ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vacances annuelles famille

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Il est merveilleux que vous ayez eu une si belle expérience à l'abba Xalet Suites.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos installations, le service attentionné de notre personnel et la valeur que nous offrons. Notre objectif est de fournir un séjour exceptionnel à chacun de nos hôtes, et vos commentaires positifs témoignent de notre engagement envers l'excellence.

Néanmoins, nous regrettons que notre offre de petit-déjeuner n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous proposons un buffet varié comprenant des produits chauds et froids, des pâtisseries, des fruits et une sélection pour les personnes ayant des allergènes. Nous sommes toujours à l'écoute des préférences de nos hôtes et prêts à adapter notre service pour améliorer leur expérience.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez trouvé la chambre à votre goût et que notre emplacement ait été pratique pour vos besoins. Situé à seulement 2 kilomètres de la télécabine de La Massana, notre hôtel est l'endroit idéal pour les amateurs de ski et offre une vue magnifique sur la vallée d'Anyos.

Au plaisir de vous revoir,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un hotel muy bien ubicado y con servicio y atención muy buena. El menú del restaurante y la atención del servicio ha sido fantástico. La única cosa a mejorar es el aire acondicionado. Si vas en verano y te pilla una ola de calor no está bien acondicionado.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Xalet Suites fue de su agrado.

Nos complace que haya disfrutado de nuestro menú del restaurante y de la atención recibida. Es gratificante saber que la calidad de nuestro servicio fue un punto destacado de su visita.

Sin embargo, lamentamos que la falta de aire acondicionado haya afectado su comodidad durante la ola de calor. Aunque no disponemos de aire acondicionado debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, donde normalmente las temperaturas nocturnas son frescas, entendemos que esto puede ser un inconveniente durante periodos inusualmente cálidos. Estamos estudiando opciones para mejorar esta situación, incluyendo la adquisición de más ventiladores para ofrecer a nuestros huéspedes.

Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel haya sido conveniente para usted y que haya valorado positivamente la limpieza y el resto de servicios que ofrecemos.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Satisfactoria. Poco personal de restauración.
Pocas hamacas en zona piscina. Agua piscina realmente turbia.

Nos complace mucho saber que disfrutó de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza de nuestras instalaciones y la calidad de nuestro servicio, así como la conexión wifi de la que dispone el hotel. Es gratificante que nuestros esfuerzos por ofrecer una estancia agradable sean reconocidos.

Lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que la cantidad de hamacas en la zona de la piscina y la claridad del agua son importantes para el disfrute total de nuestras instalaciones, y tomamos nota de su observación para seguir mejorando. En cuanto al personal del restaurante y la percepción del valor en relación con el precio, le aseguramos que siempre estamos evaluando y formando a nuestro equipo para proporcionar un servicio excepcional y una experiencia gastronómica memorable. Apreciamos sus comentarios y los utilizaremos para mejorar donde sea necesario.

No obstante, nos alegra que haya encontrado nuestra ubicación favorable para disfrutar de las actividades locales y la belleza natural de los alrededores. Esperamos que haya podido aprovechar nuestra cercanía a las pistas de esquí y la encantadora ciudad de La Massana durante su estancia.

Date of experience: 07/2024

Tranquilitat en un excel·lent entorn

Benvolgut hoste,
Gràcies per haver compartit amb nosaltres aquesta valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Estem encantats que hagi tingut una estada tan agradable a l'abba Xalet Suites.

Ens complau saber que va gaudir de les nostres instal·lacions, així com del servei que oferim.

A més, és fantàstic que hagi trobat la nostra connexió wifi excel·lent i que hagi apreciat la qualitat del nostre restaurant.

Ens esforcem per proporcionar un ambient acollidor i tranquil, ideal per relaxar-se després d'un dia d'activitats a la muntanya.

Estarem encantats de tornar-lo a rebre en una pròxima visita.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager

Muy bien, como siempre

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido de su agrado.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la habitación, la ubicación privilegiada cerca de las pistas de esquí y la ciudad, la limpieza impecable, la atención al cliente y la relación calidad-precio de nuestro hotel. Nuestro compromiso es ofrecer instalaciones y servicios que cumplan con las expectativas de nuestros huéspedes, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando día a día.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 07/2024

Una muy grata estancia!!!

Nos llena de satisfacción comprobar que se lleva tan excelente recuerdo y que su puntuación ha sido sobresaliente.

Date of experience: 07/2024

Todo genial!!! El servicio por parte de todo el equipo fue genial.

Nos encanta ofrecer a nuestros huéspedes una estancia confortable y agradable y ello a un precio acorde a sus expectativas. Gracias, en esta misma línea de comentarios positivos, por destacar particularmente el excelente trabajo que cada día desempeña el personal del hotel.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy bien. Personal atento, hab. correctas y limpias. Restaurante excelente. Si tuviera que mejorar algo: habitaciones con a/a. + Renovar piscina

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Xalet Suites ha sido tan positiva.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la limpieza y el servicio. Es gratificante también que nuestro restaurante haya cumplido con sus expectativas, ofreciendo platos preparados al momento y una variedad en menús que reflejan la calidad de nuestra cocina.

No obstante, entendemos su comentario sobre la falta de aire acondicionado y la piscina. Aunque nuestro hotel se encuentra a 1350 metros sobre el nivel del mar, donde las temperaturas nocturnas suelen ser frescas y agradables, hemos tomado nota de su sugerencia y estamos considerando la posibilidad de ampliar nuestro sistema de ventilación. En cuanto a la piscina, estamos constantemente buscando maneras de mejorar nuestras instalaciones para el disfrute de nuestros huéspedes.

Finalmente, nos complace que la ubicación del hotel haya sido conveniente para sus actividades y que la conexión wifi haya sido de su agrado. La excelencia en el servicio y la satisfacción de nuestros huéspedes son nuestras máximas prioridades, y sus comentarios positivos nos motivan a seguir trabajando con gran dedicación.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy buena experiencia. El hotel tiene unas instalaciones increíbles y una localización idílica.
La decoración puede resultar algo rústica, pero es lo que va con la zona.
MUltitud de servicios incluidos en nuestra reserva: piscina, spa, parking, copas de bienvenida, … Además, el personal fue muy amable. Estuvimos súper a gusto.
La limpieza en habitación y el desayuno serían los puntos más flojitos, pero en general ha sido una experiencia de 10!

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y la variedad de servicios que incluía su reserva, tales como la piscina y el spa, así como el trato cordial de nuestro personal, siempre dispuesto a brindar una experiencia inolvidable. Es un placer saber que nuestros esfuerzos para ofrecer un espacio confortable y una atención impecable han sido de su agrado.

Sin embargo, lamentamos que la limpieza y el desayuno no hayan cumplido completamente con sus expectativas. Deseamos informarle que la limpieza se realiza diariamente siguiendo rigurosos estándares y que nuestro desayuno tipo buffet ofrece una amplia selección de productos frescos y de calidad. Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando en estos aspectos.

Finalmente, nos enorgullece que la ubicación de nuestro hotel en un entorno natural idílico haya sido de su completo agrado. Estamos comprometidos en proporcionar una estancia excepcional y nos alegra saber que hemos logrado este objetivo en muchos aspectos de su visita.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

No hemos sentido comodos, lugar tranquilo, servicio bastante atentos, recomiendo 100%, con Spa y pista padel la cual pudimos disfrutar toda la familia. Desayuno y cena fantástico .Gracias

Es maravilloso saber que su estancia en el abba Xalet Suites fue tan agradable.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la tranquilidad del lugar, nuestro atento servicio, así como de las instalaciones del spa y de nuestra pista de pádel. Especialmente gratificante es saber que toda la familia pudo aprovechar y disfrutar de estas comodidades. Además, nos alegra que tanto el desayuno como la cena fueran de su agrado, y que la conexión wifi haya cumplido con sus expectativas.