ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Unos días familiares en los que hemos disfrutado mucho y nos hemos relajado en vuestro hotel. Fantástico por cierto, con acceso al Spa.

Apreciados huéspedes,

Gracias por hacernos partícipes de su experiencia y por concedernos la oportunidad de ponernos a su servicio en Andorra. Nuestro compromiso con la excelencia es sincero. Gracias por destacar lo relajante de nuestras instalaciones y del espectacular entorno que nos rodea. Estamos felices de saber que lo han pasado tan bien y que han encontrado a su gusto todas nuestras instalaciones, especialmente el Spa.

Nos complacería recibirle nuevamente muy pronto. Un saludo muy afectuoso.

By Cristina Navarro
Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 09/2019

La atención del personal, destacar la comida y su personal de restauración, limpieza y servicios ofrecidos muy buenos.

Estimada Cristina,
Muchas gracias por su excelente reseña.

Es para nosotros un gran orgullo observar a través de tan alta valoración en Customer Alliance que su estancia ha sido sumamente satisfactoria, y que detalles como la buena atención de nuestro equipo, buena comida, limpieza y servicios en general han sido de gran aporte para ello.

Con la satisfacción de saber que hemos sabido estar a la altura de sus expectativas, confiamos en su pronto regreso. Un saludo muy cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

ESTUPENDA Y MUY RELAJANTE,PERO ESTE AÑO TENGO QUE DECIROS QUE DESCUIDASTEIS UN POCO LA CALIDAD DEL AGUA DEL SPA ESTABA UN POCO SUCIA,PERO POR LO GENERAL MUY BIEN

Estimados huéspedes,

Sinceramente, les damos las gracias por tomarse unos minutos de su valioso tiempo para compartir sus excelentes sensaciones.

Es un regalo para todo nuestro equipo comprobar que se llevan tan magnífica impresión de su estancia con nosotros, relajante y muy buena en general, como bien indican. Gracias también por su fidelidad y por volver a alojarse con nosotros también este año.

Lamentamos si encontraron algún problema en el agua del Spa, pero sinceramente no tenemos conocimiento de ningún inconveniente ni de ninguna otra queja al respecto. Siempre pueden comunicarlo, en el momento, a recepción para poder así revisarlo in situ. No obstante, contactamos con el técnico para que lo revise.

Esperamos seguir contando con su confianza y fidelidad. Siempre es un honor para nosotros darles la bienvenida a nuestras instalaciones. Un saludo muy afectuoso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)

Positiva, aunque mejorable.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros la cual, según comprobamos, ha sido positiva pero con posibilidades de mejoras.

Lo que sentimos es no tener más datos acerca de aquellos puntos en los que, en su opinión, podemos mejorar nuestros servicios. Siempre agradecemos la crítica constructiva de nuestros clientes en la seguridad de que sus opiniones nos ayudan a mejorar.

Esperamos que nos visite en otra ocasión y poder ofrecerle una estancia positiva al 100%. Atentamente,

By Ignasi
Reviewed: 7 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Fantástica, desde recepción, comedor, piscina, spa... En especial, Maria por su atención en el mini club infantil.

Apreciado Ignasi,

Con reseñas como la suya, en la que nos concede una puntuación con el 90% de satisfacción, el trabajo de todo nuestro equipo se ve gratamente recompensado.

Gracias por estos días que ha pasado junto a nosotros y por tener el detalle de compartir sus excelentes impresiones. Estamos muy contentos de que la atención brindada en todos nuestros departamentos le haya agradado tanto. No dude de que comunicaré a nuestra compañera María sus especiales valoraciones. Nos alegra que los pequeños lo hayan pasado tan bien con ella.

Aprovecho para enviarles nuestros saludos más cordiales y hacerles llegar nuestro deseo de volver a recibirles en un futuro.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 7 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Buena, aunque han reducido platos tanto del menú, como del menu infantil.
También mala gestión de los puntos abbantage .

Gracias por pasar estos días en el Abba Xalet Suites.

Nos ha alegrado volver a recibirles en nuestras instalaciones y confiamos en que se hayan llevado una excelente impresión de su estancia con nosotros.

Respecto a lo que comenta acerca de los platos del menú, aprovecho para informarle de que el menú sigue igual, con 3 primeros a escoger, 2 segundos a escoger y 3 postres a escoger, desde hace 3 años. De 2 años para acá si que el menú infantil en vez de tener 6 primeros a escoger y 6 segundos a escoger y tener cada día lo mismo, lo cambiamos a dos menús que se alternan cada día, con 3 primeros y 3 segundos platos a escoger.

En lo referente a los puntos abbantage, es posible que haya un error en su tarjeta y problemas a la hora de cargar los puntos. Le sugerimos que de persistir los problemas contacte con la central a través de sus redes sociales, página web o correo electrónico.

Sería muy grato volver a hospedarle muy pronto. Atentamente.

By .
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)

Buen desayuno
Pack familia muy buena opción

Queridos huéspedes,

Gracias por elegirnos para pasar en familia estos días de descanso y relax en Andorra. Nos ha alegrado mucho conocer su satisfacción con el pack familiar que ofrecemos y que nuestro servicio de desayuno haya merecido sus elogios.

Gracias por su confianza y esperamos su vuelta en no mucho tiempo. Un saludo muy afectuoso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ideal tanto para ir sólo como en familia o amigos.

Querido huésped,
Gracias por el tiempo que ha invertido en enviarnos su valoración.

Nos es muy grato saber que su estancia ha sido satisfactoria y que se lleva una buena impresión de nuestro hotel.

Confiamos en que su visita se repita en nuevas oportunidades. Reciba nuestros saludos más cordiales.

By Ana María Fabregat
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

El millor de tot el personal, molt simpàtics i atesos.

Estimada Ana María.
Estem molt contents de rebre aquesta valoració sobre la seva visita a l'Abba Xalet Suites,

Celebrem saber que tots els serveis i instal·lacions dels que va gaudir durant la seva última visita i en especial, l'atenció del nostre personal, hagin estat a l'altura de les seves expectatives. El seu testimoni és molt valuós per a nosaltres i apreciem el temps que ha dedicat a fer-lo arribar. Farem tot el que estigui al nostre abast per tal que la seva pròxima visita sigui tan satisfactòria com aquesta.

Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
By Claire Brumagne
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Le personnel est très accueillant et patient, le cadre extra et le petit déjeuner vraiment excellent. La piscine avec une très belle vue sur la vallée et les montagnes est un vrai plus !

Chère Claire,
Merci d'avoir partagé votre agréable expérience chez nous.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement. Merci pour vos retours positif concernant la piscine avec vue sur les montagnes, l'excellent petit déjeuner ainsi que la qualité de service de notre équipe.

Ce serait un plaisir d'avoir l'occasion de vous revoir pour une expérience tout aussi positive.

Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général