ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Merenna
Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Un weekend parfait le spa top les repas génial

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le spa et la qualité gustative des mets proposés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 5 years ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très joli hôtel avec un bon service en restauration.
Bravo aussi pour les mesures anti covid !
Par contre petit bémol sur l’insonorisation des chambres... malheureusement la clientèle proche de notre chambre était très bruyante c’était difficile.

Cher hôte,
Merci pour la rédaction de cet avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour chez nous n'ait pas été de tout repos. N'hésitez pas à nous faire part de ce désagrément sur place. Notre équipe est là pour vous satisfaire au mieux et se soucie de votre bien-être dans notre établissement. Merci de souligner notre service restauration et les qualités de notre établissement.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 5 years ago (13/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Me he sentido como en mi casa.
Todo facilidades y muy amables.

Apreciamos que nos dejara su testimonio tras hospedarse en nuestro Hotel Abba Xalet Suites, Sispony.

Sus palabras son una clara señal de que su estancia ha sido altamente satisfactoria. Nos complace que todo estuviera a la altura de sus expectativas y es muy amable en destacar el trato recibido. Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Será muy grato que siga confiando en nosotros y darle muy pronto la bienvenida nuevamente. Le enviamos nuestros más afectuosos saludos.

By Sara
Reviewed: 5 years ago (10/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Hemos estado muy a gusto. Habitaciones grandes. Baño reformado, mobiliario un poco antiguo. La funda del colchon daba mucho calor.
Aun habiendo pocos inquilinos nos pusieron en habitaciones contiguas, se oía roncar al vecino. Si tienen libres, intenten no poner a los hiespedes en habitaciones contiguas.

Desayuno: fuet (el fin de semana) bueno, el del lunes era de peor calidad, jamon de mala calidad, se notaba frío y arenoso de la nevera. Tienen disponibles más cosas aparte de la carta que dan (por ejemplo el yogur de cabra, que está increible) y hasta el tercer dia no nos lo ofrecieron, una lástima!!

Estimada Sara,
Apreciamos que nos dejara su testimonio tras su paso por nuestro Hotel Abba Xalet Suites, Sispony.

Celebramos que su estancia haya sido satisfactoria tal como lo transmite la alta valoración que nos ha otorgado. Nos complace que haya disfrutado de la amplitud de la habitación y su baño. Por otra parte, le ofrecemos nuestras disculpas si los ruidos ajenos a nuestra voluntad le ocasionaron molestias. Nuestro personal está a disposición, para que el cliente reporte en el momento cualquier incomodidad y le asistirán. Con relación al desayuno, expresarle que debido a la actual situación sanitaria y las medidas de seguridad e higiene, nos vimos obligados a modificar nuestro servicio de buffet habitual que tan buena acogida tuvo siempre entre nuestros huéspedes. Agradecemos su comprensión. No obstante ello, contamos con una amplia variedad de productos y si el huésped desea algo en especial, puede solicitarlo a nuestros camareros y con gusto se lo prepararán. De todos modos, tomamos nota de su sugerencia y la trasladaremos al sector correspondiente. Su opinión es muy valiosa para nosotros y siempre será bienvenida.

Esperando recibirle nuevamente en futuras ocasiones, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By Soraya
Reviewed: 5 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Fantástica estancia en el hotel

Estimada Soraya,
Su magnífica reseña nos ha llenado de satisfacción luego de su visita a nuestro Hotel Abba Xalet Suites, Sispony.

Le agradecemos su inmejorable valoración, la cual nos transmite que su estancia ha sido altamente satisfactoria. Nos alegra que durante su experiencia en nuestro hotel, todo estuviera a la altura de sus expectativas. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y nos esforzamos para que se lleven el más grato de los recuerdos.

Esperando recibirle nuevamente en un futuro cercano, le enviamos un afectuoso saludo.

By Artur
Reviewed: 5 years ago (25/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Mi experiència ha sido buena

Apreciamos que nos dejara su testimonio luego de su visita a nuestro Hotel Abba Xalet Suites, Sispony.

Le agradecemos la alta valoración que nos ha otorgado, la cual nos transmite que su experiencia ha sido placentera. Nos alegra que su estancia estuviera a la altura de sus expectativas, hacemos nuestro mejor esfuerzo para que los huéspedes se lleven un grato recuerdo.

Será un placer volver a darle la bienvenida. Un afectuoso saludo.

By Maria del Mar
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)

Repetirem segur. Molt recomenable

Apreciada Maria,
Moltíssimes gràcies per haver-nos deixat aquesta amable valoració sobre el seu pas per l'Abba Xalet Suites.

En temps com el present, és sempre molt agradable saber que els nostres serveis van poder oferir-li a vostè una estada agradable i tranquil·la a les nostres instal·lacions. Celebrem veure que tant la nostra ubicació a una zona natural com l'atenció del nostre personal són part dels aspectes amb la millor puntuació, i li assegurem que continuarem treballant per tal de seguir oferint un servei de qualitat. No dubti a tornar-nos a visitar, estarem encantats de rebre-la!

Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
By Laura
Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Muy buena. Pero una pena que en el precio no se incluyera el spa, como cada año

Estimada Laura,
Apreciamos que nos dejara su testimonio luego de su paso por nuestro Hotel Abba Xalet Suites, Sispony.

Celebramos que su estancia haya sido altamente satisfactoria y nos enorgullece la inmejorable valoración que le ha otorgado a nuestra ubicación, la habitación y limpieza. En otro orden de cosas, tomamos nota de su sugerencia acerca del spa. Su opinión es muy valiosa para nosotros. Para finalizar, nos alegra que su experiencia fuera muy buena, nos esforzamos cada día para lograr que nuestros clientes se lleven un grato recuerdo.

Quedamos a su disposición para cuando desee repetir su visita a nuestro hotel. Un cordial saludo.

By FRANCISCO JAVIER
Reviewed: 6 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Habitación perfecta, desayuno normal, muy poca variedad de segundos en la cena. Trato en recepción inexistente. Limpieza de la habitación buena

Estimado Francisco,
Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Nos alegra que haya disfrutado del confort de una muy buena habitación, perfecta, citando sus palabras, a pesar de no estar satisfecho con la limpieza en la misma.

Asimismo, sentimos si la atención no fue la esperada, y que la cena no le haya parecido variada.

Tomamos nota de sus comentarios, y le pedimos que por favor, nos informe de inmediato, en el caso de no sentirse a gusto en algún aspecto, nuestro personal estará encantado de brindarle alguna solución.

Esperamos que tenga un buen día. Reciba un cordial saludo.

By Koen
Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

todo bien. El servicio, la habitacion, el desayuno. Deberian reducir el precio de la partida de billar, 2 euros es exagerado. En muchos hoteles es gratis.

Apreciamos que nos compartiera su testimonio luego de su paso por nuestro Hotel Abba Xalet Suites, Sispony.

Es muy gratificante recibir tan alta valoración como la que nos otorgó. Que todo haya ido muy bien durante su visita nos permite comprobar que su estancia ha sido placentera. Por otra parte, tomamos nota de su sugerencia acerca del precio de la partida de billar y lo trasladaremos al sector correspondiente. Le agradecemos por destacar el servicio y la habitación y nos alegra que disfrutara del desayuno. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, nos esforzamos para que se lleven un grato recuerdo.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos, esperando su pronto regreso.