ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Antonio
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hay algunos detalles que serían mejorables, como que solicité la habitación con cama doble y me la dieron con 2 camas, luego el primer día no funcionaba la caja de seguridad y hasta el día siguiente no pudieron arreglarlo. Luego en los desayunos por parte de algún empleado un poco de exceso de celo, porque habiendo una mesa para pedir los cafés y los zumos el último día nos hacía hacer toda la cola del buffet que estaba llena de gente para solicitar los cafés ó el zumo, por lo que casi por distancia era más seguro acudir directo a dicha mesa.

Estimado Antonio,
Gracias por sus comentarios.

Sentimos el no haber cubierto sus expectativas en un 100%. Informarle que las camas se encuentran sujetas a disposición, si bien, siempre intentamos satisfacer sus gustos, no es siempre posible.

En cuanto a los desayunos, como sabe, debido a la situación actual causada por el Covid, seguimos un protocolo de sanidad, que estipula un recorrido para realizar el buffet Asistido.

Se hace un recorrido en un sentido para que las personas guarden la distancia de seguridad y un orden que no provoque que las personas coincidan y puedan llegar a tocarse.

Lamentamos si esto ha sido un inconveniente.

Finalmente, le pedimos disculpas por el no haber podido solucionar el incidente de la caja fuerte. Tomamos nota y estamos revisando esto para solucionarlo a la brevedad.

Esperamos volver a hospedarle en nuestras instalaciones en una ocasión futura.
Atentamente

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)

Días tranquilos y divertidos

Apreciada familia,

Nos complace conocer una opinión como la suya en la cual nos confirman que han pasado unos días magníficos de descanso y diversión en nuestras instalaciones. Gracias por la amabilidad de compartir sus impresiones.

Su regreso será siempre una excelente noticia para todo nuestro equipo. Reciban un saludo muy cordial, con todo nuestro agradecimiento.

By Arturo y Sione
Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)

Satisfactòria .
Noté a faltar un Salon-Bar-Snack.

Apreciado Arturo,
Gracias por habernos hecho llegar esta valoración sobre su visita al Abba Xalet Suites.

Estamos encantados de saber que disfrutó de unos servicios excelentes y que destacó la actuación de nuestro equipo como uno de los aspectos que más contribuyeron a su satisfacción, estamos muy orgullosos de ver reconocido nuestro esfuerzo. Tomamos también nota de su sugerencia y la tendremos en cuenta en caso de que decidamos realizar mejoras en el futuro. No dude en volvernos a visitar! Seguiremos trabajando con tal de continuar ofreciendo el mejor servicio.

Atentamente,

Miquel Martinez, General Manager
Date of experience: 08/2020

Debería mejorarse el servicio de café en el desayuno, ya que hay una sola máquina y el servicio es muy lento. Esto se solucionaría con una cafetera profesional de restaurante

Estimados huéspedes,

Nos complace haber sido el lugar elegido para disfrutar unos días de relax y contacto con la naturaleza en el maravilloso entorno de las montañas de Andorra.

En nuestro desayuno ofrecemos varias opciones de cafés: en la máquina del buffet ( café solo, café con leche, capuchino) pero si el cliente prefiere que le hagamos un café de la máquina del bar (máquina de brazos) también puede solicitarlo y con gusto se lo preparamos. No obstante, estamos en proceso de introducir nuevas marcas con varias opciones de café a disposición de nuestros clientes. Gracias por su sugerencia.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando deseen regresar. Un cordial saludo.

Date of experience: 08/2020

En general todo muy bien, lo único la limpieza de los baños de la habitación

Estimada familia,

Les agradecemos que nos hayan elegido para pasar unos días de vacaciones y confiamos en que se lleven un bonito recuerdo de su estancia, como parece deducirse de sus comentarios en los que nos trasladan una positiva valoración en general.

Siento muchísimo si encontraron algún fallo en la limpieza del baño. Es este un tema en el que hacemos mucho hincapié. Trasladaré su queja al departamento correspondiente a fin de que redoblen sus esfuerzos para que su trabajo sea impoluto. Espero acepten mis sinceras disculpas.

Gracias por su confianza y esperamos verles pronto de regreso. Un saludo muy cordial.

Date of experience: 08/2020

El hotel es bonito y acogedor en un entorno muy tranquilo.

Queridos huéspedes,

Nuestro hotel es un bonito chalet de montaña localizado en Sispony, Andorra, compuesto por dos edificios inspirados en los chateaux de la Provenza francesa. A través de sus opiniones compartidas nos llega la buena noticia de que quedaron encantados con el hotel en general y especialmente con el maravilloso entorno natural que nos rodea, ideal para el descanso y la desconexión.

Estamos a su total disposición para cuando tengan la oportunidad de volver a Andorra. Un afectuoso saludo.

By Joser Escaler Rota
Date of experience: 08/2020

Una estada comoda y de alta categoria

Estimado Joser,

Nos enorgullece conocer que se sintiera tan cómodo durante su visita y que pudiera comprobar de primera mano que para nosotros nuestros clientes son lo más importante y su satisfacción, nuestro objetivo principal. Un placer saber que se lleva tan buen recuerdo de su experiencia con nosotros y que ha tenido una estancia tan agradable.

Estaremos encantados de recibirle nuevamente si tiene previsto volver a Andorra. Un afectuoso saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Una experiencia muy agradable. Repetiremos seguro!

Estimada Familia,

La lectura de su amable reseña nos deja la satisfacción de comprobar de primera mano que su reciente experiencia ha sido muy positiva. Les agradecemos que nos hayan elegido para pasar unos días de descanso y que se hayan tomado unos minutos para compartir sus magníficas impresiones.

Les esperamos pronto de regreso. Saludos cordiales.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 6 years ago (25/08/2020)

Todo espectacular!!!

Querido huésped,
es un honor recibir una valoración tan positiva sobre su reciente estancia en el Abba Xalet Suites.

Es muy grato conocer su opinión y saber que su experiencia ha cubierto todas sus expectativas de manera sobresaliente. Sin duda, esta es nuestra mayor recompensa.
Esperamos que ello le anime a volver a visitarnos en cuanto vuelva a disponer del tiempo necesario para una escapada de relax en nuestro magnífico entorno de montaña.

Saludos cordiales,

By Joaquín
Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Mediocre, no está a la altura de hoteles de precio comparable, no volveré.

Estimado Joaquín,
Gracias por su testimonio.

Sentimos no haber cubierto sus expectativas. Nos gustaría saber que mejorar en particular para poder brindar un servicio de excelencia.

La opinión de nuestros clientes es muy valorada por nosotros ya que nos ayuda a mejorar.

Le presentamos nuestras disculpas por todo aquello que pudo no ser de su agrado y esperamos tener una nueva oportunidad con usted. Un saludo muy cordial