ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones han sido de su agrado y que estos aspectos han contribuido positivamente a su experiencia. Tomamos nota de su valoración general y de sus impresiones acerca de la atención y amabilidad de nuestro equipo, ya que para nosotros es fundamental ofrecer un trato excelente en cada momento.

Sus comentarios nos ayudan a identificar áreas de mejora y nos impulsan a seguir trabajando para lograr un nivel más alto de satisfacción entre nuestros huéspedes.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y brindarle una experiencia aún más gratificante en el futuro.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)

Estimat hoste,

Li agraïm sincerament que hagi compartit la seva valoració sobre la seva estada al nostre hotel.

Ens alegra saber que la neteja i el manteniment de les instal·lacions van estar a l'altura de les seves expectatives, i que l'atenció i amabilitat del nostre equip van contribuir al fet que la seva experiència resultés positiva.

Prenem nota de la seva puntuació general i les seves observacions, ja que ens ajuden a identificar possibles àrees de millora i a continuar perfeccionant el nostre servei.

Esperem tornar a rebre-li molt aviat i que en la seva pròxima visita puguem aconseguir una satisfacció encara major.

Atentament,
Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva en términos generales y que tanto la limpieza, el mantenimiento de las instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Valoramos sus puntuaciones y tomamos nota de sus impresiones, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestra oferta y garantizar que cada visita resulte aún más satisfactoria.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en el futuro y poder brindarle una estancia aún más agradable.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)

Estimado Huésped,

Le agradecemos sinceramente su excelente puntuación y sus amables valoraciones acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo estuvieron a la altura de sus expectativas. Estos aspectos son fundamentales para nosotros y valoramos profundamente su reconocimiento.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro y seguir esforzándonos para ofrecerle siempre una experiencia inolvidable.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)

Estimat hoste,

Agraïm la seva valoració i el temps dedicat a compartir les seves impressions després de la seva estada al nostre hotel.

No obstant això, lamentem que la seva experiència general no hagi estat a l'altura de les seves expectatives. Li comentem que tenim cartells tant a l'ascensor com a l'entrada del restaurant, per a informar als nostres clients que hi haurà un DJ els dissabtes de 16h30 a 19h30.

Prenem nota de la seva valoració quant a la neteja i el manteniment, aspectes sobre els quals continuarem treballant per a millorar la qualitat del nostre servei.

Apreciem les seves observacions, ja que ens permeten identificar àrees de millora i continuar avançant per a satisfer cada vegada més als qui ens visiten.

Esperem poder donar-li la benvinguda novament en un futur i oferir-li una experiència encara més satisfactòria.

Atentament,
Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su excelente valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Es muy gratificante saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han cumplido con sus expectativas y han contribuido a una experiencia positiva.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en futuras ocasiones y seguir ofreciéndole el mejor servicio posible.

Estimado Huésped,

Valoramos su puntuación y tomamos nota de sus impresiones acerca de la limpieza, el mantenimiento y la atención recibida por nuestro equipo. Nos complace saber que el trato y la amabilidad del personal han contribuido positivamente en su experiencia, aunque reconocemos que hay aspectos en los que debemos seguir mejorando para lograr un nivel más alto de satisfacción.

Apreciamos que comparta sus observaciones, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y a continuar trabajando con el objetivo de superar las expectativas de nuestros huéspedes en futuras visitas.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo y brindarle una experiencia aún más satisfactoria.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su excelente puntuación tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la experiencia general, así como la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones y la atención de nuestro equipo, han sido de su total satisfacción.

Será un placer recibirle de nuevo en futuras ocasiones y seguir ofreciéndole el mejor servicio posible.

Dear Guest,

We sincerely appreciate you sharing your feedback about your recent stay at our hotel.

We are delighted to hear that your experience was satisfactory and that both the cleanliness and upkeep of the facilities, as well as the attentiveness and friendliness of our team, met your expectations, as these aspects are fundamental to us.

It will be a pleasure to welcome you back in the future and to continue working to ensure you always have a pleasant stay.

Sincerely,

Guest has not commented on review

Nos complace saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han contribuido positivamente a su experiencia.

Valoramos su buen nivel de satisfacción general y tomamos nota de sus puntuaciones para seguir perfeccionando cada detalle con el objetivo de lograr que su próxima visita sea aún más gratificante.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en un futuro próximo.