ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Recomanable, molt tranquil, bon servei i per repetir.

Benvolgut hoste,
Moltes gràcies per compartir el seu magnífic comentari sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Estem encantats que hagi gaudit d'una estada tan positiva a l'abba Xalet Suites. És fantàstic saber que va apreciar la tranquil·litat del nostre hotel, situat en un entorn natural privilegiat amb vistes magnífiques sobre la vall d'Anyós. Ens alegra que hagi valorat positivament el nostre servei, les habitacions i la neteja. Aquestes són àrees en les quals el nostre equip treballa constantment per oferir la millor experiència possible als nostres hostes.

Agraïm també els seus comentaris favorables sobre la nostra ubicació, que ofereix fàcil accés a les pistes d'esquí de Vallnord, a només 2 quilòmetres de distància. Estem contents que hagi trobat una bona relació qualitat-preu i que hagi gaudit del nostre restaurant, on oferim plats tradicionals amb un toc modern. Finalment, ens alegra que la connexió Wi-Fi gratuïta hagi complert les seves expectatives.

Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

La estancia fue estupenda.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágico pueblo de Sispony. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 09/2024

See above.It would be a 5, but due to the dinner, I give a 4.

Dear Guest, Thanks for your review about our hotel.

We are thrilled that you enjoyed the comfort of our rooms, our attentive service, the value we offer, and the complimentary Wi-Fi access. It is wonderful to know that our daily housekeeping standards met your expectations and contributed to a pleasant stay.

However, we regret to hear that your dining experience did not quite meet your expectations. We take pride in our restaurant's menu, featuring the chef's specialties such as stuffed oxtail and honey-glazed suckling pig, and we are sorry if we fell short in delivering an exemplary dining experience.

Nonetheless, we are pleased that our location provided convenience for your travel needs, and that you found our breakfast selection to be satisfactory, with a variety of hot and cold options, including a section for allergens.

We are hoping to welcome you back in the future.
All the best.

Date of experience: 09/2024

Bien. Pasamos frio, hab. 128 por la calefaccion centralizada, que no iba ya que ha sido un fin de semana aripico de frio. Condideramos que hay que mejorar cosas en cuanto al mantenimiento. Por ejemplo la puerta de al lado de la habitacion 128.

Nos alegra que haya tenido una experiencia mayormente positiva en abba Xalet Suites.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la limpieza de nuestras instalaciones, así como de nuestros servicios. Además, nos complace saber que la conexión Wi-Fi fue satisfactoria durante su estancia.

Sin embargo, sentimos mucho que haya experimentado frío en su habitación debido al sistema de calefacción central. Comprendemos la importancia de un ambiente confortable y tomamos muy en serio sus comentarios sobre el mantenimiento, incluyendo la puerta de la habitación.

Aún así, estamos contentos de que haya apreciado la ubicación de nuestro hotel, que está perfectamente situado para disfrutar de la belleza natural de Andorra.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Espectacular y repetiremos

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestra habitación, la limpieza de nuestras instalaciones y la calidad de nuestro servicio. Valoramos especialmente su apreciación del desayuno y la conexión wifi, esfuerzos que reflejan nuestro compromiso con la excelencia.

No obstante, lamentamos que nuestras tarifas no hayan cumplido totalmente sus expectativas. Comprendemos que el precio es un factor importante y siempre buscamos ofrecer una relación calidad-precio equilibrada y competitiva en el mercado.

Finalmente, estamos encantados de que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, situada cerca de la estación de esquí de La Massana y con acceso rápido al centro de Andorra La Vella.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Muy bien, nos han tratado de forma muy amable y la habitación era muy cómoda y tenía vistas muy chulas a la montaña.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan positiva.

Nos complace que haya disfrutado de su habitación con impresionantes vistas a la montaña, de la ubicación estratégica del hotel para acceder a las pistas de esquí y de la limpieza que caracteriza nuestras instalaciones. Es maravilloso saber que el servicio proporcionado por nuestro equipo cumplió con sus expectativas, al igual que la relación calidad-precio y la conexión wifi que ofrecemos. Además, nos entusiasma que haya valorado positivamente nuestro restaurante, a pesar de que nos esforzamos continuamente por mejorar y superar las expectativas de nuestros huéspedes.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Fue acordé al viaje , nos hizo sentir que elegimos bien todo y que nos atendieron muy bien .

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza, la calidad de nuestro servicio, la relación calidad-precio, las opciones de nuestro restaurante y la conectividad wifi que ofrecemos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hôtel très accueillant, bien situé et aux petits gestes (cadeaux pour chien, SPA,..)

Cher hôte,

Nous sommes ravis que votre séjour à l'abba Xalet Suites ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de nos chambres, notre situation privilégiée près des pistes de ski de Vallnord, la propreté de nos installations, l'attention de notre équipe, le rapport qualité-prix avantageux, ainsi que notre restaurant et la connexion Wi-Fi gratuite.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Piscina muy bonita, y comida buena

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestra piscina y de la gastronomía que ofrecemos. Es maravilloso saber que la ubicación del hotel, la limpieza, el servicio y el precio hayan sido de su agrado y hayan contribuido a una estancia placentera.

Valoramos mucho sus comentarios y nos alegra que las instalaciones hayan cumplido con sus expectativas, especialmente nuestra piscina, que es uno de los atractivos favoritos durante los meses de verano, y nuestra oferta culinaria, que se esfuerza por presentar recetas tradicionales con un toque moderno.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Servicio estupendo. El Sr. Xavi muy atento. Las habitaciones maravillosas con dos baños y salita con sofa y dos tv. recomendamos este hotel.

Nos complace mucho saber que su estancia en el abba Xalet Suites fue tan positiva.

Nos llena de alegría que haya disfrutado de nuestras habitaciones bien equipadas, que incluyen dos baños y una sala de estar con sofá y dos televisores, diseñadas para ofrecer el máximo confort y privacidad a nuestros huéspedes. Asimismo, nos enorgullece que el servicio proporcionado por nuestro personal, y en particular el Sr. Xavi, haya sido de su agrado, reflejando nuestro compromiso con la excelencia y la atención personalizada.