ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena, el único fallo fue el ruido exterior que hizo que no pudiéramos descansar. Algo fundamental en vacaciones

Buen Trato y buen servicio

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de la comodidad y amplitud de nuestras habitaciones, la eficiente conexión wifi, así como de la limpieza y el servicio proporcionados por nuestro personal. La ubicación privilegiada del hotel, en un entorno natural y próximo al centro y puntos de interés, es un aspecto que nuestros huéspedes valoran especialmente y nos honra que usted también lo haya apreciado. Aunque los temas de precio, desayuno y restaurante parecen no haber cumplido completamente sus expectativas, nos satisface saber que en general ha tenido una experiencia positiva.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 08/2024

El personal muy eficiente y amable

Nos encanta que haya destacado una muy buena estancia y que valore positivamente nuestra ubicación en Sispony y atención.

Trabajamos diariamente para su satisfacción y es maravilloso haberlo logrado en su caso.

Miquel Martinez, General Manager
Date of experience: 08/2024

Super literie petit -dejeuner et spa tout était parfait.
Les boissons offertes c'est un bel accueil et surtout des personnes très agréables

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Il est merveilleux que vous ayez eu une expérience aussi positive à l’abba Xalet Suites.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la literie de qualité, notre petit-déjeuner varié et notre espace spa, qui offre une vue imprenable sur la vallée d'Anyos. De plus, il est formidable que notre offre de boissons de bienvenue, le professionnalisme et l'amabilité de notre équipe, ainsi que le confort et la propreté de nos chambres aient contribué à rendre votre séjour mémorable. Nous sommes également fiers de notre emplacement pratique, à proximité des pistes de ski de Vallnord et des services tels que notre navette gratuite pour les stations de ski, qui viennent compléter l'expérience abba Xalet Suites.

Au plaisir de vous revoir,

Miquel Martinez, Directeur général
Date of experience: 08/2024

Très bien, très bons services. Personnel de qualité

Cher hôte,
Merci pour cet aimable commentaire.

Il est merveilleux que votre séjour au abba Xalet Suites ait été si agréable.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chambres, la propreté impeccable, le service attentionné, le rapport qualité-prix avantageux, notre petit-déjeuner varié, ainsi que notre restaurant et la connexion Wi-Fi. Il est formidable de savoir que notre emplacement privilégié, à seulement 2 kilomètres de la télécabine de La Massana et proche de la ville de La Massana avec ses boutiques, ses restaurants et ses bars, a également contribué à rendre votre séjour des plus satisfaisants.

Au plaisir de vous revoir,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (03/08/2024)

Buena. Recomendable.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites fue de su agrado.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras habitaciones espaciosas, la ubicación privilegiada cerca de los remontes de La Massana, la limpieza diaria, el servicio dedicado de nuestro personal, la relación calidad-precio y la conexión Wi-Fi gratuita. Su reconocimiento a estos aspectos de nuestro hotel es de gran valor para nosotros y nos motiva a seguir esforzándonos por ofrecer una experiencia excepcional a todos nuestros huéspedes.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena pero se deben hacer mejoras en el hotel

Nos alegra mucho que haya depositado su confianza en el abba Xalet Suites eligiéndonos como su hotel de confianza durante estos días que ha pasado en Sispony.

Confiamos en que se lleve un maravilloso recuerdo de su visita a nuestra hermosa ciudad y le agradecemos de corazón su valoración.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Perfecta, gracias a los ventiladores que nos dieron em recepcion pudimos estar bien la suite era en la ultima planta y del techo se desprendia muchisimo calor ni con la ventana abierta corria aire. Quiero destacar la amabilidad de todo el personal el trato es inmejorable.

Es realmente gratificante saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del confort proporcionado por los ventiladores disponibles en recepción, así como de la amabilidad y el excelente trato de nuestro personal. Es maravilloso saber que la calidad de nuestro servicio, la limpieza y la conexión Wi-Fi cumplieron con sus expectativas.

Sin embargo, lamentamos que haya experimentado incomodidad debido al calor en la suite de la última planta. Apreciamos su comprensión y queremos informarle que estamos evaluando la posibilidad de mejorar la ventilación y el frescor de nuestras habitaciones para asegurar el máximo confort de nuestros huéspedes en todo momento.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel y el servicio de desayuno fueran de su agrado, y que la relación calidad-precio haya sido satisfactoria para usted. Tenemos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando y poder ofrecer una experiencia aún más agradable en futuras estancias.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena en general respecto a habitación e instalaciones. Camareros poco profesionales al trato al cliente y desayuno muy justo. Nada variado , poca cantidad y poca variedad. El desayuno lo peor

Nos complace mucho que haya disfrutado de su habitación, la limpieza y la conexión wifi. Nos esforzamos por ofrecer habitaciones confortables y servicios de calidad, y es gratificante saber que esto se refleja en su estancia.

Sin embargo, lamentamos que el servicio y el desayuno no hayan cumplido con sus expectativas. Apreciamos sus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar en estos aspectos. Nuestro desayuno buffet suele ser elogiado por su variedad y calidad, incluyendo productos calientes, pastelería, embutidos y una sección para alérgenos. Entendemos la importancia de comenzar el día con una buena comida y trabajaremos para asegurarnos de que nuestras ofertas sean del agrado de todos nuestros huéspedes.

No obstante, nos alegra que haya valorado positivamente la ubicación de nuestro hotel y el precio de su estancia. Nuestra ubicación es ideal para los amantes de la montaña y la proximidad a las pistas de esquí es un punto fuerte que nuestros huéspedes suelen apreciar. También nos complace que haya encontrado la relación calidad-precio de abba Xalet Suites satisfactoria.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Normal. Hotel bien pero habitación calutosa y agua de la piscina bastante sucia.

Nos complace saber que la conexión wifi fue de su agrado, siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad en este aspecto para la comodidad de nuestros huéspedes.

En cambio, lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Respecto a la habitación, entendemos que en días de mucho calor se puede sentir menos confortable y aunque no disponemos de aire acondicionado debido a nuestra ubicación elevada, estamos considerando soluciones como la adquisición de más ventiladores.

En cuanto a la piscina, mantenemos estrictos protocolos de limpieza y sentimos si en esta ocasión no fue percibido así. Nos aseguraremos de revisar y mejorar continuamente estos aspectos para garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Aún así, esperamos que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada cerca de las pistas de esquí de Vallnord y las múltiples actividades que ofrece Andorra. Nuestro hotel es ideal para quienes buscan una experiencia en la montaña y apreciamos que haya elegido abba Xalet Suites para su visita.

Será un placer recibirle de nuevo en su próxima visita.

Un cordial saludo,