ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Muy buena! Destacar la gran amabilidad del personal de servício en el restaurante. Se mostraron muy agradables y atentos con nosotros toda la estancia.

Apreciado huésped,
Muchas gracias por sus comentarios y valoración acerca de su estancia en nuestro Hotel! Esperamos tener la oportunidad de volver a verle muy pronto de vuelta.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Buena expeiencia y a gusto

Estimada huésped,
Muchas gracias por su comentario! Nos alegra que haya disfrutado de su estancia y esperamos volver a verles muy pronto de vuelta.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Muy satisfactoria, entorno precioso y el personal muy amable

Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario acerca de su estancia con nosotros! Nos alegra que le haya gustado nuestro Hotel y el trato de nuestro equipo.

Un saludo y esperamos volver a verle muy pronto

By Jose Luis H.
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nos ha parecido un establecimiento muy bueno. Tanto las instalaciones como el trato de todo el personal en general ha sido satifactorio.

Estimado Jose Luis,
Muchas gracias por sus comentarios sobre su estancia con nosotros! Esperamos tener la ocasión de saludarle de nuevo muy pronto.
By Paula
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

El emplazamiento, el personal y la comida es lo mejor para destacar y lo que nos hará volver. Las vistas desde las habitaciones es espectacular. El aire limpio a cinco minutos del centro.

Estimada Paula,
Muchas gracias por su valoración y comentarios sobre su estancia en nuestro Hotel! Nos alegra que haya disfrutado de nuestros servicios y será un placer verla de nuevo muy pronto de vuelta.

Miquel Martínez
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Good stay and close to the slopes

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Yours sincerely,

By Esteban
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Muy satisfactoria, para repetir.

Estimado Esteban,
Muchas gracias por su valoración!!! Será un placer volver a verle en una próxima visita a Andorra.
Un saludo y feliz año nuevo!!!!!
By Tony
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)

Una experiencia muy agradable. Tranquilidad , amabilidad y servicio

Estimado Tony,
Muchas gracias por su valoración acerca de nuestro Hotel! Nos alegra que valore el servicio ofrecido por nuestro equipo y esperamos volver a verle muy pronto.

Un saludo y feliz año!!!!
By Antonio Martínez Peiró
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Muy gratificante y encantadora.

Estimado Antonio,
Muchas gracias por su comentario y valoración acerca de su estancia con nosotros. Nos alegra que haya disfrutado de nuestros servicios y les deseamos un feliz año nuevo!!
By Ivan R
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hotel muy tranquilo, nada de ruidos, excelente limpieza, y amabilidad de todo el personal

Estimado Ivan,
Muchas gracias por sus comentarios acerca de su estancia en nuestro Hotel! esperamos volver a verles muy pronto de vuelta y les deseamos un feliz año.