ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Buen trato del personal aunque pequeños detalles seria bueno corregirlos

Estimado Huésped,
Gracias por dejarnos su reseña.

Apreciamos que el trato que damos a los huéspedes haya sido cubierto sus expectativas. Por otra parte, le pedimos disculpas por aquellos aspectos que no estuvieron a la altura de lo esperado. Sin embargo, nos hubiera gustado conocerlos a fin de saber en qué mejorar. La opinión de nuestros visitantes es de gran valor para nosotros y siempre será bienvenida. No obstante ello, expresarle que nuestro equipo está a su disposición para que en el momento reporte cualquier inconveniente y con gusto le asistirán, ha sido un placer recibirle.

Nos encantará hospedarle nuevamente en otra ocasión y brindarle una nueva experiencia. Cordiales saludos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (01/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hotel ideal ,per servei, atenció i ubicacó dins d' Andorra

Benvolgut hoste,
Gràcies per haver compartit amb nosaltres aquesta magnífica valoració sobre la seva recent estada en el nostre hotel.

Li agraïm especialment que destaqui la gran tasca que fa el nostre equip humà, sempre dedicat a fer que els nostres clients es sentin tan còmodes com a casa seva. I tot això en un entorn ideal per tal de poder desconnectar de l'estrès de la vida diària i alhora gaudir d'aquest petit paradís que és Andorra.
Esperem que hagi gaudit de la seva experiència i que això l'animi a tornar-nos a visitar molt aviat.

Gràcies per la seva confiança,

Miquel Martinez, General Manager
By Manel ortiz
Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Muy buena ya e estado varias veces y muy bien

Querido Manel,

Para nosotros es una enorme satisfacción tenerle entre nuestros huéspedes más fieles. Siempre es un placer darles la bienvenida y poner todo nuestro empeño en que tanto usted como su familia se sientan como en casa. Muchas gracias por su confianza y por tomarse unos minutos para compartir sus óptimas valoraciones.

Si regresa a Andorra esperamos que siga contando con nosotros para disfrutar de nuevas y agradables experiencias. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Hemos pasado un fin de semana con mi familia (2 adultos, 1 niño y 1 bebé). Ha sido estupendo, desde la amabilidad de todo el personal, la limpieza y pulcritud tanto de la habitación como de las instalaciones y restaurante, como el tipo de habitación muy amplia y adecuada para una familia con cama extra y cuna. Desayuno con todo tipo de producto, cena con opción a menú o carta y servicio de bar abierto. Solo queda agradecer a todo el equipo del hotel su hospitalidad! Esperamos poder volver pronto. Muchas gracias!

Estimado Huésped,

Ha sido una enorme satisfacción para todos nosotros haber podido ofrecerle a usted y a su familia una estancia tan agradable como leemos en su amable reseña. Gracias por trasladarnos su satisfacción con todos los aspectos de su estancia. Trabajamos cada día intentando que nuestros huéspedes se lleven un bonito recuerdo de su paso por el hotel y nos sabe cómo nos alegra haberlo conseguido en su caso.

Le hago llegar un saludo afectuoso en nombre de todo nuestro staff y esperamos su vuelta al Abba Xalet Suites.

By Jose Morillas
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Muy contentos nos gustó el hotel y que pudiéramos ir con nuestra mascota.

En primer lugar, nos gustaría agradecerle su comentario elogiando su reciente visita a nuestro hotel Abba Xalet Suites.

Es magnífico recibir tan alta valoración. Estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas y que disfrutó de alojarse con su mascota. Complacer a los huéspedes es el objetivo principal de nuestra tarea de cada día y nos alegra haberlo logrado en su caso.

Confiamos en atenderle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Très propre. Le personnel est très sympathique. La chambre et le restaurant ont une vue magnifique.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous nous réjouissons que la vue depuis notre hôtel ait été à votre goût et que vous ayez apprécié la propreté des lieux ainsi que la sympathie de notre équipe.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général
By Josep
Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)

Muy buena experiencia

Estimado Josep,
Muchas gracias por compartir su testimonio tras su paso por el Hotel Abba Xalet Suites.

Sus palabras y tan alta valoración son una clara señal de que su estancia ha sido satisfactoria. Nos enorgullece haber contribuido con nuestro trabajo a que todo haya ido muy bien en su experiencia con nosotros.

Gracias por elegirnos, será un placer volver a hospedarle. Le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By CRISTINA
Reviewed: 5 years ago (19/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Magnífica, con entrada al spa.

Apreciada Cristina,
Siempre es un placer recibir reseñas tan positivas como la que ha tenido la amabilidad de compartir.

Todo el equipo del hotel quiere darle las gracias por sus excelentes valoraciones. Para nosotros es enormemente gratificante saber que se marchan felices tras una estancia inolvidable. Nos alegra que hayan disfrutado de estos días y de todas nuestras instalaciones, incluido el Spa.

Le agradecemos que nos haya evaluado y quedamos a la espera de poder recibirles en una próxima visita a Andorra. Cordiales saludos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 5 years ago (05/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Perfecta, hemos tenido un trato muy bueno y una buena habitación con vistas. Súper recomendable

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que dedicara un momento para transmitirnos su comentario sobre el Hotel Abba Xalet Suites.

Es magnífico que su estancia haya sido satisfactoria y apreciamos que destacara el trato que damos a los huéspedes. Asimismo, es muy grato para nosotros que tanto la habitación como las vistas fueran de su agrado. Sin lugar a dudas, su deseo de recomendarnos es nuestra mayor recompensa.

Quedando a la espera de su pronto regreso, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By Renaud
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Qualité d’écoute et disposition des employés
Propreté excellente
Repas de qualité
Rien à redire !

Cher Renaud,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la propreté impeccable des lieux, la disponibilité de notre équipe et la qualité de notre cuisine.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général