ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bon rapport qualité prix, repas du soir bon varie, petit-déjeuner complet mais manque d'organisation quand il y a du monde

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre cuisine ainsi que notre généreux petit-déjeuner et prenons note de votre observation.

Merci d'avoir souligné notre bon rapport qualité-prix.

Au plaisir vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 5 years ago (07/05/2021)
Date of experience: 05/2021

La estancia ha sido agradable. Habitacion confortable y trato excelente.

Estimado Huésped,
En primer lugar, darle las gracias por dedicar un momento para transmitirnos su opinión acerca de su estancia en el Hotel Abba Xalet Suites

Nos encanta recibir reseñas tan positivas como la suya porque nos permiten comprobar que ha disfrutado de una experiencia plenamente satisfactoria. Es muy grato para nosotros que la habitación estuviera a la altura de lo esperado y apreciamos su reconocimiento al trato recibido. Complacer a los huéspedes es nuestra prioridad, gracias por depositar su confianza en nuestro hotel.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un cordial saludo, esperando volver a recibirle muy pronto.

By Eva
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

El spa es algo escueto pero por lo demás todo correcto

Estimada Eva,
Gracias por elegirnos en su reciente visita a Andorra.

Celebramos que su experiencia con nosotros haya colmado de manera general sus expectativas y esperamos que durante estos días haya tenido la oportunidad de disfrutar de nuestro espectacular entorno natural y de todas nuestras instalaciones.

Siento mucho si el Spa no le satisfizo por completo. Recientemente reformado, cuenta con jacuzzi, duchas de cascada y lluvia, banco caliente de relajación con pediluvio, sauna, sala de relajación, sala de masajes y tratamientos y sala de fitness. Solemos recibir buenos comentarios de nuestros huéspedes sobre él pero no tenga duda de que tomamos en consideración su opinión y revisaremos la manera de poder ofrecer más servicios.

Su regreso al Hotel Abba Xalet Suites siempre será una magnífica noticia para todos nosotros. Un saludo muy cordial.

By Laura
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)

Excelente trato y estancia

Querida Laura,
Con innegable satisfacción recibimos la excelente reseña que ha tenido a bien compartir.

Tenga por seguro que siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia, destacando el excelente trato que recibió de todos los miembros de nuestro equipo.

Gracias por su confianza y le envío un cordial saludo esperando verle de nuevo por nuestras instalaciones.

Date of experience: 05/2021

Hotel tranquilo y agradable. Personal amable y siempre dispuesto.

Estimado Huésped,
Valoramos que dedicara un momento para transmitirnos su reseña acerca del Hotel Abba Xalet Suites

Es fantástico que disfrutara de una tranquila estancia con nosotros. Nos resulta muy grato leer que se sintió bien acogido por nuestro personal, centramos nuestros esfuerzos en estar en todo momento a disposición de los huéspedes. Lograr su satisfacción es nuestra prioridad, gracias por elegirnos.

Quedando a su disposición para recibirle en futuras ocasiones, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By JOSEP MARIA BALAGUE
Date of experience: 05/2021

Ens encanten el tracte, la cuina, les intal.lacions, tot és molt correcte.

Benvolgut Josep Mª,
gràcies per compartir amb nosaltres aquesta magnífica valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

És sempre un plaer poder confirmar que la dedicació i el treball del nostre personal formen part dels aspectes que més positivament destaquen clients com vostè. Ens resulta molt agradable veure que vam ser capaços d'oferir-los el confort i atenció que es mereixen.

Esperem poder tenir el gust de saludar-los de nou ben aviat.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
By Jordi

Agradable y familiar

Querido Jordi,
Ha sido un placer para nosotros haber tenido la oportunidad de alojarle en el Abba Xalet Suites.

Nos resulta muy grato que nuestros huéspedes dediquen unos minutos a trasladarnos sus impresiones tras su estancia. En su caso, nos alegramos de saber que disfrutó de un ambiente agradable y que pasó unos días inolvidables con su familia.

Le enviamos un saludo muy cordial al tiempo que confiamos en volver a recibirle muy pronto.

muy buena, para repetir.

Estimados Huéspedes,
Es fantástico conocer a través de la reseña que han compartido la magníficas sensaciones que se llevan tras pasar unos días con nosotros.

Me gustaría agradecerle su amabilidad a la hora de hacernos llegar sus impresiones. El hecho de comunicarnos que se marchan con ganas de repetir experiencia es la mejor valoración que podían dejarnos.

Estaremos siempre a su disposición esperando su regreso. Un saludo muy cordial.

Date of experience: 05/2021

Establecimiento elegante. Muy tranquilo.

Estimado Huésped,
Gracias por tomarse un tiempo para valorar a nuestro Abba Xalet Suites.

¡Qué alegría leer que disfrutó de una estancia tranquila con nosotros! Nos resulta muy grato que apreciara la elegancia de nuestras instalaciones. Tenemos como prioridad en nuestro trabajo que los huéspedes tengan una experiencia plenamente satisfactoria y nos hace muy felices haberlo logrado en su caso.

A la espera de volver a darle la bienvenida muy pronto, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By CRISTINA
Date of experience: 05/2021

Clientes habituales desde hace años, ya sabemos lo que nos vamos a encontrar y no defrauda. El servicio muy correcto, la limpieza perfecta. Por poner 2 peros: desde la situación COVID, el desayuno se ralentiza mucho al dejar de ser autoservicio, con el hotel lleno hay poco personal para atender a todos. El otro "pero" no es algo propio del hotel sino de la cadena ABBA: nos parece abusivo que a partir de los 12 años los niños paguen como un adulto.

Estimada Cristina,
En primer lugar, agradecerle por el tiempo empleado para compartir su testimonio tras su estancia en nuestro Hotel Abba Xalet Suites.

Apreciamos su fidelidad y nos alegra que en todas sus visitas, las experiencias sean plenamente satisfactorias. Por otra parte, es muy grato para nosotros su reconocimiento a nuestro servicio y la limpieza. En otro orden de cosas, le pedimos disculpas si el desayuno no cubrió sus expectativas. Con motivo de la situación actual de pandemia y las medidas de higiene y seguridad, tuvimos que modificar nuestro servicio buffet habitual que siempre fue tan bien recibido por nuestros huéspedes. Es factible por ello, que en ciertos momentos se junten comandas a pedir y se ralentice el servicio, debido a que es a la carta. Agradecemos su comprensión y la inestimable colaboración y empatía en dicho aspecto. De todos modos, tomamos nota de su comentario como asimismo acerca de su opinión respecto de la tarifa por los niños. Los comentarios de los huéspedes son muy valiosos para nosotros y siempre serán bienvenidos. Para finalizar, le damos las gracias por la alta valoración que nos ha otorgado, como siempre, es un placer hospedarle.

Esperamos que vuelva muy pronto y le enviamos nuestros más cordiales saludos.