ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

El hotel se encuentra en un lugal precioso, con una bueno coneccion massana-escaldes. Habitaciones espaciosas. Mesures covid bastante bien.

Apreciamos que nos dejara su testimonio tras su paso por nuestro Abba Xalet Suites, Sispony.

Es muy gratificante para nosotros recibir una reseña tan positiva. Le agradecemos por destacar nuestra ubicación y entorno. Nos complace que haya disfrutado de la comodidad que brinda la amplitud de nuestras habitaciones. Ha sido un placer recibirle, gracias por confiar en nosotros.

Esperando nos visite nuevamente en un futuro cercano, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

Date of experience: 09/2020

Muy agradable pese a las medidas anticovid. El bufet del desayuno es pesado tanto para clientes como para el personal. Pero es comprensible.

Le agradecemos por dedicar unos minutos de su valioso tiempo para dejarnos su reseña respecto de su estancia en nuestro Abba Xalet Suites, Sispony.

Su testimonio nos transmite que su visita ha estado a la altura de sus expectativas. Nos complace que su experiencia haya sido satisfactoria. Por otra parte, con relación al desayuno, expresarle que debido a la nueva normalidad en la que nos instaló el COVID-19 y de acuerdo a la normativa vigente, el buffet es asistido. Tal situación nos obligó a modificar el sistema habitual de desayunos del hotel que tan excelente acogida ha tenido siempre entre nuestros huéspedes, agradecemos su comprensión. Trabajamos para que nuestros visitantes se lleven un agradable recuerdo y haberlo conseguido en su caso es nuestra mayor recompensa.

Será muy grato volver a hospedarle en un futuro cercano. Un cordial saludo.

By povill
Date of experience: 09/2020

satisfactoria en cuanto a instalaciones y ubicación. Precio excesivo de la cafeteria.

Apreciamos que haya compartido su reseña luego de su paso por nuestro Abba Xalet Suites, Sispony.

Nos complace que su visita haya sido satisfactoria, gracias por elegir a nuestro hotel. Por otra parte, lamentamos que los precios de la cafetería no fueran de su conveniencia. Tomamos nota de su opinión y la trasladaremos al sector correspondiente. Para finalizar, agradecerle que haya destacado nuestra ubicación y las instalaciones de nuestro establecimiento.

Esperamos contar con la posibilidad de ponernos a su servicio en otra ocasión. Saludos cordiales.

By Wuatelet
Date of experience: 09/2020

Les chambres ne sont pas très bien insonorisées et donc beaucoup de bruit chez les voisins

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel Abba Xalet Suites, à Sispony.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour chez nous n'ait pas été de tout repos.
Lors d'une prochaine visite, n'hésitez pas à demander une chambre plus au calme si vous êtes particulièrement sensible. Notre équipe est là pour vos satisfaire au mieux et se soucie de votre bien-être dans notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sans fausse note.

Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
By Macarena.
Date of experience: 09/2020

Fantástica, hemos estado muy a gusto en el hotel.

Estimado Macarena,

Les damos las gracias por depositar su confianza en nosotros y nos alegra saber que ha disfrutado de una fantástica experiencia. Siempre es un orgullo recibir valoraciones tan positivas como la que amablemente nos ha dejado.

Con la satisfacción de saber que hemos sabido estar a la altura de sus mejores expectativas, confiamos en su pronto regreso al Abba Xalet Suites. Un saludo muy cordial.

By Vicens
Date of experience: 09/2020

Muy agradable y buen servicio!

Apreciado Vicens,

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros. Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Sería muy grato para nosotros que en su próxima visita a Andorra volviera a confiar en el Abba Xalet Suites para su alojamiento. Reciba mis más cordiales saludos.

By Sandra
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)

Positiva............

Estimada Sandra,
moltes gràcies per haver valorat la seva estada al nostre hotel.

Ens alegrem de saber que va gaudir de la seva estada amb nosaltres i que la nostra privilegiada ubicació resultà ser un dels factors que més aprecià, així com el nostre servei i l'estat de les nostres instal·lacions. Per la nostra part, estarem encantats de tornar-la a rebre en un futur pròxim, així que no dubti a tornar-nos a visitar.

Rebi les nostres salutacions,

Miquel Martinez, General Manager
By Mar Fucho
Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

La experiencia ha sido muy agradable, el trato de todo el personal ha sido excelente y nos hemos sentido muy bien atendidas en todo momento.

Estimada Mar,

Es un placer haberle recibido en nuestras instalaciones y una satisfacción enorme saber que todo estuvo a su gusto. Muchísimas gracias por su confianza y por los minutos que ha dedicado a compartir sus impresiones, subrayando de manera tan amable el buen servicio recibido.

Un afectuoso saludo y confiamos en que pronto puedan de nuevo honrarnos con su presencia.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Acogedora. Nos sorprendió la piscina climatizada

Estimados huéspedes,

Dentro de su muy positiva reseña nos alegra saber que se sintieron perfectamente acogidos por nuestro personal, siempre atento a sus necesidades, y que quedaron muy gratamente sorprendidos por nuestra piscina climatizada exterior ubicada en una zona ajardinada con tumbonas, ideal para disfrutar de una estancia llena de disfrute y relax en estos meses de verano.

Confiamos en poder disfrutar de una nueva oportunidad de abrirle con gusto las puertas de nuestro hotel. Reciba un afectuoso saludo.

By GAUTIER
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Plutôt réussie. J'ai apprécié d'avoir été "surclassé" suite à ma demande d'avoir un grand lit !
l'accueil est sympathique, l'hôtel magnifique, la restauration très correcte. Un petit "bémol" pour le petit déjeuner, mais c'est vraiment du détail

Cher Gautier,
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le surclassement dont vous avez bénéficié et que vous ayez été charmé par le design de notre hôtel.

Nous précisons que notre petit-déjeuner a été adapté afin de répondre aux recommandations gouvernementales et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.

Merci d'avoir souligné la sympathie de notre équipe !

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général