ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Alejandra
Date of experience: 12/2018

Estuvimos muy a gusto, muy comodo

Estimada Alejandra,
Muchas gracias por su comentario acerca de su estancia en nuestro Hotel. Esperamos volver a verle muy pronto de vuelta.
un saludo,
By JOSE
Group
Date of experience: 12/2018

el hotel estaba en reformas y las almodas muy blandas

Estimado José,

Muchas Gracias por su comentario. Lamentamos los detalles pendientes como la barra de bar, la TV de la sala y algunos rincones de pintura, esperamos tenerlo todo finalizado este próximo miércoles. Con referencia a las almohadas, valoraremos el cambio por otras más duras o con más diámetro.

Un saludo,

By Natalia
Date of experience: 12/2018

Muy buena, vamos con frecuencia a este hotel. El trato del personal siempre es correcto y se preocuparon en todo momento de nuestra estancia.

Estimado Natalia,
Muchas gracias por volver a confiar en nosotros para su escapada a Andorra. Nos alegra que hayamos cumplido con sus expectativas y la mención sobre la atención recibida por nuestro equipo. Esperamos volver a verle muy pronto,.

Un saludo y felices fiestas!!!

By Gabriel

Buena experiencia en general

Estimado Gabriel

Muchas Gracias por su comentario y valoración. Nos alegra que haya tenido una buena experiencia en nuestro hotel, y esperamos volver a verle muy pronto.

By Joan
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Perfecta en todos los aspectos, y sobre todo por el trato del personal.

Estimado Joan,

Muchas gracias por los comentarios acerca de su estancia en nuestro Hotel!! Y sobretodo por su mención a la atención de nuestro equipo,

Espero tener el placer de saludarle muy pronto de vuelta

Un saludo,

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)

Agradable, como habitualmente.

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por haber confiado de nuevo en nosotros para su escapada en Andorra. Nos alegra que haya pasado unos días agradables con nosotros y esperamos volver a verle de nuevo muy pronto.

Atentamente,
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Decepcioando comparando la estancia anterior en Xalets

Estimado Huésped,

Gracias por tomarse el tiempo en compartir su comentario con nosotros. Lamentamos que en esta ocasión su estancia no haya estado a la altura de sus expectativas y esperamos vuelva a confiar en nosotros que haremos todo lo posible para que tenga una estancia agradable como en anteriores ocasiones.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Estupenda. El hotel, la ubicacion y el trato han sido buenisimos. Cuando vuelva a Andorra repetire.

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario y valoración acerca de nuestro hotel y será un placer saludarle muy pronto de vuelta.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)

la estancia fue agradable

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su valoración acerca de nuestro hotel. Nos alegra saber que ha disfrutado su estancia con nosotros y esperamos verlo muy pronto de vuelta.

By Melissa
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Une super expérience dans cet hôtel ! Je recommande !

Madame Moreno

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, nos salutations distinguées.

Directeur