ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/08/2024)

Bastante buena ,algo mejorable

Nos complace enormemente que su estadía en abba Xalet Suites haya sido en general positiva.

Nos alegra que haya disfrutado la ubicación privilegiada de nuestro hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio que brindamos y la relación calidad-precio que ofrecemos. Es gratificante saber que la proximidad a las pistas de esquí de Vallnord y nuestras habitaciones, diseñadas para ofrecer el máximo confort y comodidad, hayan sido de su agrado.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es un lugar con mucho encanto, bien ubicado y se come de maravilla.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que ha tenido una experiencia tan positiva en abba Xalet Suites.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, de nuestra ubicación privilegiada cerca de la góndola de La Massana y de las pistas de esquí de Pal-Arinsal, así como de la limpieza de nuestras instalaciones. Es gratificante saber que ha valorado el servicio que ofrecemos, la relación calidad-precio, nuestro variado desayuno buffet y la calidad de la conexión wifi. Además, nos alegra que la oferta gastronómica de nuestro restaurante haya sido de su agrado, destacamos en la zona por nuestra excelente cocina y nos enorgullece que haya sido un punto destacado de su estancia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

No era lo que esperaba. Fui porque tenía gimnasio, cuando realmente no lo tiene, ya que tiene solo 3 máquinas de cardio, pensé que tenía un buen spa, apenas un lugar muy reducido con mucha gente adentro. Encima había que pedir turno para todo. Tuve que ir a comprar a un supermercado de la zona un jabón porque no me habían puesto, lo reclamé y me contestaron que iban a poner, jamás lo hicieron. El encargado del restaurant con alto grado de xenofobia hacia los sudaméricanos, siempre atendía primero a gente que llegaba después que yo, sin respetar el orden de llegada y me sentaba en un lugar poco agradable que nadie quería sentarse. Me cobró el agua y el café. Los tickets de bienvenida nunca los pude usar, los terminé devolviendo en la recepción. Fui por 7 noches y me quedé sólo 2. Me fui porque considero que fui echado por la pésima consideración hacia mi persona. Igual esto lo comunicaré a través de las redes sociales para que no le vuelva a pasar a nadie más, es una verdadera lástima.

Nos complace que disfrutara de la habitación y la conectividad WiFi que ofrecemos. Nuestras instalaciones están diseñadas pensando en la comodidad y la calidad de la conexión a internet es una de nuestras prioridades.

En cambio, lamentamos profundamente que algunos aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de sus expectativas. Respecto al gimnasio, aunque nuestro espacio de fitness es compacto, está equipado para ofrecer una sesión de ejercicio efectiva. La información de ocmo es el gimnasio es clara con la descripción así como con las fotos publicadas en todos los portales web.

Por otra parte, entendemos que el spa puede estar concurrido en momentos de alta demanda y siempre animamos a reservar con antelación para garantizar el acceso. Igualmente, sentimos mucho el descuido en la reposición de los jabones y nos aseguraremos de que sea una excepción a nuestra habitual atención al detalle.

Además, es importante para nosotros aclarar que el trato justo y respetuoso hacia todos nuestros huéspedes es un valor central en abba Xalet Suites, en el hotel tenemos personal de 12 nacionalidades distintas y recibimos clientes de todo el mundo. Tratamos a todo el mundo por igual, sino no tendría sentido nuestro trabajo. Asimismo, pudo haber pagado el café con los tickets de la copa de bienvenida.

Esperamos que haya podido disfrutar de la ubicación privilegiada del hotel, cerca de las pistas de esquí y de la belleza natural de Andorra, aunque entendemos por su comentario que no ha sido el principal aspecto de su experiencia.

Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es mejorable, falta aire acondicionado, estar en la habitación ea horrible, nos dieron ventiladores cuando me queje, mal montados y q hacían un ruido increíble, si quieres bar y para comer o cenar hay q subir al otro edificio. Las habitaciones deberían tener mosquiteras, xq la plaga de avispas era increíble.

Es gratificante saber que ha tenido aspectos positivos durante su estancia en abba Xalet Suites.

Nos complace que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno, el restaurante y la conexión wifi. En abba Xalet Suites nos esforzamos por ofrecer instalaciones de calidad y un servicio atento para garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes.

No obstante, sentimos mucho que la falta de aire acondicionado haya afectado su comodidad. Aunque nuestras habitaciones no están equipadas con aire acondicionado debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, donde normalmente desciende la temperatura por la noche, entendemos que esto puede ser un inconveniente durante los días más cálidos y estamos evaluando la posibilidad de incrementar la cantidad de ventiladores disponibles. Además, lamentamos los inconvenientes causados por las avispas y aunque no contamos con mosquiteras, tomaremos en cuenta su comentario para buscar soluciones. Entendemos que tener que desplazarse entre edificios para acceder al bar y al restaurante puede resultar engorroso y estamos trabajando para mejorar la señalización y la comodidad en este aspecto.

Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, situado cerca de la góndola de La Massana y con acceso a las pistas de esquí de Pal-Arinsal, así como a una corta distancia en coche del centro de Andorra La Vella y sus comercios.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (14/08/2024)

Todo estuvo muy bien.
La única observación ha hacer es que una de las noches no pude poner a cargar mi coche eléctrico, la plaza para la carga es extremadamente estrecha, el coche queda a 5 cms. de la pared lateral y no se puede enchufar por falta de espacio.
La primera noche lo solucioné aparcando en la plaza de al lado, pero la segunda noche estaba ocupada y no pude cargar.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, el servicio de wifi y nuestro desayuno variado. Además, estamos orgullosos de que valore nuestra ubicación cercana a las pistas de esquí y la facilidad de acceso a actividades recreativas.

No obstante, lamentamos sinceramente las dificultades que encontró al cargar su coche eléctrico. Entendemos que el espacio puede resultar insuficiente en ciertas circunstancias y tomamos nota de su observación para considerar posibles mejoras en este servicio.

Finalmente, es maravilloso que haya quedado satisfecho con la relación calidad-precio de nuestra oferta y esperamos que haya tenido oportunidad de disfrutar de nuestras instalaciones como la piscina y el spa, además de la comodidad y vistas que ofrecen nuestras habitaciones.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

La razón principal de contratar una habitación bastante más cara era porque me aseguraban la no presencia de perros en el edificio. Esto fue mentira y estuve aguantando un perro en el dormitorio de arriba con sus constantes molestias. Me habéis mentido y es una vergüenza, que por vender mintáis de esa manera. Además el ruido del ascensor que tenía en la puerta era constante con cada subida y bajada. Y para colmo cuando nos hicieron la habitación fue mínimamente, que ni una avispa que estaba en el medio de la entrada barrieron por no hablar del lavabo... Muy decepcionante. Solo se salva el desayuno y las cenas que estaban bastante bien. Pero el esfuerzo económico no mereció en absoluto la pena. Seguro que hay opciones mejores, pero si te mienten estás perdido... Nula confianza.

Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace que haya disfrutado de las cenas y desayunos en nuestro hotel, realmente nos esforzamos por ofrecer una cocina de alta calidad y una variedad de opciones para satisfacer a nuestros huéspedes.

En cambio, lamentamos sinceramente que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Queremos recalcar que aceptamos mascotas solo bajo ciertas condiciones y siempre informamos a nuestros huéspedes sobre cualquier costo adicional asociado.

Además, en relación al ruido mencionado, nuestras habitaciones están diseñadas para ofrecer un ambiente tranquilo, aunque comprendemos que la sensibilidad al ruido puede variar entre nuestros huéspedes y tomamos nota de su preferencia para futuras estancias.

Al mismo tiempo, nuestro equipo de limpieza se esfuerza por mantener los más altos estándares de limpieza y lamentamos si en esta ocasión no estuvieron a la altura. Aún así, nos aseguraremos de revisar nuestros procedimientos para evitar que situaciones como la que describe se repitan.

En cualquier caso, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado, situado cerca de las pistas de esquí y la ciudad de La Massana, ideal para huéspedes que buscan combinar el esquí con actividades en la ciudad.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro para ofrecerle una experiencia más satisfactoria.
Atentamente,

Date of experience: 08/2024

Very Nice hotel, friendly staff!
We Stayed in the suites and the rooms were very spacious, not a lot of noice.

Nice pool, heated so perfect for the little children.

The Food in de restaurant is good, we had half pension.

Only ‘negative’ points that we have:
- the dinner is late (19h30) if you have little children
- there is no kids menu, this was difficult for us, because there are almost no vegetables and the little was is only 1,5 years old
- the Music at the pool is sometimes really loud. Unnecessary for a small pool, people come to relax, not for disco.

But overall we had a really good vacation in a beautiful hotel 😊

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent experience.

It brings us great joy to know that your stay with us was a memorable one.

We are delighted that you found the suite rooms spacious and our staff friendly. It is wonderful that the pool provided a perfect environment for your little ones, and that you enjoyed the culinary offerings from our half pension.

However, we understand your concerns regarding the dinner timing and the absence of a kids' menu. We strive to cater to all our guests' needs and your feedback is invaluable in helping us improve. Additionally, we acknowledge that the music at the pool was louder than preferred and we will look into adjusting the volume to ensure a relaxing atmosphere for all our guests.

Nonetheless, we are pleased that the overall experience was positive and that you had a good vacation. Our heated pool is always a hit, especially with families, and we take pride in the quality of our food and service.

We hope to have the occasion to welcome you back.
Best wishes,

We hope to welcome you back.
All the best.

Miquel Martinez, General Manager
Date of experience: 08/2024

Nos alojaron en una junior suite. La primera sorpresa fue descubrir que esta habitación no se encuentra en el edificio principal (donde hay el comedor, spa, bar, piscina exterior, terraza con vistas,... o sea, todo...) sinó en otro edificio. Dicho edificio no tiene nada que ver con el xalet: es viejo, deprimente, sillones del hall sucios, con una recepción donde en más de una ocasión no había nadie....vaya un servicio más propio de un 2*...
Lo peor pero fue, y es el motivo del título que le he dado a la estància, que nuestra habitación junior suite era un horno. Se encontraba en la tercera planta y parece que más que una habitación es una cámara de aire pues acumula todo el calor que le da el sol durante el día hasta alcanzar temperatures de 40 grados. Es tal la inercia y acumulación térmica en la habitación que la temperatura de la misma no baja ni por la noche con las ventanas abiertas. Total, que no pudimos dormir en toda la noche. Nos tuvimos incluso que duchar con agua frìa a media noche (pero sirvió de poco). Pasamos más calor que en la costa en donde vivimos. Y no vale decir que estamos en verano y ya se sabe... después de la estancia en su hotel fuimos unos días a otro hotel de Soldeu y pudimos dormir perfectamente (tapados y sin aire acondicionado). En resumen, un infierno de noche para olvidar.

¡Hola!,

Nos complace que haya encontrado nuestra ubicación conveniente y que haya apreciado la limpieza y el servicio de nuestro hotel, así como la calidad de nuestro restaurante y la conexión Wi-Fi.

Lamentamos sinceramente su frustración con la temperatura en la habitación y apreciamos su paciencia durante este inconveniente. Deseamos informarle que a pesar de no tener aire acondicionado, debido a nuestra altura sobre el nivel del mar y a las temperaturas normalmente más frescas, hemos provisto varios ventiladores adicionales disponibles en recepción y estamos considerando soluciones para garantizar un ambiente más cómodo durante los meses más cálidos.

Además, nuestras suites junior, ubicadas en un edificio separado dentro de nuestro complejo de estilo chateau francés, ofrecen una experiencia distinta con acceso a todas nuestras instalaciones, y estamos constantemente en proceso de renovar y mejorar todas nuestras estancias para asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Mil gracias por su confianza y esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

Date of experience: 08/2024

Nos ha encantado el entorno, la comida, la tranquilidad del lugar y hotel, lo que buscábamos en esta época.
El único pero, la oscuridad y calor que hacía en nuestra habitación. Faltaba jabón de manos y había una piña en una esquina desde que llegamos, tampoco es grave pero por ello en habitación pongo 3 y limpieza 4

Nos complace enormemente que haya disfrutado del entorno, la comida y la tranquilidad que abba Xalet Suites ofrece, buscando siempre brindar un refugio de serenidad a nuestros huéspedes.

Estamos encantados de que haya valorado positivamente la ubicación del hotel, el servicio de wifi gratuito, y nuestra variada oferta gastronómica, que incluye especialidades como el rabo de buey relleno y el cochinillo glaseado con miel en nuestro restaurante Carroi. Además, nos alegra saber que la relación calidad-precio y nuestro desayuno buffet hayan sido de su agrado.

No obstante, lamentamos las molestias ocasionadas por la sensación de calor y la falta de iluminación en su habitación. Aunque nuestras instalaciones no cuentan con aire acondicionado, debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, disponemos de ventiladores y estamos considerando aumentar su cantidad para mejorar el confort de nuestros huéspedes. En cuanto a la ausencia de jabón de manos y el descuido de una piña, tomamos nota de su comentario para reforzar nuestro protocolo de limpieza y asegurarnos de que estas situaciones no se repitan.

Finalmente, nos complace que la limpieza y el servicio hayan cumplido con sus expectativas. Valoramos la importancia de estos aspectos para garantizar una experiencia agradable y memorable para todos nuestros huéspedes.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un día sin limpieza de habitación, además había ropa interior usada en el altillo del armario de huéspedes anteriores ..
La habitación no tenía ventilador ni aire acondicionado y si habrías la ventana entraban bichos dado que la habitación 124 está a ras de jardín.

Nos alegra que haya encontrado nuestra ubicación conveniente, cerca de las pistas de esquí de Vallnord y con fácil acceso a la zona comercial de Andorra la Vella.

Lamentamos mucho que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Comprendemos la importancia de la privacidad y la limpieza, por lo que lo sucedido con la ropa interior encontrada es inaceptable y tomaremos medidas para que esto no vuelva a ocurrir.

En cuanto a la ventilación de su habitación, estamos estudiando adquirir más ventiladores para asegurar el confort de nuestros huéspedes. Además, nos disculpamos por los inconvenientes causados al abrir las ventanas y queremos informarle que nuestras habitaciones tienen doble acristalamiento para ayudar a minimizar este problema.

Por otra parte, entendemos que la asignación de la habitación no ha sido la más adecuada y consideraremos su experiencia para mejorar nuestros procesos de asignación de habitaciones.

Como sabe, nos gustaría destacar que nuestro hotel ofrece una experiencia única en la montaña, con amplias habitaciones y servicios pensados para la comodidad de nuestras familias y huéspedes con mascotas, así como una terraza panorámica para desayunos y cenas, y un espacio dedicado para los amantes de la bicicleta.

Nos encantaría recibirle en otra ocasión.

Atentamente,