ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la propreté de notre établissement et la qualité du service offert par notre équipe. Vos remarques nous encouragent à maintenir nos standards d'excellence.

Cordialement,

Directeur
Hôtel Abba Xalet Suites
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han cumplido plenamente con sus expectativas y han contribuido a que su experiencia haya sido positiva.

Tomamos nota de su valoración general, ya que sus comentarios son esenciales para nuestro proceso de mejora continua y nos animan a seguir trabajando para alcanzar el más alto nivel de satisfacción de nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro y ofrecerle una estancia aún más gratificante.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su excelente puntuación tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que su experiencia general, así como la limpieza, el mantenimiento de nuestras instalaciones y la atención prestada por nuestro personal, han sido de su total satisfacción.

Será un placer recibirle de nuevo en futuras ocasiones y seguir ofreciéndole el mejor servicio posible.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han sido de su agrado y han contribuido positivamente a su experiencia.

Tomamos nota de su evaluación general y sus impresiones, ya que sus comentarios nos animan a continuar trabajando para mejorar la calidad de nuestros servicios y lograr que cada visita resulte cada vez más satisfactoria.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en el futuro y brindarle una experiencia aún mejor.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su valoración tras su reciente estancia en nuestro hotel.

Lamentamos que su experiencia general y la atención recibida por parte de nuestro equipo no hayan estado a la altura de sus expectativas. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato amable y profesional a todos nuestros huéspedes; tomamos muy en cuenta sus observaciones para seguir reforzando este aspecto y mejorar nuestro servicio.

Nos alegra saber, por otro lado, que la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones han sido de su agrado y han contribuido positivamente a su estancia.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos permiten identificar las áreas en las que debemos seguir trabajando para ofrecer una experiencia plenamente satisfactoria a quienes nos visitan. Vamos a revisar que aparezcan en las confirmaciones de reserva los "benefits" que ofrecemos a los clientes por reservar en nuestra web. Asimismo, le pedimos disculpas por la carencia de los amenities, por standard de cadena, ponemos dos unidades de cepillo de dientes y en Recepción disponemos de stocs por si los clientes requieren más unidades. Esperamos igualmente tener la oportunidad de recibirle nuevamente y mejorar su impresión en una futura estancia.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su confianza y valoración positiva tras su estancia con nosotros. Nos alegra saber que la limpieza y la atención del personal han sido de su agrado.

Esperamos poder recibirle de nuevo y seguir ofreciéndole una experiencia satisfactoria.

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la propreté et de l'entretien des installations. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour offrir à nos clients un confort et un service irréprochables.

Nous prenons également note de vos remarques concernant le service de notre personnel. Vos commentaires nous aident à identifier les axes d'amélioration afin de toujours viser une expérience plus chaleureuse et professionnelle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de surpasser vos attentes lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Directeur
Hôtel Abba Xalet Suites
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)

Guest has not commented on review

Muchas gracias por valorar tan positivamente su estancia con nosotros. Nos alegra saber que la limpieza, el mantenimiento y el trato recibido han cumplido con sus expectativas.

Agradecemos su confianza y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente haber compartido su excelente valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que la limpieza y el mantenimiento, así como la atención y amabilidad de nuestro personal, han sido aspectos destacados durante su visita y han contribuido a que su experiencia fuera plenamente satisfactoria.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo muy pronto para seguir ofreciéndole el servicio que se merece.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)

Estimado/a huésped,

Lamentamos que su experiencia general y la atención recibida por parte de nuestro equipo no hayan cumplido con sus expectativas. Somos conscientes de la importancia de ofrecer un trato cercano, amable y profesional, así como de cuidar cada detalle en aspectos de limpieza y mantenimiento para garantizar el bienestar de nuestros huéspedes. Sus observaciones nos resultan de gran utilidad y serán tenidas en cuenta para reforzar aquellos ámbitos en los que todavía podemos mejorar.

Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora y seguir avanzando en la satisfacción de quienes nos eligen. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y brindarle una experiencia más acorde a sus expectativas.

Reciba un cordial saludo,