ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Experiencia agradable y positiva.
No obstanbte se puede mejorar las sillas de la habitación. La silla necesita acolcharse de nuevo y el sillón o silla con brazos tiene un respaldo bonito pero incomodísimo. En ambas resultaba muy incomodo sentarse

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.
Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Apreciamos mucho sus comentarios sobre la comodidad de las sillas en la habitación, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros espacios para ofrecerle el mejor confort.

Le aseguramos que tomaremos en cuenta su sugerencia sobre el acolchado y el respaldo de las sillas para evaluar posibles mejoras. Nuestro objetivo es que cada detalle de su estancia sea placentero.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, esperamos recibirle nuevamente pronto y brindarle una experiencia aún mejor.

Le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Très bonne expérience

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour entièrement réussi cette fois,

Date of experience: 03/2025

très bon restaurant et équipe très agréable

Cher hôte,

C'est toujours très agréable pour nous de lire de tels témoignages de satisfaction de la part de nos hôtes.
Nous sommes contents de lire que l'hébergement comme la restauration vous ont plu. Merci Vos compliments sont une source d'énergie incroyable pour toute l'équipe.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Date of experience: 03/2025

EL HOTEL CUMPLE NUESTRAS EXPECTATIVAS.

Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Es la 7ª vez que voy a este hotel y sin duda no será la última

Es realmente gratificante saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido tan positiva y satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la cual siempre preparamos con el mayor esmero, así como de la ubicación privilegiada del hotel, cercana a la góndola de La Massana y a las pistas de esquí de Pal-Arinsal. Es magnífico que la limpieza haya cumplido con sus expectativas, algo a lo que damos gran importancia para garantizar el bienestar de nuestros huéspedes. También nos alegra que el servicio ofrecido por nuestro equipo haya sido de su agrado y que encuentre que la relación calidad-precio es adecuada.

Además, es estupendo que el desayuno haya sido de su total satisfacción, ofreciendo una amplia selección de productos para empezar el día de la mejor manera. Y por último, nos alegramos que la experiencia en nuestro restaurante haya cumplido con sus expectativas, siempre buscamos ofrecer platos deliciosos con un toque moderno.

Date of experience: 03/2025

Muy acogedora y confortable, solamente mejoraria que hacia un poquito de frio en la habitación.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido de su agrado.

Nos complace que haya disfrutado de la limpieza, el servicio, el precio y la conexión wifi que ofrecemos. Nuestro personal se esfuerza diariamente para proporcionar un servicio impecable y unas instalaciones acogedoras para todos nuestros huéspedes.

No obstante, lamentamos que haya sentido un poco de frío en la habitación. Aunque nuestras habitaciones están diseñadas para proporcionar un confort térmico adecuado y cuentan con calefacción regulable, entendemos que la sensación de temperatura puede variar según la persona. Siempre estamos dispuestos a ofrecer soluciones adicionales como mantas o revisar el sistema de calefacción si es necesario.

Finalmente, nos honra saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su total agrado, brindándole acceso conveniente a las áreas de esquí y las bellezas naturales que rodean nuestro establecimiento.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 03/2025

LLEVO MUCHOS AÑOS REPITIENDO CADA VEZ QUE VOY A ANDORRA YA SEA EN INVIERNO O EN VERANO, ME ALOJO SIEMPRE EN EL EDIFICIO SUITES PORQUE VAMOS CON NUESTRO HIJO. ES UN HOTEL TRANQUILO , LIMPIO, LAS HABITACIONES MUY GRANDES,EN UN ENCLAVE IDEAL RODEADO DE NATURALEZA, PARA MI, EL MEJOR DE ANDORRA.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido tan positiva.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones, el impecable estado de limpieza y el servicio excepcional que ofrecemos. Además, nos enorgullece que la conexión wifi haya sido de su total agrado.

No obstante, lamentamos que el precio no haya cumplido completamente con sus expectativas. Entendemos que el valor de una estancia puede influir enormemente en la experiencia de nuestros huéspedes y siempre procuramos ofrecer una relación calidad-precio ajustada a los altos estándares de nuestro hotel.

Finalmente, es gratificante saber que la ubicación de nuestro hotel, rodeado de naturaleza y tranquilidad, así como nuestro variado y completo desayuno, hayan sido aspectos destacados de su visita. Esperamos que haya podido disfrutar de la proximidad a las pistas de esquí y del encanto de La Massana, que se encuentra a pocos minutos en coche.

Date of experience: 03/2025

Hotel très confortable avec un personnel très dévoué et très aimable

Cher hôte,

Nous sommes heureux de savoir que notre hôtel a répondu à vos attentes. C'est toujours une grande fierté de lire que l'équipe prend soin de vous accueillir comme il se doit.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Great. Friendly team. Yummy food. Good hygiene.

Suggestions: add hooks in the room to hang up your jackets etc.
Add a shelf or two in the bathroom to store ypur toiletry bag.

Dear Guest, Thanks for your review about our hotel.

Thank you very much for appreciating the excellent service provided by our team members. We strive to ensure that each and every guest has the best experience possible, and your positive feedback is really rewarding. We always welcome any suggestions from our guests, rest assured we have taken good note of your comments and will consider them carefully for future improvements.

We are hoping to welcome you back in the future.
All the best.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy satisfecha con la atención y las instalaciones

Nos complace saber que ha disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio proporcionado. Nuestro personal trabaja incansablemente para ofrecer habitaciones impecables y un servicio de atención al cliente excepcional, complementado con nuestra conexión wifi gratuita y de alta velocidad.

No obstante, lamentamos que el precio y el desayuno no hayan cumplido completamente con sus expectativas. Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando en estos aspectos y asegurarnos de que nuestra oferta proporcione la mejor relación calidad-precio posible.

Finalmente, es magnífico que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, situado a tan solo 2 kilómetros de la góndola de La Massana y cerca del vibrante pueblo de La Massana, con su variedad de tiendas, restaurantes y bares. Esperamos que haya podido disfrutar tanto de nuestras instalaciones como del encantador entorno que nos rodea.