento sin cargo en la puerta. Nos encanta nuestro trabajo y es un placer haber contribuido a que tuviera una positiva experiencia con nosotros.

Estaremos encantados de volver a recibirle y le enviamos nuestros más cordiales saludos.

Group
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

En general bien. Lo único que no me ha gustado es que siendo nuevos clientes, nos hayan asignado una habitación, 2202, que las vistas fueran una tejado, una pista de tenis con el ruido de la pelotita, la fiesta de una boda con música hasta la medianoche y el ruido de las puertas del ascensor abriéndose y cerrándose. Saludos.

Estimado Huésped.
Apreciamos que dedicara un momento para transmitirnos su reseña acerca del Hotel Abba Xalet Suites.

Respondiendo a su comentario, expresarle nos disculpamos si la ubicación de la habitación no fue de su agrado y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas debido a la música de la boda que terminó alrededor de las 21:45h. Sin embargo, cabe aclarar que nuestro equipo está a disposición del huésped para que en el momento comunique cualquier inconveniente o incomodidad y con gusto le asistirán. Asimismo, contando con disponibilidad, ofrecerle un cambio de habitación si fuere de su preferencia. No dude en contactar a nuestro personal para encontrar una solución, estamos siempre disponibles para ayudarle. De todos modos, tomamos nota de su comentario y lo comunicaremos al sector correspondiente, su opinión es de capital importancia para nosotros y nos ayuda a mejorar.

Nos gustaría volver a darle la bienvenida en nuevas oportunidades. Cordiales saludos.

By Rut
Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

La estancia ha sido satisfactoria. El desayuno sería uno de los aspectos a mejorar. Pero bien igualmente

Estimada Rut,
Con alegría recibimos su alta valoración y comentario tras su paso por el Hotel Abba Xalet Suites.

Nada mejor que saber que ha tenido una experiencia positiva con nosotros. Por otro lado, rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas si el desayuno no cubrió totalmente sus expectativas y tomamos nota. Con motivo de la situación actual de pandemia y por las actuales medidas de seguridad e higiene, nos vimos obligados a modificar nuestro servicio de buffet habitual que tan buena acogida ha tenido siempre entre los huéspedes. Actualmente, el servicio es un buffet asistido, contando con variedad de productos, los cuales reponemos continuadamente. A su vez, si hubiera algo de su preferencia, tiene la posibilidad de solicitarlo a nuestros camareros. No obstante ello, agradecemos su inestimable comprensión y empatía, la opinión de quienes nos visitan siempre será bien recibida y es de suma importancia para nuestro hotel.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos y hasta la próxima ocasión.