ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Daniel Sanz
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Destacamos el trato del personal y la tranquilidad que se respira

Estimado Daniel,

Siempre es una estupenda noticia que nuestros huéspedes nos trasladen sus satisfacción después de pasar unos días en nuestro hotel.

Gracias por su tiempo y por hacernos llegar sus buenas impresiones respecto al buen servicio recibido y a la tranquilidad y calma que nuestro entorno entre montañas brinda a nuestros visitantes.

Estaremos esperando su vuelta para volver a brindarle nuestros mejores servicios y atenciones. Reciba un cordial saludo.

By Maria
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Una estancia muy agradable.

Apreciada María,

Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia única con un servicio personalizado a todos nuestros huéspedes y parece que en esta ocasión, y a tenor de sus amables comentarios, lo hemos conseguido. Nos sentimos muy honrados de haber podido atenderle y satisfechos por saber que todo estuvo a su gusto durante su estancia.

Tras una experiencia tan agradable será para nosotros un placer volver arecibirle en nuevas oportunidades. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

La experiencia me decepcionó. Hubo varios detalles que no son propios de un hotel 4*. Especialmente me llamó la atención que el minibar no estaba limpio, que no tenía ni un amenitie en la habitación (tuve que bajar a recepción a pedir jabón de manos y champú). Pero lo más decepcionante fue el desayuno. Entiendo que se sirva en mesa por temas del Covid-19 pero el serivio fue extremandamente lento (pedimos desayunar en la terraza y nos dijeron que no, aunque estábamos a 25 grados), de calidad muy baja y escaso: zumo artificial, bollería pre-fabricada y platos realmente reducidos. Otro día comimos en el chiringuito de la piscina y la comida fue muy deficiente: ensalada césar con un pocho rebozado tan duro y pasado que era disgustoso al gusto y una hamburguesa que dejaba que desear. El precio de 46€ que pagamos por esa comida y unas cervezas fue, de nuevo, desorbitado.

Gracias por su testimonio.

Sentimos no haber cubierto sus expectativas. Informarle que la limpieza es un aspecto que cuidamos con mucha dedicación y esmero, por lo cual sentimos el no haber estado a la altura. Redoblaremos los esfuerzos.

Como ha podido comprobar, con respecto a los amenities, en el caso de que no los encuentre en la habitación, puede pedirnos en recepción. Estamos siempre dispuestos a ayudarle dentro de lo que esté a nuestro alcance.

Siento, por último, que el servicio de desayuno no resultara óptimo. Al vernos obligados a cambiar el sistema habitual de desayunos que tan excelente acogida ha tenido siempre entre nuestros clientes debido a las nuevas medidas de higiene y seguridad, es posible que en cierto momento se junten comandas a pedir, ralentizándose el servicio, ya que es a la carta.

Agradecemos siempre la comprensión de nuestros huéspedes y su inestimable colaboración y empatía. Nos son de mucha ayuda.

Reciba un cordial saludo. Atentamente.

By José María
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bien, solamente estuvimos un día.

Querido José.

En nombre de todo nuestro equipo, gracias por dedicar unos minutos a compartir su valoración. Aunque breve, vemos que su impresión con el hotel y estancia en general ha sido buena. Tal vez en un futuro tenga la ocasión de disfrutar de una estancia más prolongada con nosotros.

Estaremos siempre a su disposición. Un cordial saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hotel tranquilo, cerca de andorra la vella

Benvolguts hostes,
estem molt agraïts de rebre la seva valoració de la seva recent estada a l'Abba Xalet Suites.

Celebramos leer que nuestras instalaciones le han resultado acogedoras y le han brindado un descanso suficiente y merecido. Cómo muy bien dice, nuestro hotel se ubica cerca de Andorra la Vella, y después de un día de compras sabemos que se agradece llegar a un ambiente tranquilo y encontrar un equipo amable y enteramente a su disposición.
Esperamos poder volver a ser su oasis de tranquilidad en Andorra.

Reciba un muy cordial saludo,

Miquel Martinez, General Manager
By Enric
Date of experience: 07/2020

Experiencia general correcta. Aunque esperava mas de un hotel de 4 estrellas.

Apreciado Enric,

Gracias por hacernos llegar su opinión y, de forma general, su satisfacción con su experiencia en nuestras instalaciones.

Siento si tal vez no hemos sabido complacer todas sus expectativas. Estamos abiertos en todo momento a los comentarios y críticas constructivas de nuestros clientes, en la seguridad de que siempre nos ayudan a mejorar nuestros servicios y/o instalaciones. Nuestro equipo trabaja cada día con la mayor dedicación buscando siempre el total bienestar de nuestros huéspedes.

Me tiene a su disposición para cuanto pueda necesitar y confío en que nos honre con una próxima visita. Un cordial saludo.

By Bogaert nadine

Juste au top à 200% bravo

Cher Bogaert,

Merci pour les excellentes notes données à l'ensemble de nos prestations!

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Sincères salutations,

Miquel Martinez, Directeur général
By Maite
Date of experience: 07/2020

Hotel muy recomendable. Personal muy atento y amable

Apreciada Maite,

Muchas gracias por elegir nuestro hotel 4 estrellas superior para pasar unos días de asueto y relax junto a su familia. Gracias también por recomendarnos y por sus buenos comentarios en relación al buen servicio recibido.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Un saludo cordial.

By Miguel Angel
Date of experience: 07/2020

En general correcto, alguna tema mejorar como la conexión a internet o el cierre de ventanas que no ajustaba bien.

Estimado Miguel A,

Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros. Nos gusta conocer su satisfacción con su estancia en general y siento mucho que en algunos detalles menores como internet no hayamos sido capaces de colmar sus expectativas. Ofrecemos conexión gratuita a través del Wifi en todas nuestras instalaciones. En relación a las ventanas que no ajustaban bien, tenemos un equipo de mantenimiento listo para actuar ante cualquier incidencia sobrevenida. No tienen más que comunicarnos el problema.

Nos encantará volver a verle pronto. Siempre hay una buena razón para volver a Andorra. Un saludo muy afectuoso.

By Joan Minguet
Date of experience: 07/2020

HABIAMOS ESTADO ENE L HOTEL ON ANTERIORIDAD, y ha bajado mucho de nivel, suciedad en los exteriores; el desayuno que ofrecen con las normas del Covid es de muy bajo nivel y no puede tener el mismo precio que con buffet; no pudimos alojar el coche en el parquing porque está ocupado también por coches del hotel de la misma empresa de más abajo; el precio menú de la comida en la piscina (+ de 25€ por persona) desproporcionado...

Estimado Joan,
Gracias por tomarse unos minutos para valorar su experiencia con nosotros.

Es un placer volver a recibirle, por otro lado, sentimos el no haber cubierto sus expectativas en esta ocasión.

Informarle que contamos con un parking subterráneo de pago, pero si el mismo se encontrase ocupado, es posible aparcar en el edificio del Xalet, en la explanada que tenemos que se encuentra a 20 metros. No dude en consultar con nuestro equipo.

Siento, por último, que el servicio de desayuno no resultara óptimo. Al vernos obligados a cambiar el sistema habitual de desayunos que tan excelente acogida ha tenido siempre entre nuestros clientes debido a las nuevas medidas de higiene y seguridad, sentimos si en su caso, no le pareció satisfactorio.

Su comentario es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar.

Quedo a su entera disposición. Un saludo cordial.