ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

En general ha sido correcta. Varios aspectos a mejorar:La habitación es muy amplia y cómoda, pero un hotel de 4 estrellas no puede tener cortina de baño de tela.....debe ser mampara de cristal, mucho más limpio e higiénico. Las cortinas de la habitación también deberían cambiar a otras de aspecto más limpio. Por lo demás muy correcto y satisfactorio, solo que nos hubiesen gustado unas mejores vistas como indicaba en mi solicitud. El desayuno, completo y variado y el personal muy atento. En recepción hemos echado de menos que el personal pueda facilitar más información sobre restaurantes, pistas, actividades , etc.y disponer de más planos. Y ern cuanto a servicio, hemos echado de menos también servicio de bar para poder tomar algo por la noche, hasta las 23 horas , tampoco mucho más.... En general, hemos estado muy a gusto y cómodos, repetiriamos la experiencia y también lo recomendaríamos.

Estimado cliente,
Muchas gracias por sus comentarios y sobretodo agradecemos a sus recomendaciones que las tendremos presentes para mejorar aun más nuestros servicios y de esta manera mantener y también mejorar la experiencia e nuestros clientes. Nos alegra que en lineas generales haya disfrutado de su estancia con nosotros y será un placer volver a verles muy pronto de vuelta.
Un cordial saludo,

Director General
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

El trato del personal muy bueno, tanto en recepción como en restauración. La habitación muy acogedora aunque para mi gusto falta algún punto de luz , demasiada oscura. El restaurante correcto , lo mejor el servicio lo peor que hubiera dos grupos y a uno de ellos se les permitiera poner los móviles para ver el fútbol a todo trapo lo que nos suposo no cenar a gusto ( buscas tranquilidad ) , en este aspecto no volvería a repetir . El spa correcto, pero que tengas que acceder pasando a través del restaurante no es demasiado cómodo si vas con el albornoz puesto.

Estimada Sandra,

Muchas Gracias por sus comentarios acerca de su estancia con nosotros. Nos alegra saber que la atención recibida por nuestro equipo haya sido de su agrado y tomamos nota de aquellos aspectos que no fueron de su agrado como la iluminación de la habitación y lo comentario sobre otros huéspedes en el Restaurante. Esperamos no obstante poder verle de nuevo muy pronto de vuelta.

By Rufino
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Muy buena, el personal es excelente.

Estimado Sr. Rufino,
Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia, y será un placer volver a verle muy pronto de vuelta.

By Lamartine
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Personnel charmant, établissement très confortable, situation idéale, chambre spacieuse (dommage, que la chaleur soit insupportable malgré les 2 fenêtres ouvertes la nuit--chambres 211 et 213)

Chère Madame Lamartin,
Nous regrettons l’incidence de la chaleur dans vos pièces et nous examinerons les capteurs de température du chauffage pour éviter de nouveaux incidents. Cependant, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel! Et nous espérons vous revoir très bientôt.
Salutations,

Directeur général
By vanessa
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

buenisima todo ha sido como siempre.Personal muy amable comida muy correcta y buenas instalaciones,sin duda volveremos!

Estimada Vanessa,
Muchas gracias por sus comentarios!! Nos alegra que haya confiado en nosotros de nuevo para su escapada en Andorra y que haya disfrutado del servicio de nuestro equipo y nuestras instalaciones. Esperamos volver a verles muy pronto.

By Vanesa
Reviewed: 7 years ago (16/03/2019)

Muy satisfactoria,cómoda y agradable

Estimada Vanesa,
Muchas gracias por su valoración y comentario acerca de su estancia en nuestro Hotel! Será un placer volver a verles muy pronto.

By Jordi G
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Buena estancia, aunque el desayunobun poco repetitivo.

Estimado Jordi,

Gracias por tomarse el tiempo en compartir su comentario con nosotros. Tomamos nota de su comentario del desayuno, nos lo ha comentado algún otro cliente, sobretodo de larga estancia y en los próximos días haremos una reunión con los responsables de restauración para ir variando el desayuno durante la semana. Nos alegra, no obstante que hayan tenido una estancia agradable y esperamos poder tener el placer de tenerlo pronto de vuelta en nuestro hotel.

By Juanjo plaza
Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel con buenas prestaciones, pero penalizado por detalles de servicio. Limpieza mejorable, acceso al spa inaceptable, información en recepción erronea

Estimado Juanjo

Gracias por tomarse el tiempo en compartir su comentario con nosotros y tomamos nota de aquellos puntos que no fueron de su agrado para mejorarlos en el futuro. Esperamos no obstante poder tener el placer de tenerlo pronto de vuelta en nuestro hotel.

By Andrés
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

La habitación era grande y conmucho espacio para guardar ropa y accesorios, las camas grandes y cómodas. La cena rica y el bar del lobby muy cómodo. Creo que el desayuno podría mejorar en variedad y calidad de algunos alimentos.

Estimado Andrés,
Muchas gracias por sus comentarios y valoración sobre nuestro Hotel! Agradecemos su recomendación sobre el desayuno que vamos a valorar con los Responsables de la área de mejorar este servicio en caso necesario. Nos alegra que haya disfrutado de su estancia con nosotros y será un placer volver a verle muy pronto de vuelts.

Miquel Martínez
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)

....................

Estimado Huésped,

Gracias por tomarse el tiempo en compartir su valoración con nosotros. Esperamos poder tener el placer de tenerlo pronto de vuelta en nuestro hotel.