ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Hotel muy bonito y acogedor

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio justo, nuestro desayuno y la conexión Wi-Fi. Es un honor saber que hemos cumplido con sus expectativas y que ha valorado positivamente las comodidades y servicios que ofrecemos en abba Xalet Suites.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 01/2025

fenomenal y satisfactoria como siempre

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio, el restaurante y la conexión wifi en abba Xalet Suites. Es maravilloso saber que nuestros esfuerzos para proporcionar una experiencia excepcional son apreciados, desde nuestras habitaciones bien equipadas hasta nuestro compromiso con la alta calidad en todos los servicios que ofrecemos.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Excelente experiencia

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestro hotel y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace inmensamente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio, nuestro desayuno variado y la oferta gastronómica del restaurante. Es maravilloso saber que la ubicación de nuestro hotel ha sido conveniente para sus planes en Andorra, ofreciendo fácil acceso a las pistas de esquí y atractivos locales gracias a nuestro servicio de transporte gratuito.

Date of experience: 01/2025

Profesionalidad y un hotel muy bonito y muy bien ubicado.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestro compromiso profesional, la belleza de nuestras instalaciones y la conveniente ubicación cerca de las pistas de esquí y la naturaleza de Andorra. Es fantástico que haya valorado la limpieza de nuestras habitaciones y la calidad de servicio que nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes. Aunque no menciona la relación calidad-precio como un aspecto negativo, entendemos que siempre es un factor importante y continuamos trabajando para ofrecer la mejor experiencia al precio más justo.

Date of experience: 01/2025

Todo muy bien, habitación limpia y parking interno muy bueno

Nos complace mucho que haya disfrutado de la limpieza de nuestras habitaciones, así como del servicio que ofrecemos a nuestros huéspedes. Saber que nuestro estacionamiento interno ha cumplido con sus expectativas nos llena de satisfacción, ya que nos esforzamos por ofrecer comodidades que aporten valor a la estancia de nuestros visitantes.

No obstante, lamentamos que la conexión wifi no haya sido completamente de su agrado. Entendemos la importancia de un servicio de internet eficiente y estamos constantemente trabajando para mejorar en este aspecto, asegurando que nuestros huéspedes puedan permanecer conectados con facilidad durante su estancia.

Finalmente, nos alegra que haya valorado positivamente la ubicación de abba Xalet Suites, en la hermosa montaña y cerca de los accesos a los remontes de La Massana y Encamp, así como nuestro compromiso con la relación calidad-precio. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y esperamos que hayan podido crear recuerdos memorables durante su visita.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel cómodo con habitaciones amplias, aunque al menos en la mía, 301, había un olor desagradable. En las habitaciones no se puede regular la temperatura, la calefacción depende de cuándo y cuánto el hotel decida utilizarla; y yo pasé frío.
Por otro lado, no apruebo la política de desconfianza total del hotel hacia los clientes, según la cual, todo debe pagarse por adelantado. De modo que si se quiere tomar un café o una caña en el bar del hotel, se debe pagar allí mismo. No se puede añadir a la cuenta del cliente, y por tanto, tampoco se puede acumular puntos "por todos los servicios que se hayan utilizado" como reza la descripción del programa Abbantage.

Nos complace que encontrara nuestras habitaciones cómodas y espaciosas, y que la limpieza fuera de su agrado. Estas son características que consideramos esenciales para una estadía placentera y nos alegra que las haya apreciado.

No obstante, lamentamos los inconvenientes que menciona en su reseña. Entendemos que una temperatura agradable es clave para el confort de nuestros huéspedes, y aunque nuestro sistema de calefacción centralizado está diseñado para proporcionar una temperatura óptima en todo el hotel, tomaremos en cuenta sus comentarios para futuras mejoras.

En cuanto a la política de pagos, queremos asegurar la máxima transparencia y evitar cualquier confusión a la hora de realizar cargos adicionales; sin embargo, somos conscientes de que este sistema puede no ser del agrado de todos y valoraremos sus observaciones al respecto. Por último, sentimos mucho lo referente a la conexión wifi, trabajamos continuamente en mejorar este servicio y nos disculpamos si no cumplió con sus expectativas en esta ocasión.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido conveniente para usted, situado cerca de las pistas de esquí y con fácil acceso a la localidad de La Massana. Esperamos que haya podido disfrutar de las maravillosas vistas y de la naturaleza que rodea nuestro establecimiento.

Con nuestros mejores deseos nos despedimos y esperamos su regreso en nuevas oportunidades.

Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Le restaurant était satisfaisant et le service rapide. La chambre est très mal insonorisée!!! Pendant tout le séjour nous avons été dérangés par les bruits de couloirs, des chambres adjacentes et du restaurant qui réalisé une mise en place à 23h!! Il faisait très chaud dans la chambre et le wifi était extrêmement médiocre.

Cher hôte,
Merci de partager l'expérience de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant et la propreté impeccable de nos installations tout comme la qualité de notre petit-déjeuner.

Nous comprenons que le repos soit essentiel et nous sommes désolés pour les désagréments évoqués. Nous rappelons que nous sommes à votre entière disposition sur place pour remédier au plus vite et au mieux au moindre inconfort. N'hésitez jamais à nous solliciter.

Enfin, nous espérons que vous aurez profité au mieux de notre emplacement privilégié àSispony.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau bientôt.
Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Accueil professionnel service nettoyage des chambres parfait et la qualité du restaurant est améliorée. Enfin le petit déjeuner manque de régularité…..

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil professionnel, la propreté de nos chambres et le service de nettoyage. Il est également réjouissant de constater que la qualité de notre restaurant a reçu vos éloges.

Néanmoins, nous regrettons d'apprendre que la régularité de notre service de petit déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que la connexion Wi-Fi vous ait donné des motifs d'insatisfaction. Nous prenons bonne note de vos commentaires pour continuer à améliorer ces aspects de notre service.

Enfin, nous sommes heureux de constater que la chambre a répondu à vos critères de satisfaction et que l'ensemble des services vous ait procuré une expérience plaisante. Nous espérons que la localisation de notre hôtel, à quelques kilomètres des pistes de ski de La Massana et du secteur de Grandvalira, ait été pratique pour vos activités durant votre séjour.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour entièrement réussi cette fois,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 1 year ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Comme à chaque séjour nous avons été très bien accueilli.
Nous aimons beaucoup cet hôtel chaleureux

Cher hôte,

Nous sommes ravis que votre séjour à l'abba Xalet Suites ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, votre chambre confortable et bien entretenue, la qualité de notre service, notre emplacement privilégié à proximité des pistes de ski, ainsi que notre offre de restauration et notre connexion Wi-Fi. Il est gratifiant pour nous de savoir que nous avons pu contribuer à rendre votre séjour agréable et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 1 year ago (14/01/2025)

Buenaxxxxxxxxccc cxxxx

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.