ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tout était top. Personnel du desk et du restaurant qui vous reçoivent en français. Les repas sont corrects et variés. Petit déjeuner au top et variés. Il y en a pour tout les goûts. La chambre et le service de nettoyage sont plus que corrects
Le petit moins. Nous étions du côté route la chaleur nous a obligés à dormir les fenêtres ouvertes et beaucoup de voitures et motos bruyantes la nuit du samedi au dimanche 🤗

Cher hôte,

Il est merveilleux de savoir que votre séjour à l'abba Xalet Suites a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la variété et la qualité de nos repas. Il est également gratifiant de savoir que notre service de petit déjeuner a répondu à toutes vos envies. Votre satisfaction par rapport à la propreté et au confort de votre chambre nous remplit de joie.

Néanmoins, nous regrettons sincèrement que le bruit extérieur ait perturbé votre tranquillité durant la nuit. Nous comprenons que le sommeil de nos hôtes est primordial et nous sommes désolés pour les désagréments causés.

Enfin, nous sommes heureux que l'emplacement de notre hôtel et nos services aient été à votre convenance. Notre objectif est de fournir un cadre exceptionnel pour des séjours inoubliables.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (22/08/2024)

Buena, tranquila lo esperado

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la ubicación privilegiada de nuestro hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad del servicio, la relación calidad-precio y la oferta gastronómica de nuestro restaurante. Es un honor saber que estos aspectos han contribuido a que su estancia fuera satisfactoria y esperamos que también haya tenido la oportunidad de aprovechar nuestras instalaciones como el SPA, la piscina y nuestras cómodas habitaciones, renovadas para su confort.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 08/2024

Los trabajadores del hotel me han tratado muy bien durante toda mi estancia tanto a mi como a mi perrito. Respecto al desayuno lo he encontrado un poco justo en variedad pero esta bien.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido agradable y satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado del trato recibido por parte de nuestro personal y que su perrito también haya sido bien acogido, siempre buscamos ofrecer un ambiente cálido y amistoso tanto para nuestros huéspedes como para sus mascotas.

No obstante, lamentamos que nuestra oferta de desayuno no haya colmado sus expectativas. En abba Xalet Suites nos esforzamos por proporcionar una amplia variedad de productos de calidad y estamos continuamente revisando nuestras opciones para mejorar y satisfacer los gustos de todos nuestros clientes. Apreciamos su comentario y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Finalmente, es maravilloso que haya valorado positivamente la limpieza y el servicio proporcionados durante su estancia. Nos esforzamos día a día para mantener nuestros altos estándares y asegurar la comodidad de nuestros huéspedes.

Date of experience: 08/2024

La experiencia ha sido buena, pero esperábamos más de la habitación. Para ser una Suit Júnior se queda justa. La habitación está un poco anticuada y necesitaría un cambio.

Nos complace que haya disfrutado del servicio, precio, desayuno, restaurante y wifi que ofrecemos en abba Xalet Suites Hotel. Estos aspectos son fundamentales para nosotros y nos esforzamos para proporcionar una experiencia de calidad a nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas. Queremos informarle que constantemente estamos renovando nuestras instalaciones para garantizar el confort y la satisfacción de nuestros huéspedes. Apreciaríamos la oportunidad de recibirle nuevamente y asignarle una de nuestras habitaciones recientemente renovadas.

Finalmente, es maravilloso saber que encontró nuestra ubicación conveniente para sus necesidades, cerca de importantes atracciones de esquí y con fácil acceso a la naturaleza de Andorra. Esperamos que haya podido apreciar las impresionantes vistas y el entorno tranquilo que caracterizan a nuestro hotel.

Perfecta.todo en general de 10

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de aspectos como la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza, la calidad de servicio, la relación calidad-precio, nuestras opciones de desayuno, la oferta gastronómica de nuestro restaurante y la conexión wifi. Es un honor recibir comentarios tan positivos, y nos alegra saber que las renovaciones constantes de nuestras instalaciones y el esfuerzo por ofrecer una experiencia excepcional son apreciados por nuestros huéspedes.

Date of experience: 08/2024

Agradable, confortable, mucha amabilidad del personal, instalaciones se podrían cuidar más e ir renovando. Se nota un poco de bajón respecto a la anterior visita en 2019. Piscina peor climatizada, spa menos cuidado, menos servicios de bar y restaurante.

Nos complace enormemente que haya encontrado agradable y confortable su estancia, y valoramos mucho su reconocimiento a la amabilidad de nuestro personal. Es maravilloso saber que ha disfrutado de la limpieza, el servicio y nuestra conexión WiFi durante su visita.

Sin embargo, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas anteriores. Entendemos su observación sobre la piscina y queremos informarle que revisaremos la temperatura para asegurar el confort de nuestros huéspedes. Respecto al spa, nos disculpamos si no pareció estar al nivel deseado. Aseguramos que el mantenimiento de nuestras instalaciones es una prioridad y su comentario nos impulsa a revisar y mejorar continuamente. En cuanto a los servicios de bar y restaurante, lamentamos que no haya encontrado la variedad esperada y trabajaremos para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes en estos aspectos.

Finalmente, nos alegra que haya apreciado la ubicación del hotel, ideal para disfrutar de las actividades de montaña y cercana a la estación de esquí y la ciudad de La Massana. Esperamos que haya tenido la oportunidad de explorar los alrededores y todo lo que Andorra tiene para ofrecer.

Date of experience: 08/2024

Me han faltado instalaciones puesto que estaban compartidas con otro edificio, faltandome espacios exteriores.
La cena especialmente escasa. Poca variedad de primeros y segundos y la cantidad muy pequeña. Mi marido se pidió unos macarrones y le pusieron literalmente 10. El miniclub aunque pequeño tenia bastantes juegos y cada dia una actividad, los niños estaban jugando a la consola todo el rato. La falta de aire acondicionado es un punto negativo, para cenar estaba todo abierto, haciendo temperatura de 15 grados en el exterior, si hubieramos ido en dias con más temperatura seguro hubieramos pasado calor.

Apreciado huésped,
Nos ha encantado tenerle alojado con nosotros y le damos las gracias por el tiempo empleado en dejarnos sus impresiones.

Nos complace que haya encontrado nuestro miniclub atractivo para los niños y que haya valorado positivamente la limpieza y el servicio de nuestro hotel. Es gratificante saber que estos aspectos contribuyeron a que su estancia fuera agradable.

En cambio, lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de sus expectativas. Entendemos que la variedad y cantidad en la cena no cumplieran con lo que esperaba, y tomamos nota para evaluar la oferta de nuestro restaurante.

Aunque nuestro hotel no cuenta con aire acondicionado debido a nuestra elevada ubicación y al clima generalmente fresco, valoramos su sugerencia.

En cuanto a las instalaciones compartidas y los espacios exteriores, nos esforzamos por ofrecer un entorno acogedor y funcional, tanto en nuestro edificio principal como en el anexo. Agradecemos su feedback y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Aún así, nos alegra que la ubicación y su habitación hayan sido de su agrado. Valoramos mucho su opinión y trabajaremos para mejorar los aspectos mencionados para que su próxima visita sea aún mejor.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Convivial authentique reposant.

Cher hôte,

Il est merveilleux que vous ayez eu une telle expérience positive à l'abba Xalet Suites.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre, la propreté, le service, le rapport qualité-prix, le petit-déjeuner, notre restaurant ainsi que la connexion Wi-Fi. Notre objectif est de fournir un séjour exceptionnel à nos hôtes, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

La piscina ocupada casi siempre ( hamacas y niños ) . El restaurante a algunas horas algo molesto por demasiado ruido . El restaurante ha bajado algo la calidad de los platos de años atrás a ahora . La TV no deja conectar con aplicaciones . El desayuno lo ofrecen muy tarde ( antes era sobre 7:30 ) y llegas tarde a las rutas. Personal muy amable .

Nos complace que haya disfrutado de la atención de nuestro personal, la comodidad de su habitación, la limpieza general y nuestra ubicación privilegiada.

Lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Sentimos que la ocupación de la piscina le haya resultado frustrante y estamos trabajando para mejorar el flujo y la comodidad en esta área. Durante estos días ha habido mal tiempo y muchos clientes aproveharon cuando hizo bueno para disfrutar de la piscina. Respecto al ruido en el restaurante, nos esforzamos por mantener un ambiente agradable y tomaremos en cuenta sus comentarios. En cuanto a la calidad de los platos, garantizamos que la preparación de la comida es siempre al momento y con los mejores ingredientes.

En relación con la televisión, nuestras Smart TVs están diseñadas para proporcionar una experiencia de entretenimiento de calidad y tomaremos nota de su preferencia por conectarse a aplicaciones.

Entendemos que el horario de desayuno es importante para nuestras actividades y hemos tomado nota de su preferencia por un servicio más temprano. Queremos remarcar que el desayuno siempre ha abierto a las 8am, y que desde hace unos meses tenemos el servicio de desayuno para madrugadores que empieza a las 6am con pastas, cafés, leche.. Aparte de la posibilidad de pedir picnics para poder salir temprano a la excursión.

Finalmente, nos alegra saber que el servicio recibido haya sido de su agrado y valoramos mucho su reconocimiento al respecto. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad y esperamos tener la oportunidad de brindarle una experiencia aún mejor en el futuro.

Un cordial saludo,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Satisfactorio bien comunicado y entorno muy bueno

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan positiva y satisfactoria.

Nos alegra profundamente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación privilegiada en un entorno natural, la limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio de nuestros servicios y la conexión wifi. Nuestro objetivo es proporcionar una experiencia excepcional en todos estos aspectos, y saber que hemos cumplido con sus expectativas nos llena de orgullo.