ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By María
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excelente, espacio privilegiado, todo implecable y espacioso y buena relación calidad -precio

Querida María,
muchas gracias por su excelente valoración.

Solo podemos trasladarle nuestro sincero agradecimiento por valorar todos los aspectos del hotel con un 10, con la máxima puntuación posible: wifi, comodidad y limpieza en la habitación, nuestro privilegiado entorno, el servicio de nuestro equipo humano, e incluso el precio del hotel.

Así pues, muchísimas gracias y sepa que estaremos a la espera de recibir la grata noticia de su vuelta.

Un saludo muy afectuoso.

By Juanfran
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)

Hemos estado muy agusto.

Estimado Juanfran,

La satisfacción de nuestros huéspedes es la nuestra. Gracias por compartir su experiencia y por su excelente valoración. Estamos felices de que todo haya estado a su gusto durante su estancia en el Abba Xalet Suites.

Nos encantaría que nos visitara en Facebook y que nos dejara su "like".

No dude de que será nuevamente un placer para todos nosotros volver a verle. Saludos cordiales

By MEGRET
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bon accueil et super chambre

Chers hôtes,
Merci pour ce commentaire très positif sur votre séjour à l'Abba Xalet Suites.

C'est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour romantique ainsi que notre petit déjeuner.
Nous vous remercions pour vos compliments sur l'accueil reçu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
By Eva
Date of experience: 04/2019

Solo utilizamos el servicio de alojamiento, Y todo muy correcto. La limpieza de la habitación perfecta. Y la atención en recepción también muy agradable.
Una habitación muy amplia y cómoda, la única pega por decir algo, es que no tenía vistas a las montañas.
Pero estuvimos muy bien.

Estimado Raúl.

Nos llena de satisfacción haber tenido la oportunidad de alojarle en el Abba Xalet Suites.

Es un placer confirmar que su estancia ha sido agradable y que ha disfrutado de la excelente atención y la higiene en nuestro hotel.

Como destaca, el tamaño y confort de nuestras habitaciones es un aspecto que cuidamos y del cual estamos orgullosos.

Acerca de las vistas, le sugerimos pedirnos si tiene alguna preferencia, con antelación, disponemos de vistas a la montaña, al valle de Anyos, con vista trasera y lateral, todo dependiendo de su gusto.

No dude en informarnos al hacer su reserva.

¡No olvide visitar nuestra página de Facebook y regalarnos un like!

Sería muy grato volver a hospedarle muy pronto. Atentamente.

Date of experience: 04/2019

Me encanta el hotel y el sitio, llevamos como cinco años yendo, pero esta vez han habido cosas que no me han gustado, nos tocó en la parte de arriba, xalet, la chica de recepción no fue muy atenta ni simpática, quizás tenía un mal día. Tampoco entendí a la hora de pagar, y tampoco nos lo explicó. Reserve por dos personas y eran 297, luego añadi una persona mas y eran 129 euros, le enseñe los emails, puesto que me sacó una factura de 600 y pico euros, le dije que no lo entendía puesto que en mi reserva y correo ponia otra cosa, al final nos Quito unos 20 euros nose de que, y pagamos 590. Nos fuimos sin entender nada y un poco engañados después de haber ido tantas veces.

Apreciado huésped,

En primer lugar quisiera agradecerle de corazón su fidelidad de años hacia nuestro hotel.

Sentimos muchísimo el problema que nos traslada en su reseña, como ya personalmente le hemos comentado.

A este respecto, le reiteramos las disculpas que privadamente ya le hemos trasladado por el posible malentendido y no haberle explicado debidamente su factura.

Como ya le hemos aclarado de manera personal, el importe cobrado fue correcto pero tal vez hubo algún malenentendido debido a que usted modificó su reserva hasta en dos ocasiones. Lamentaríamos muchísimo, de corazón, que este problema finalmente solucionado y aclarado pudiera mermar de alguna forma el buen concepto que durante años usted ha tenido acerca de nuestro hotel.

En el deseo de poder seguir contando con su confianza le traslado nuestro firme deseo de volver a recibirle en nuestras instalaciones. Para su próxima visita, por favor, contacte personalmente conmigo. Me tiene a su total disposición.

Reciba mi saludo más afectuoso.

By Rafael Blasco
Date of experience: 04/2019

Acostumbrado a una línea correcta me ha decepcionado esta última estancia

Estimado Rafael,

Gracias por visitarnos de nuevo.

Leemos con cierta tristeza su comentario, y tal y como le he comentado por teléfono, he tomado nota de todas sus sugerencias para mejorar nuestro servicio y que la próxima vez que nos visite pueda de nuevo disfrutar de una experiencia excelente

Por favor, no dude en contactar conmigo directamente en una próxima ocasión, para poder asignarle una habitación acorde a sus necesidades. La opinión de nuestros clientes es fundamental para poder ofrecer, como es nuestro deseo, siempre el mejor servicio posible.

Quedo a su entera disposición. Un saludo cordial.

By Pablo
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Muy bien. Hotel muy tranquilo. Bien situado entre el centro y las pistas. Tiene shuttle que te lleva a pista. El desayuno es lo típico, bollería, huevos, bacon... No decepciona en cuanto a calidad. Todo está bueno. Hay un pequeño espacio para niños y organizan alguna actividad..
Punto a mejorar las claves del WiFi... El WiFi va genial pero el sistema de claves...

Apreciado Pablo,
muchas gracias por tan destacados comentarios y por alojarse en el Abba Xalet Suites.

Quedamos muy honrados de saber que ha disfrutado de la tranquilidad de nuestro estblecimiento y que ha valorado positivamente servicios que ponemos a disposición de nuestros huéspedes como el shuttle a pistas, o nuestro excelente y variado desayuno buffet. La zona infantil también suele ser muy bien valorada por las familias que nos visitan con sus pequeños así como las actividades programadas para ellos.

Respecto a la clave para acceder a nuestro servicio de Wifi gratuito, quiero informarle de que se trata de un tema de seguridad y de privacidad tanto para el cliente como para el hotel y lo hemos implementado siguiendo la Ley de Portección de Datos. Toda precaución es poca tratándose de estos asuntos.

No deje de visitar nuestra página de Facebook. ¡Agradecemos su "like"!

Esperamos tener la ocasión de recibirles nuevamente. Un saludo muy afectuoso.

By Carlos latorre.
Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Buena trankila,limpia bien situado,muy amables con nosotros

Apreciado Carlos,

Ha sido muy grato para nosotros que su familia y usted hayan pasado estos días con nosotros.

Al leer sus comentarios nos quedamos con la satisfacción de saber que su estancia ha estado a la altura de sus expectativas y que han gozado de la tranquilidad y calma que nuestra excelente ubicación rodeados de naturaleza, proporcionan a nuestros visitantes.

Muy agradecidos por su confianza en el Abba Xalet Suites, confiamos en que repitan experiencia en nuevas ocasiones. Un saludo muy afectuoso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Genial! Todo maravilloso

Estimado huésped.

Muchísimas gracias por tan hermosa reseña sobre su estancia en nuestro hotel Abba Xalet Suites,

Sispony.

Sinceramente, le damos las gracias por tomarse unos minutos de su valioso tiempo para compartir sus excelentes sensaciones.

Es un regalo para todo nuestro equipo comprobar que se lleva tan magnífica impresión de su estancia con nosotros.

¡No olvide visitar nuestra página de Facebook y regalarnos un like!

Celebramos que su estancia haya sido tan agradable y esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida. Un cordial saludo.

By Nuri
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)

Muy buena, todo estupendo

Apreciada Nuri,

Gracias por compartir su experiencia en el Hotel Abba Xalet Suites.

Muchas gracias por valorar su estancia y por apreciar cada detalle que le hemos brindado durante la misma. En definitiva, la mayor recompensa por y para la cual trabajamos, es alcanzar su máxima satisfacción y estamos orgullosos de haberlo logrado en su caso.

Será muy grato recibirle nuevamente. Atentamente,