ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Regular.
El personal dd recepción, limpieza y ls mayoria de camareros muy atentos

Apreciado huésped,

Nos ha encantado tenerle alojado con nosotros y le damos las gracias por dedicar unos minutos a comentar su reciente experiencia.

Nos complace enormemente saber que ha valorado positivamente el trato recibido por nuestro personal de recepción, la limpieza y la atención de la mayoría de nuestros camareros.

Es maravilloso que haya apreciado nuestra ubicación privilegiada, cercana a la góndola de La Massana y las pistas de esquí de Pal-Arinsal, así como la limpieza y el servicio que nos esforzamos por ofrecer.

Respecto a la wifi este fin de semana tuvimos un problema con la velocidad, que a dia de hoy ya se solucionó. Lamentamos las moléstias que esto le haya podido ocasionar

Esperamos con ilusión tener la oportunidad de volver a darte la bienvenida en futuras ocasiones.

Date of experience: 11/2024

Hemos estado varias veces en el hotel. Hay detalles a mejorar en el mantenimiento de las habitaciones y su mobiliario (edificio superior), así como el funcionamiento del Spa

Nos complace enormemente que haya tenido una experiencia positiva en abba Xalet Suites.

Estamos encantados de que haya disfrutado nuestra ubicación privilegiada, la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio atento y profesional, y nuestra relación calidad-precio. Nos esforzamos por ofrecer un desayuno variado y de calidad para empezar el día de la mejor manera y nos alegra saber que fue de su agrado.

Sin embargo, lamentamos que la habitación y el wifi no hayan cumplido con sus expectativas. Aunque nuestras habitaciones son renovadas constantemente para proporcionar el máximo confort y estilo moderno, tomaremos en cuenta sus observaciones para seguir mejorando. En cuanto a la conexión wifi, trabajamos continuamente para optimizar el servicio y garantizar una conexión a internet fluida y eficiente en todo el hotel.

Finalmente, nos complace que la ubicación del hotel haya sido un aspecto positivo de su estancia, permitiéndole disfrutar de la proximidad a las pistas de esquí y a la encantadora ciudad de La Massana.

Date of experience: 11/2024

Estupenda espectacular y mucha comodidad

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que la habitación, la limpieza, el servicio y el precio han sido de su total satisfacción. Nos esforzamos diariamente para ofrecer espacios confortables, un servicio de calidad y una excelente relación calidad-precio.

Sin embargo, lamentamos que la conexión wifi no haya cumplido con sus expectativas. Valoramos mucho su opinión y queremos asegurarle que ofrecemos una conexión gratuita en todo el hotel, aunque en ocasiones puede haber variaciones en la señal debido a factores externos. Apreciamos su comprensión al respecto.

Finalmente, es estupendo que haya valorado positivamente la ubicación de nuestro establecimiento y la oferta de nuestro desayuno para comenzar el día con energía.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 11/2024

Genial. Al reservar con ellos nos incluyeron el parking y una hora de spa. Esas cosas son detalles que ya solo llegar se agradece. El desayuno quizá si podría mejorar. Las cenas impresionante de bueno todo. La ubicación nos encantó.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan positiva.

Nos alegra saber que valoró positivamente el estacionamiento incluido y la hora de spa cortesía del hotel, así como la calidad de nuestras cenas. Nos esforzamos por ofrecer servicios y gastronomía de alta calidad para que nuestros huéspedes disfruten de una experiencia excepcional.

Sin embargo, lamentamos que el desayuno no haya cumplido con sus expectativas. Apreciamos sus comentarios y continuaremos trabajando para mejorar este servicio, asegurándonos de ofrecer una variedad de productos que complazca a todos nuestros clientes.

Finalmente, estamos encantados de que la ubicación del hotel haya sido de su agrado y que la limpieza y el servicio hayan cumplido con sus expectativas. Nuestra conexión wifi es otro de los puntos que nos enorgullece y estamos contentos de que haya sido de su utilidad durante su estancia.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sitio muy tranquilo y acogedor. El
Personal muy amable

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la tranquilidad y el ambiente acogedor de nuestro hotel, así como del servicio atento de nuestro personal. Es gratificante saber que la habitación, la ubicación y la limpieza cumplieron con sus expectativas y que encontró una buena relación calidad-precio en nuestros servicios, incluyendo el restaurante.

Aunque nos complace que haya encontrado nuestra conexión Wi-Fi satisfactoria, entendemos que siempre hay margen de mejora y agradecemos su valoración en este aspecto. Nos esforzamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes y sus comentarios son esenciales para nosotros.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

La experiencia en el hotel ha sido correcta, buena ubicación, habitación amplia y cómoda y atención muy correcta. Las valoraciones inferiores son para la habitación, únicamente porque cuando volvíamos de salidas al entrar venía mala olor del baño (sospecho que del bidet, por poco uso pierde el sello del sifón, yo implementaría que se tirarse un chorro de agua cuando hacen la habitación, de esta forma siempre tendrá sello para evitar olores). Wi-fi muy inestable e insuficiente, no podía mover pequeños videos o RRSS, el mando de la TV le costaba responder (no es un gran problema).

Nos complace saber que disfrutó de la ubicación del hotel, así como de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones. Es gratificante que haya encontrado satisfactoria la atención recibida por parte de nuestro equipo.

Sin embargo, lamentamos los inconvenientes que menciona respecto al olor en el baño y la inestabilidad del Wi-Fi. Entendemos que estos aspectos son importantes para el confort de nuestros huéspedes y estamos trabajando para mejorarlos. Además, tomamos nota de su comentario sobre el mando de la televisión, y nos aseguraremos de revisar y mantener en óptimas condiciones todos nuestros equipos. En cuanto al precio, comprendemos que cada huésped valora de manera diferente la relación calidad-precio, y le aseguramos que siempre buscamos ofrecer las mejores tarifas y servicios posibles.

Finalmente, nos alegra que haya encontrado la ubicación de nuestro hotel ideal para disfrutar de la cercanía a las pistas de esquí y la belleza natural de Andorra. Nuestro objetivo es brindar una experiencia inolvidable en un entorno privilegiado.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (01/11/2024)

Satisfactoria, hotel muy tranquilo

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones y de la tranquilidad que ofrece el abba Xalet Suites.

No obstante, lamentamos los inconvenientes que haya podido experimentar con la conexión Wi-Fi. Entendemos la importancia de un servicio de internet eficiente y estamos trabajando para mejorar esta faceta del hospedaje.

Finalmente, es maravilloso que haya valorado la ubicación privilegiada de nuestro hotel y su impecable limpieza. Siempre nos esforzamos por ofrecer estancias memorables y agradables.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

El hotel se ve muy bien, pero al llegar a la habitación nos llevamos la decepción, muy vieja, el baño es lo único renovado.
La atención del personal muy buena.

El menú de cena, bastante flojo para el precio.

Nos complace mucho que haya apreciado la atención de nuestro personal, la limpieza del hotel y nuestros servicios como el Wi-Fi gratuito. Es también gratificante saber que la ubicación del hotel fue de su agrado, cercana a puntos de interés y accesible para disfrutar de las actividades en la zona.

No obstante, lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas y que el menú de cena no haya estado a la altura del precio. Entendemos que estos aspectos son fundamentales para una estancia placentera y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando. Además, esperamos que el diseño moderno de nuestras instalaciones y la constante renovación de áreas como el baño hayan sido de su agrado.

Finalmente, nos alegra que haya valorado positivamente el servicio recibido y la relación calidad-precio de nuestro hotel. Asimismo, esperamos que haya disfrutado de las opciones de desayuno y de nuestro restaurante, que se esfuerzan por ofrecer una experiencia culinaria destacada.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Muy agradable. Nada que objetar. Repetiremos estancia.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su habitación espaciosa, nuestra ubicación privilegiada cerca de las pistas de esquí, la limpieza impecable, el servicio atento, la relación calidad-precio excelente, el desayuno variado y nuestra conexión wifi. Nuestro equipo trabaja arduamente para ofrecer una estancia excepcional y es un orgullo saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

La primera estancia en este hotel, que junto al trato de su personal, las instalaciones y servicios, generan una experiencia inolvidable, que seguro que repetiremos

Su alta valoración nos transmite que su estancia ha sido satisfactoria y nos complace que durante su experiencia todo haya ido bien. Nos esforzamos para que los huéspedes se lleven un grato recuerdo y comentarios como el suyo nos alientan a seguir adelante. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mejor recompensa.