ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

The only positives were the bed in the room and the guy who drove us to the ski . The rest is quite horrible

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us.

We are pleased that you appreciated the comfort of the bed and the assistance provided by our shuttle service to the ski area. Our hotel, abba Xalet Suites, is located in a scenic area, just 2 kilometres from the La Massana gondola, allowing easy access to the slopes.

However, we regret that your experience did not meet your expectations. The cleanliness of your room should have been maintained to our usual high standards, and we are sorry if it fell short during your stay. Additionally, we understand that the location may not have suited your needs perfectly, as we are 10 minutes from the centre of Andorra La Vella, requiring a car for some activities. We appreciate your feedback on the service and will review this with our team to ensure our quality remains high. Lastly, while breakfast is an important part of our offerings, we apologize if it did not meet your expectations, and we strive to provide a variety of options for all our guests.

We hope that you will consider staying with us again in the future for a more enjoyable experience.
Best wishes,

Miquel Martinez, General Manager
Date of experience: 01/2025

Hemos pasado un gran fin de semana en familia.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza impecable, el servicio atento, una relación calidad-precio satisfactoria y nuestra conexión wifi gratuita. Nos complace saber que su fin de semana en familia fue tan gratificante y que todos estos aspectos han contribuido a ello.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 01/2025

Hotel, restaurant très bien placé avec un personnel très sympathique.
Hotel de qualité, bien équipé avec chambres spacieuses.
Restaurant de qualité. Spa très appréciable

Cher hôte,

Nous sommes ravis que votre séjour à l'abba Xalet Suites ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de notre hôtel, nos chambres spacieuses et notre restaurant. Il est merveilleux que notre Spa vous ait procuré une expérience des plus agréables, et que la propreté de notre établissement ainsi que le service offert aient répondu à vos besoins.

Néanmoins, nous prenons note de votre avis sur le rapport qualité-prix et la connexion Wi-Fi. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos hôtes.

Enfin, nous sommes heureux que l'emplacement de notre hôtel ait contribué à rendre votre séjour encore plus plaisant, avec son accès facile aux pistes de ski et la proximité de la ville de La Massana.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy buena, todo correcto.
Me gustaría destacar la atención al cliente del Marc Valls ( recepcionista )Es una persona muy amable, muy atento, siempre dispuesto ayudar a los clientes, nos entendió en varias ocasiones durante 3 años consecutivos y nunca lo vimos malhumorado
Se merece un premio por parte de Empresa !

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la atención al cliente, especialmente de las atenciones de Marc Valls, así como de la calidad de su habitación, la ubicación del hotel, la limpieza, el servicio, el precio ajustado, nuestro restaurante y la conexión wifi. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y es gratificante saber que hemos logrado nuestro objetivo con usted.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Satisfactòria, el personal tant de recepció com del restaurant molt professionals i molt amatents.

Benvolgut hoste,
Moltes gràcies per compartir el seu magnífic comentari sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Estem encantats que hagi gaudit de la seva estada a l'abba Xalet Suites, especialment pel que fa al nostre personal de recepció i restaurant. La seva satisfacció amb el servei, la neteja i la ubicació és molt important per a nosaltres. El nostre hotel està situat en un entorn natural privilegiat, a només 2 quilòmetres del telecabina de La Massana que dóna accés a les pistes de l'Estació d'Esquí Pal-Arinsal. Ens alegra saber que ha trobat una bona relació qualitat-preu i que ha gaudit del nostre restaurant Carroi, on oferim receptes tradicionals amb un toc modern.

Pel que fa al WiFi, oferim connexió gratuïta a tot l'hotel i ens assegurem que funcioni correctament. Si va experimentar algun problema, no dubti en informar-nos en futures visites perquè puguem solucionar-ho immediatament. La seva comoditat és la nostra prioritat i sempre estem treballant per millorar els nostres serveis.

Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy buena en líneas general. Tan sólo recomendaría mejorar el servicio del Spa

Estimado huésped,

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites fue satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno, el restaurante y la conexión wifi. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y es un honor para nosotros que destaque tantos aspectos de su visita. En cuanto al servicio de spa, agradecemos su recomendación y nos gustaría saber más al respecto para poder seguir mejorando en este servicio tan valorado por nuestros huéspedes.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ha sido placentera y relajante

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su habitación, la limpieza, el servicio, nuestro desayuno variado y la conexión wifi. Estamos encantados de que haya apreciado la ubicación estratégica de nuestro hotel, perfecta para los amantes del esquí y situada a tan solo 2 kilómetros del telecabina de La Massana, con acceso fácil a las pistas del Resort de Esquí Pal-Arinsal, así como a 10 minutos del sector Encamp de Grandvalira. Además, nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio excepcional y comodidades como nuestro spa, piscina climatizada en verano y un restaurante con especialidades culinarias que resaltan la tradición y modernidad.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy positiva. Equipo super amable: recepción, bar, desayuno,... Valoro mucho que admitan mascotas. Muy buena idea el Abby Club.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue de su total agrado.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amabilidad de nuestro equipo, nuestra política amigable con las mascotas y las actividades del Abby Club. En abba Xalet Suites, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y acogedor tanto para nuestros huéspedes como para sus queridas mascotas. Además, nos alegra que el Abby Club haya añadido diversión y valor a su estancia, ya que siempre buscamos ofrecer entretenimiento y alegría para los más pequeños.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nos ha encantado la experiencia y el trato. La copa de bienvenida todo un detalle!

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza meticulosa, nuestro servicio atento, la relación calidad-precio, los deliciosos desayunos y la oferta gastronómica de nuestro restaurante. Nos alegra que la bienvenida con una copa haya sido de su agrado, reflejando la hospitalidad que nos esforzamos por ofrecer a cada uno de nuestros huéspedes. Además, estamos satisfechos de que la conexión wifi haya cumplido con sus expectativas, sabiendo lo importante que es para nuestros clientes estar conectados durante su estancia.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Acceuil et service agréable, les chambres sont spacieuses, le seul bémol pour les canapés lit dans les suites pour la chambre de 4 adultes ce n'est pas confortable pour des enfants de 14 ans et plus! Le menu du restaurant en demi pension est très bien, avec du choix, le service est rapide et grand merci aux serveurs très aimables, on a passé un très bon week-end merci à tout le personnel

Cher hôte,

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait laissé une impression aussi positive.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la spaciosité de nos chambres, la variété et la qualité de notre menu de demi-pension au restaurant ainsi que la rapidité et l'amabilité de notre service. Nos espaces repas ont été conçus pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Néanmoins, nous prenons note de votre remarque concernant les canapés-lits dans les suites. Bien que toutes nos suites soient équipées pour maximiser le confort de nos hôtes, nous comprenons que le sommeil réparateur est essentiel et sommes désolés si celui-ci n'a pas été optimal pour les jeunes adultes de votre groupe. Nous examinerons la manière dont nous pouvons améliorer cet aspect.

Enfin, nous sommes ravis que notre emplacement et l'ensemble de nos services aient contribué à rendre votre week-end mémorable. L'excellence de notre accueil est un point sur lequel nous ne transigeons pas, et savoir que vous avez pleinement profité de votre séjour nous remplit de joie.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour entièrement réussi cette fois,

Miquel Martinez, Directeur général