ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Hemos estado muy cómodos, con un personal muy atento y simpático. Cuando vas con niños pequeños un hotel así es muy positivo donde te sientes bien como familia. La habitación muy cómoda y la comida muy buena.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan placentera.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de su habitación, la calidad del servicio y la conexión Wi-Fi. Nuestro equipo trabaja incansablemente para ofrecer habitaciones acogedoras y un servicio que haga sentir a cada familia como en casa, además de proporcionar una conectividad a internet eficiente para todos nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos no hayan estado a la altura de sus expectativas. Entendemos la importancia de una experiencia gastronómica completa y de un precio que refleje el valor recibido, y estamos atentos a sus observaciones para seguir mejorando en estos aspectos. En cuanto al desayuno, continuamos esforzándonos por ofrecer una variedad que satisfaga todos los gustos, incluyendo opciones para aquellos con requerimientos dietéticos específicos.

No obstante, nos alegra saber que la ubicación del hotel fue de su agrado. Nuestra proximidad a las pistas de esquí y la belleza natural de los alrededores son, sin duda, aspectos que nuestros huéspedes valoran altamente y nos complace que usted haya podido aprovecharlos.

La esperanza de recibirle nuevamente es grande.
Saludos cordiales,

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Estupendos días en familia

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión wifi en nuestro hotel. Es siempre nuestro objetivo proporcionar instalaciones confortables y un servicio atento para asegurar una estancia agradable a nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que nuestro servicio de desayuno no haya cumplido con sus expectativas. Valoramos sus comentarios y estamos comprometidos a mejorar continuamente la calidad de nuestra oferta gastronómica para satisfacer los gustos de nuestros visitantes. Además, nos gustaría recordarle que nuestro buffet de desayuno ofrece una amplia selección de productos calientes y fríos para asegurar un inicio óptimo del día.

No obstante, estamos encantados de que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado. Con la cercanía a las pistas de esquí de Vallnord y la accesibilidad a través de nuestros servicios de transporte, abba Xalet Suites es el punto de partida ideal para disfrutar de las actividades de montaña y la belleza natural de Andorra.

Date of experience: 08/2024

Somos clientes habituales, siemprw estamos muy agusto, buen trato y limpieza, todo muy correcto.

Es muy agradable revisar sus comentarios y confirmar en su lectura que han podido disfrutar de una excelente limpieza en nuestras instalaciones y de una perfecta atención. Gracias por su tiempo y por su confianza.

Date of experience: 08/2024

Molt agradable i comfortable.

Benvolgut hoste,
Moltes gràcies per compartir el seu magnífic comentari sobre la seva recent visita al nostre hotel.

És meravellós saber que ha tingut una experiència tan positiva a l'abba Xalet Suites.

Ens alegra molt que hagi gaudit de tants aspectes de la seva estada, incloent l'habitació, la ubicació, la neteja, el servei, el preu, l'esmorzar i el wifi.

La nostra ubicació privilegiada, amb vistes magnífiques sobre la vall d'Anyós, és realment única. A més, ens esforcem constantment per oferir un servei excepcional i mantenir les nostres instal·lacions en perfecte estat, així que és gratificant saber que ho ha apreciat.

Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Date of experience: 08/2024

Amabilidad por parte de todos los trabajadores, y sitio tranquilo.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan positiva.

Nos llena de satisfacción saber que disfrutó de la tranquilidad del lugar, la comodidad de su habitación y nuestros servicios. Es maravilloso que haya apreciado la ubicación privilegiada del hotel, cerca de las pistas de esquí y con acceso fácil a la belleza natural de Andorra, así como la limpieza y el servicio proporcionados por nuestro atento equipo. Estamos encantados de que haya encontrado una buena relación calidad-precio y que haya disfrutado del desayuno en nuestra terraza panorámica y las opciones culinarias de nuestro restaurante. Además, es un placer saber que la conexión wifi cumplió con sus expectativas.

Date of experience: 08/2024

En general, estancia muy tranquila y agradable. En un entorno maravilloso.
Como mejora, a nivel de restaurante, disponer de un surtido adaptado para ellos.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la estancia y del maravilloso entorno que nos rodea. Siempre es un placer saber que nuestros huéspedes valoran la tranquilidad y belleza natural de nuestra ubicación.

No obstante, lamentamos que la oferta del restaurante no haya alcanzado sus expectativas. Le aseguramos que tomamos en cuenta sus comentarios para mejorar y adaptar nuestro surtido a las necesidades de todos nuestros visitantes.

Esperamos que haya podido apreciar la cercanía de nuestras instalaciones a la góndola de La Massana y a las pistas del Ski Resort Pal-Arinsal, así como la belleza del valle de Anyós que se contempla desde el hotel.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

El hotel nos gustó. El personal de recepción y restaurante es un 10!
La comida excelente, tanto en calidad como rapidez.
Las instalaciones están bien, el entorno es hermoso.
Tiene parking propio.
Solo una recomendación, fuimos en un grupo de 10 familias y todos coincidimos en el mal dormir.
Las almohadas y colchones no son cómodos.
Tienen detalles de bienvenida que está muy bien.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del servicio de nuestro personal de recepción y restaurante, así como de los detalles de bienvenida que ofrecemos. Es maravilloso saber que la comida fue de su agrado y cumplió con sus expectativas de calidad y rapidez.

Sin embargo, lamentamos que los colchones y almohadas no hayan sido de su completo agrado. Comprendemos la importancia de un buen descanso y le agradecemos por señalar este aspecto. Queremos informarle que todos nuestros colchones fueron renovados en 2018 y disponemos de dos tipos de almohadas para el confort de nuestros huéspedes. Tendremos en cuenta su comentario para seguir mejorando en este aspecto crucial para el descanso de nuestros clientes.

Finalmente, nos alegra que las instalaciones hayan sido de su agrado y que el hermoso entorno de nuestro hotel, así como el conveniente parking propio, hayan contribuido a una experiencia positiva. La ubicación privilegiada de abba Xalet Suites, cerca de las pistas de esquí de Vallnord y el telecabina de La Massana, es ideal para los amantes de la naturaleza y el deporte.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ha sido buena. La habitación amplia, la limpieza impecable, el personal atento y amable y las instalaciones que usamos buenas.
La única pega es que nos dieron la habitación 402 al lado de la máquina del ascensor y el ruido molestaba. También se oian otros ruidos de origen desconocido. Por lo menos, entre las 11 y media de la noche y las 7 de la mañana aproximadamente estos últimos ruidos desaparecían y el ascensor no se usaba prácticamente.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites fue satisfactoria y que disfrutó de nuestras instalaciones y servicio.

Nos alegra que haya encontrado la habitación a su gusto, destacando su amplitud y la impecabilidad en la limpieza. Es gratificante también saber que el trato recibido por nuestro personal fue atento y amable, y que nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas, incluyendo nuestro Wi-Fi que permite a nuestros huéspedes mantenerse conectados durante su estancia.

Sin embargo, lamentamos que la ubicación de su habitación junto a la maquinaria del ascensor haya ocasionado ruidos que perturbaran su descanso. Entendemos la importancia de un ambiente tranquilo y estamos comprometidos con el bienestar de nuestros clientes. Por favor, en futuras visitas, no dude en solicitar una habitación en una ubicación más tranquila y estaremos encantados de atender su petición en la medida de nuestra disponibilidad.

No obstante, es maravilloso que haya apreciado la localización de nuestro hotel, cercano a las pistas de esquí de Vallnord y a tan solo unos minutos en coche del centro de Andorra La Vella, donde se encuentra la principal zona comercial de los Pirineos. Esperamos que la relación calidad-precio haya sido de su agrado y que haya disfrutado de nuestra variedad de opciones culinarias y servicios de ocio.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

En general bastante bien, lo que más ha sido la atención de los camareros súper bien,Eva la chica del Abby súper genial, las camas para nuestro gusto un poco mal.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido de su agrado.

Nos alegra que haya disfrutado de la atención de nuestros camareros y del servicio ofrecido por Eva en el Abby, así como de la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno y nuestro restaurante. Nos enorgullece que nuestra conexión wifi haya cumplido con sus expectativas y que haya valorado positivamente nuestra ubicación, cercana a La Massana y las pistas de esquí de Pal-Arinsal.

No obstante, lamentamos que las camas no hayan sido de su total agrado. Queremos informarle que todos nuestros colchones fueron renovados en 2018 y disponemos de dos tipos de almohadas para el confort de nuestros huéspedes. Siempre buscamos ofrecer el mejor descanso y tomaremos en cuenta su observación para futuras mejoras.

Finalmente, es maravilloso que haya apreciado la relación calidad-precio de nuestra oferta y la calidad de nuestro wifi. Esperamos que haya podido disfrutar de las magníficas vistas al valle de Anyos y de nuestras renovadas instalaciones, que incluyen un nuevo espacio panorámico al aire libre para desayunos y cenas.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Chambre spacieuse et confortable. Personnel sympathique et avenant.

Cher hôte,

Il est merveilleux d'apprendre que votre séjour chez nous vous a tant plu.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la spacieuse chambre, nos services attentionnés, la propreté impeccable, l'excellent rapport qualité-prix ainsi que notre connexion Wi-Fi fiable. Notre emplacement, à proximité des pistes de ski et de la ville de La Massana avec ses commerces, est effectivement idéal pour ceux qui recherchent à la fois tranquillité et accessibilité.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général