ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Aitor Losada Garcia
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Estancia muy buena aunque se precisaría un poco de aire acondicionado en verano en las habitaciones ya que hacía mucho pero mucho calor y no pudiendo abrir las ventanas por la noche por mosquitos y demas insectos, hemos tenido un problema de filtración de agua con la mampara de la ducha que era solo echar un cordón de sica pero no lo solucionaron en toda la estancia pero por lo demás estupendo

Estimado Aitor,
Gracias por su testimonio acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia, aunque es una pena escuchar sobre las incidencias que experimentó en su habitación. Lamentamos que debido a las altas temperaturas durante su visita, su visita no haya sido tan satisfactoria. Con respecto al problema con la filtración de agua, nos gustaría mencionar que ya ha quedado solucionado. Sin embargo, me gustaría ofrecerle una disculpa por no haberlo podido solucionar el mismo día. Las sugerencias de nuestros huéspedes son siempre bienvenidas, pues nos ayudan a mejorar la calidad de nuestros servicios. Gracias por sus comentarios y le aseguro que he tomado nota.

Sería muy grato volver a hospedarle muy pronto.

Miquel Martinez, Director general
By M.Carme Lardin i Gallart.
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Como he dicho anteriormente..bien. Salvo en esos pequeños detalles que no deberian suceder en un hotel de cuatro estrellas.

Querida M.Carmen.

Muchas gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir acerca de su experiencia y nos alegra que haya podido disfrutar de su estancia.

Nos gustaría saber en que aspecto mejorar para poder brindarle una atención ideal y como se merece.

Reciba un cordial saludo. Atentamente.

By Miquel
Reviewed: 7 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Muy buena y muy bien atendidos por el personal

Estimado Miquel,
Muchas gracias por su reciente visita al Abba Xalet Suites.

Sus puntuaciones son un gran impulso para todo nuestro personal, en la seguridad de que hemos podido brindarle una experiencia agradable y de que se lleva una excelente opinión sobre la misma.

Nos gustaría mucho tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en un futuro cercano. Un cordial saludo.

By Vanessa
Date of experience: 07/2019

Muy buena experiencia. Servicio de 10, ambiente tranquilo.

Estimada Vanessa.
Muchas gracias por su excelente reseña.

Es un placer saber que hemos podido darle un servicio a la altura de sus expectativas.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

By Helena
Date of experience: 07/2019

Frecuento el hotel hace más de 20 años, si o si vengo una vez al año. Me gusta el entorno, la ubicación. Antes venía por la paz y el sosiego, cosa que ahora cuesta más de conciliar por el tipo de clientela, por ejemplo de la piscina, que por lo que pude comprobar, no tan sólo viene del edificio anexo Suites, si no de fuera, aparcando sus coches en el parking,solar frente hotel, como si de una piscina pública se tratase y esto no sólo es de este año. Tal vez deberían llevar algún tipo de control, esto es una mera sugerencia y perdonen la intromisión.

Querida Helena.
Muchas gracias por compartir su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Es un gusto recibirle nuevamente y aprovecho este espacio para agradecerle por elegir visitarnos otra vez. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad y lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido cubrir completamente sus expectativas. El servicio de la piscina tiene un control con la venta de ciertos tickets para la gente del país, dependiendo de la ocupación que tenemos ese día, y la persona que está en el chiringuito de la misma, va chequeando que todo el mundo que está en el recinto esté alojado o tenga su propio ticket. Acepte nuestras disculpas por las molestias que esto le haya podido ocasionar.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a la zona. Atentamente,

Una escapada perfecta

Estimado huésped. Muchas gracias por tan excelente reseña. Nos alegra haber estado a la altura de sus necesidades y expectativas.

Nos complace saber que la habitación así como nuestra ubicación le ha resultado útil y ha cubierto sus expectativas. Como ha podido comprobar, estamos muy cerca a la Playa de San Lorenzo, una ubicación privilegiada para quien quiera darse un baño o disfrutar del buen tiempo. Asimismo, muchas gracias por destacar el servicio ofrecido por parte de nuestro personal. Muchísimas gracias por la confianza depositada en nuestro establecimiento y esperamos que nos regale un like en nuestra página de Facebook.

Esperamos tener el gusto de volver a alojarle en una futura ocasión y le enviamos nuestro más cordial saludo.

By Raul
Date of experience: 07/2019

Bien, coincidimos con la ola de calor, y por tanto durante el día hacia calor en la habitación

Estimado Raul,
Apreciamos mucho que se haya tomado el tiempo para compartir su opinión sobre su visita.

Gracias por elegirnos para su estancia. Nuestras habitaciones cuentan con aire acondicionado, pero debido a las extremas temperaturas que experimentamos durante el tiempo de su estancia, lamentamos que su experiencia no haya sido tan satisfactoria como podría haber sido.

Sería muy grato volver a hospedarle en un futuro.

By Julián
Date of experience: 07/2019

Bien pero peor de lo que esperábamos

Estimado Julián,
Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia en nuestro hotel.

La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y lamentamos no haberle brindado el servicio que esperaba de nosotros. Nos encantaría que se pusiera en contacto con nosotros para exponer sus comentarios de lo que mejoraría, pues así podemos mejorar la experiencia de todos y cada uno de nuestros huéspedes.

Sería muy grato volver a verle muy pronto.

By Jorge López
Date of experience: 07/2019

Todo muy cortecto, la atencion del personal fantástica

Estimado Jorge,

Nos alegra enormemente que nos haga llegar su total satisfacción con su estancia.
Quedamos muy satisfechos con haber sido capaces de brindarle una estancia tan magnífica entre nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida. Un cordial saludo.

By Esther
Date of experience: 07/2019

La experiencia ha sido muy grata.
Al llegar a la recepción del hotel nos informaron que por un aumento en la demanda de habitaciones nos habían cambiado de una habitación normal a una suite (evidentemente, sin cargo para nosotros). La suite era muy amplia, con dos baños y cama de matrimonio (algo de agradecer, ya que la mayoría de los hoteles tienden a poner dos camas y, como mucho, las unen con una sábana). Nuestra visita coincidió con la 'ola de calor', por lo que el hotel nos obsequió con las bebidas de la nevera de forma gratuita.
La única "pega" fueron las vistas; nuestra habitación no tenía vistas al valle ni a la montaña, sino a una calle trasera.

Querida Esther.
Muchas gracias por esta gran reseña acerca de su estancia.

Gracias por elegir hospedarse en nuestro hotel, ha sido un verdadero placer recibirla y realmente gratificante saber que ha disfrutado de su estancia a pesar del cambio imprevisto y las inusuales temperaturas registradas durante el momento de su estancia. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad.

Esperamos verla nuevamente en una próxima visita.
Reciba mi saludo más afectuoso.