ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mala. Sobre todo comprada con las veces anteriores

Gracias por dedicarle unos minutos de su valioso tiempo a dejarnos su reseña.

Nos complace que haya disfrutado de la habitación y la ubicación de nuestro hotel, situado cerca de la estación de esquí La Massana y con acceso a las hermosas vistas del valle de Anyos. Nuestro objetivo es proporcionar estancias memorables con habitaciones cómodas y una posición privilegiada para los amantes del esquí y la naturaleza.

Sin embargo, lamentamos sinceramente que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos la importancia de un servicio excepcional y nos disculpamos si esto no se reflejó durante su visita. Apreciamos su retroalimentación sobre la limpieza y wifi; estas áreas son esenciales para una experiencia agradable y tomamos nota de sus comentarios para mantener nuestros altos estándares. En cuanto al precio y el restaurante, nuestro compromiso es ofrecer una calidad que refleje el valor y una gastronomía que deleite a nuestros huéspedes. Sentimos que no haya sido esta su impresión y revisaremos sus apuntes detalladamente.

Finalmente, nos satisface que haya valorado positivamente la limpieza de nuestras instalaciones. Es fundamental para nosotros ofrecer un entorno limpio y bien cuidado, y nos alegra saber que este aspecto fue de su agrado.

Esperamos que tenga un buen día.

Quedando a su entera disposición, le deseamos unas felices fiestas,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Habitació junior suite amb sofà llit incòmode i millorable, la resta de l'habitació, estança, spa i serveis tot bé.

Benvolgut hoste,
Gràcies per dedicar uns moments a deixar la seva valoració sobre la seva recent estada en el nostre hotel.

Estem encantats que la seva estada a l'abba Xalet Suites hagi estat generalment satisfactòria.

Ens alegra saber que va gaudir de la major part de l'habitació. Les nostres habitacions van ser renovades per última vegada el 2006 i des de llavors hem estat constantment actualitzant-les per garantir el confort dels nostres hostes.

No obstant això, lamentem que el sofà llit no complís les seves expectatives. Prenem nota dels seus comentaris i els revisarem per millorar la comoditat d'aquest element en el futur. La seva opinió és molt valuosa per a nosaltres.

Finalment, ens complau que hagi apreciat el nostre spa i els serveis que oferim. El nostre spa compta amb jacuzzi, dutxes de cascada i pluja, un banc de relaxació calent amb bany de peus, sauna, sala de relaxació i sala de massatges i tractaments. Esperem que hagi pogut gaudir plenament d'aquestes instal·lacions durant la seva estada.

Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es la tercera vez que repito este hotel, todo perfecto, como siempre. Lo único que destacaría es que creo que ha bajado un poco la calidad de la comida con respecto a estancias anteriores.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido de su agrado.

Nos encanta saber que ha disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones y el servicio que ofrecemos, así como de la limpieza de nuestras instalaciones. En abba Xalet Suites, nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y un servicio impecable para que nuestros huéspedes se sientan como en casa.

Sin embargo, lamentamos que la calidad de la comida no haya cumplido con sus expectativas previas. Entendemos la importancia de una experiencia gastronómica excepcional y tomamos sus comentarios con la seriedad que merecen. Asimismo, nos disculpamos si la conexión wifi no estuvo a la altura de lo esperado y trabajaremos para mejorarla. A pesar de estos aspectos, esperamos que la relación calidad-precio y nuestra oferta de desayuno hayan sido satisfactorias en general.

No obstante, estamos encantados de que la ubicación del hotel haya sido conveniente para sus necesidades, permitiéndole disfrutar de la proximidad a las pistas de esquí y la belleza natural de Andorra. Valoramos mucho su fidelidad y que nos haya elegido para su estancia por tercera vez.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nos hemos sentido muy a gusto. La estancia ha sido excelente

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestra habitación, la limpieza y el servicio que ofrecemos. Nuestro personal trabaja incansablemente para asegurar que todo esté a punto y proporcionar una conexión wifi de calidad, aspectos que son fundamentales para una estancia placentera.

Sin embargo, lamentamos que nuestro precio no haya cumplido completamente con sus expectativas. Siempre buscamos ofrecer una tarifa que refleje la calidad y los servicios del hotel, incluyendo acceso a nuestras instalaciones como la piscina climatizada en verano y el espacio de almacenamiento de esquís gratuito en invierno.

Finalmente, estamos encantados de que la ubicación de nuestro hotel y nuestro desayuno buffet hayan sido de su agrado. Estamos orgullosos de nuestra terraza panorámica al aire libre y de la variedad de productos frescos y de calidad que ofrecemos cada mañana a nuestros huéspedes.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Todo perfecto desde el trato desde recepción, pasando por Eva del abby que mi hija la adora y terminando por el restaurante carroi , Oliver, Javier y demás camareros volveremos seguro!

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la atención recibida en recepción, así como del servicio de Eva del abby y nuestro restaurante Carroi. Es gratificante saber que la dedicación de Oliver, Javier y el resto del equipo ha contribuido a su experiencia positiva. Nos llena de satisfacción que valore la calidad de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza, el servicio prestado, el precio, nuestro desayuno y restaurante, así como la conexión wifi que ofrecemos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tranquilidad y confort, general que era lo que buscábamos .

Estamos encantados de que haya disfrutado de la tranquilidad, el confort de nuestras habitaciones y la limpieza de nuestras instalaciones. Es gratificante saber que nuestro servicio y la relación calidad-precio hayan sido de su agrado.

No obstante, lamentamos que su experiencia con nuestro restaurante y la conexión wifi no haya cumplido completamente sus expectativas. Aprovechamos para informarle que estamos en proceso de mejorar la señal wifi para garantizar una mejor conexión en todas las áreas del hotel. Respecto al restaurante, su comentario nos es de gran ayuda para seguir perfeccionando nuestra oferta culinaria.

Finalmente, nos complace que la ubicación del hotel haya sido conveniente para usted y que el descanso en nuestras instalaciones haya estado a la altura de sus expectativas. Esperamos que haya podido aprovechar nuestra proximidad a las pistas de esquí y la belleza natural que rodea al abba Xalet Suites.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (27/12/2024)

Regular.
En ningún lugar se indica que para ir restaurante se tiene que salir al exterior( estábamos en suite).
22.15 en nuestro sector no había servicio bar ni animación en estas fechas navideñas por no decir ni juegos como cartas naipes para pasar el rato en el salon

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que encontró la habitación, la limpieza y el desayuno de su agrado, y que nuestra ubicación le resultó conveniente. Trabajamos continuamente para ofrecer alojamiento y servicios que cumplan con las expectativas de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que su experiencia en cuanto al servicio de bar y las opciones de entretenimiento no hayan estado a la altura durante estas fechas tan señaladas. Para la noche del 24 de diciembre tuvimos la visita de papá noel, los viernes un mago en el restaurante y los jueves y sábados un DJ. En recepción también tenemos varios juegos de mesa, entre ellos el juego de carta de comenta. Entendemos que estos elementos son esenciales para disfrutar plenamente de la estancia y tomamos nota de su comentario para mejorar en futuros eventos. Además, nos disculpamos si la información respecto al acceso al restaurante no fue claramente comunicada; nuestro objetivo es que cada detalle de su visita esté marcado por la comodidad y la claridad.

Finalmente, nos alegra que haya disfrutado del desayuno que ofrecemos y esperamos que la variedad y calidad hayan sido de su agrado. Valoramos mucho su feedback y lo utilizaremos para enriquecer la experiencia de nuestros huéspedes en abba Xalet Suites.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Felices fiestas,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Muy satisfactoria, nos encanta repetir

Nos llena de satisfacción comprobar que se lleva tan excelente recuerdo y que su puntuación ha sido sobresaliente.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Experiència Fantàstica i personal molt amable

Benvolgut hoste,

Estem encantats que hagi gaudit d'una experiència fantàstica a l'abba Xalet Suites. És meravellós saber que va apreciar l'amabilitat del nostre personal, la comoditat de l'habitació i la nostra ubicació privilegiada amb vistes a la vall d'Anyós.

Lamentem que la connexió Wi-Fi no complís les seves expectatives. Estem treballant constantment per millorar els nostres serveis i prendrem nota d'aquest aspecte per assegurar-nos que oferim una connexió òptima a tots els nostres hostes en el futur.

Rebi una cordial salutació,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)

...............
...

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, la relación calidad-precio, el desayuno y la conexión wifi en abba Xalet Suites. Es estupendo que la ubicación de nuestro hotel haya sido conveniente para sus necesidades, a poca distancia de las estaciones de esquí y con servicios de traslado para facilitar su acceso a las pistas. Valoramos su reconocimiento a nuestras instalaciones y servicios, y nos esforzamos continuamente para ofrecer una estancia excepcional a todos nuestros huéspedes.