ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Le personnel était impeccable, très sympathiques et essayant de nous conseiller le mieux possible.
En revanche, considérant le standing de l'hôtel et le prix payé pour la nuit en demi pension je trouve que de nombreux points sont à reconsidérer :
- il fait beaucoup trop chaud dans les chambres, et en dormant la fenêtre ouverte, il est impossible de dormir avec le bruit de la route. On nous a informé le lendemain matin qu'il était possible d'avoir un ventilateur dans la chambre. Dommage qu'on ne nous ait pas informé de cette possibilité avant la nuit.
- le dîner en demi pension était correct mais sans plus.
- le papier toilette des salles de bain est clairement de mauvaise qualité et nécessite d'être upgradé

J'ai beaucoup apprécié les savons en grand contenant dans la salle de bain, qui évite la production de petit contenant.

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel et la propreté de nos installations.
Il est également merveilleux d'entendre que nos services, y compris le Wi-Fi gratuit et notre petit-déjeuner varié, ont été à la hauteur de vos attentes.

Néanmoins, nous sommes désolés que certains aspects de votre séjour n'aient pas répondu à vos attentes.
Nous comprenons que la température dans les chambres ait pu être inconfortable, et nous regrettons que l'information sur la disponibilité des ventilateurs n'ait pas été communiquée en temps utile.
En ce qui concerne le bruit ressenti, nous disposons de chambres plus tranquilles à l'arrière du bâtiment et sommes toujours prêts à répondre aux demandes de changement de chambre pour assurer un sommeil paisible à nos hôtes.
Nous prenons note de l'ensemble de vos commentaires et vous en remercions.
Ils nous sont précieux pour continuer à faire progresser le confort de nos hôtes.

Finalement, nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement avantageux, proche des remontées mécaniques et des attractions locales, et que vous ayez apprécié les distributeurs de savon écologiques dans la salle de bain. Nous espérons que ces aspects positifs de votre séjour contribueront à de bons souvenirs de votre visite chez nous.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois.
Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

EL HOTEL QUEDA UN POCO APARTADO DEL CENTRO. EL PERSONAL DEL RESTAURANTE FUE MUY AMABLE Y SERVICIAL.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de aspectos como la habitación, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno, el restaurante y la conexión wifi. Es maravilloso saber que ha apreciado la ubicación de nuestro hotel, ideal para los amantes del esquí y cercana a la góndola de La Massana, además de contar con nuestro servicio de traslado gratuito para facilitar el acceso a las pistas de esquí y a la ciudad de Andorra La Vella.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)

Muy satisfactoria, y agradable

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la eficacia de nuestro servicio WiFi y la calidad de nuestro restaurante, siempre esforzándonos por ofrecer una experiencia culinaria excepcional y una conexión a internet fiable. Es gratificante también saber que el servicio que brindamos ha estado a la altura de sus expectativas y que ha encontrado nuestro precio acorde con la calidad de la estancia.

No obstante, lamentamos que nuestro desayuno no haya cumplido completamente con sus expectativas. Valoramos su opinión y nos esforzamos continuamente en mejorar la variedad y calidad de nuestro buffet desayuno para satisfacer los gustos y preferencias de todos nuestros huéspedes.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado, situado a poca distancia de las pistas de esquí y en un entorno natural privilegiado que ofrece vistas magníficas del valle de Anyos.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (01/09/2024)

Todo perfecto i tranquilo

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, del atendimiento prestado por nuestro equipo y de la calidad de nuestro restaurante. Es maravilloso saber que la relación calidad-precio y la conectividad Wifi fueron de su agrado.

No obstante, lamentamos que la limpieza y el desayuno no hayan cumplido completamente con sus expectativas. Nuestro desayuno ofrece una amplia selección de productos y nos esforzamos por presentar un buffet variado y de calidad; tomaremos en cuenta su valoración para seguir mejorando. En cuanto a la limpieza, es un aspecto fundamental para nosotros y revisaremos nuestros procedimientos para garantizar el estándar que nuestros huéspedes merecen.

Finalmente, nos complace que la ubicación de nuestro hotel haya sido conveniente para usted, cerca de magníficas pistas de esquí y con un entorno natural privilegiado, ideal para disfrutar de una escapada tranquila y reconfortante.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy buena. Solo una pega. Mi mujer y mi hija son diabéticas y en el desayuno no tenían mermelada sin azúcar. Somos clientes anteriores y antes sí que había. Ser vegano es una opción, ser diabético es una enfermedad y creemos que es una opción a tener en cuenta. Gracias

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites fue de su agrado.

Nos alegra que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, el servicio atento, una relación calidad-precio satisfactoria, nuestro restaurante y la conectividad wifi. Además, nos enorgullece que haya apreciado la ubicación privilegiada de nuestro hotel, cercana a las pistas de esquí y la naturaleza de Andorra.

No obstante, lamentamos sinceramente que en esta ocasión no hayamos contado con mermelada sin azúcar en nuestro desayuno. Entendemos la importancia de atender las necesidades dietéticas de nuestros huéspedes y valoramos su observación para mejorar en este aspecto.

Finalmente, es maravilloso que el servicio y las instalaciones del hotel hayan sido de su agrado. Esperamos poder seguir siendo su elección en futuras visitas a Andorra.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hemos descansado y desconectado que es lo que prentendíamos

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestro servicio, las instalaciones de la habitación y la limpieza, así como de la experiencia gastronómica en nuestro restaurante y la conexión wifi. Es gratificante saber que la relación calidad-precio y nuestro desayuno buffet, con una amplia selección de productos, hayan sido de su agrado. Además, nos enorgullece que la ubicación del hotel, cercana a la góndola de La Massana y a pocos minutos del sector Encamp de Grandvalira, haya contribuido positivamente a su descanso y desconexión.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy buena , personal muy atento y todo fenomenal

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su habitación, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio atento de nuestro equipo, la relación calidad-precio, nuestro desayuno variado y la conexión Wi-Fi gratuita. Cada aspecto ha sido pensado para proporcionar una experiencia excepcional, desde nuestras cómodas habitaciones renovadas hasta la comodidad de poder llevar a su mascota a nuestra nueva terraza panorámica.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Chambre très agréable, mais mal insonorisée personnel courtois et de bon conseil.

Cher hôte,

Il est merveilleux que vous ayez eu une expérience aussi positive à l'abba Xalet Suites.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre, la propreté, le service, notre politique tarifaire et le restaurant de notre hôtel. Il est toujours gratifiant de savoir que nos hôtes reconnaissent la qualité de nos installations et la variété de notre offre gastronomique.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'isolation phonique n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous nous efforçons d'améliorer tous ces petits détails. Nous avons déjà transmis cette préoccupation à la direction afin qu'elle puisse envisager des améliorations dans ce domaine.

Enfin, il est formidable que vous ayez trouvé notre emplacement avantageux, proche de la télécabine de La Massana et des pistes du domaine skiable de Pal-Arinsal, ainsi que notre connexion Wi-Fi et notre offre de petit-déjeuner satisfaisantes. Nous espérons que ces aspects positifs ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (27/08/2024)

Muy agradable y tranquila

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniencia de nuestra ubicación, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio de su estancia. Nos alegra saber también que nuestro restaurante y la conexión wifi fueron de su agrado. Es gratificante ver que el esfuerzo por ofrecer una experiencia excepcional es apreciado por nuestros huéspedes.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Era la segunda ocasión tras primera visita hace más de 18 años, el resultado y recuerdo mejor

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan positiva.

Nos complace enormemente que hayan disfrutado de su habitación, la ubicación del hotel, la limpieza, nuestro servicio, la relación calidad-precio y el desayuno que ofrecemos, así como la calidad de nuestra conexión wifi. Estamos encantados de que después de 18 años, abba Xalet Suites haya dejado una impresión aún más positiva en usted.