ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bel emplacement et excellent restaurant pour un prix modéré.

Merci pour ce retour très positif.

Il est merveilleux que vous ayez eu une expérience aussi positive à l'abba Xalet Suites.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la chambre, la propreté, le service, le rapport qualité-prix, le petit-déjeuner, notre restaurant ainsi que la connexion Wi-Fi. Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement privilégié a contribué à rendre votre séjour agréable.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

séjour et petit déjeuner super .

Merci pour ce retour très positif.

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un très satisfaisant séjour dans notre établissement.
Merci d'avoir souligné le confort des chambres et la qualité du petit déjeuner.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très satisfaisant nous venons tous les ans et nous voyons l évolution en terme d aménagement et de qervices

Merci pour ce retour très positif.

Il est merveilleux que vous ayez eu une telle expérience positive à l'abba Xalet Suites.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la chambre et notre restaurant renommé pour sa restauration de qualité. Nous faisons constamment des améliorations, comme le témoigne notre récente rénovation de l'étage complet du bâtiment Xalet et la création de notre terrasse panoramique extérieure.

Cependant, nous prenons note de vos commentaires concernant le service, le prix et le petit-déjeuner. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service impeccable et un rapport qualité-prix équilibré, et vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer ces points. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer et nous vous assurons que vos remarques ont été prises en compte.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement idéal pour profiter des activités de montagne et de la proximité au centre.

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Siempre hemos ido en invierno, es la primera vez que vamos en verano, la atención de todos los empleados genial, pero haría falta que las habitaciones tengan aire acondicionado o por lo menos un ventilador de techo, hemos pasado calor por la noche

Nos complace enormemente saber que disfrutó de su estancia en el abba Xalet Suites.

Estamos encantados de que haya apreciado la limpieza, el servicio, la relación calidad-precio, el desayuno, el restaurante y nuestra conexión wifi. Siempre buscamos ofrecer una experiencia excepcional y estamos felices de que lo haya percibido así.

No obstante, lamentamos que el calor en la habitación haya afectado su confort nocturno. A pesar de que a nuestra elevada altitud normalmente se disfruta de una temperatura agradable por las noches, entendemos que en los meses de verano esto puede variar y hemos tomado nota de su sugerencia. Mientras tanto, queremos recordarle que disponemos de ventiladores disponibles en recepción para su próxima estancia.

Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su total agrado, proporcionando un fácil acceso a diversas actividades y paisajes que solo Andorra puede ofrecer.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)

GENIAL, YA HEMOS ESTADO, CUATRO VECES, NOS ENCANTA

Querido huésped,

Es un honor saber que su experiencia en abba Xalet Suites ha sido tan positiva.

Nos alegra profundamente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno y la conexión Wi-Fi. Estos elementos son fundamentales para nosotros y trabajamos a diario para ofrecer la excelencia en cada uno de ellos. Esperamos que haya tenido la oportunidad de probar nuestro desayuno buffet con una amplia selección de productos, así como de disfrutar de nuestras instalaciones recientemente renovadas, como la piscina exterior climatizada en verano y la nueva terraza panorámica.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 07/2024

Acogida familiar y muy amable. Habitaciones bonitas y con vista

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones y apreciado la vista, así como también la atención, la limpieza y el servicio proporcionados. Es maravilloso saber que encontró adecuada la relación calidad-precio, que el desayuno fue de su agrado y que la experiencia en nuestro restaurante y la conexión wifi cumplieron con sus expectativas.

Date of experience: 07/2024

La ubicación es ideal, a 5 min en coche de Andorra la Vella pero en plena naturaleza y con unas vistas espectaculares. Las instalaciones muy completas, la piscina con agua climatizada es un plus y la limpieza impecable. El desayuno y la cena muy correctos, pero deberían mejorar el servicio, por eso no le doy la máxima puntuación.

Es motivo de gran orgullo saber que su estancia en el abba Xalet Suites ha sido satisfactoria en muchos aspectos.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la inmejorable limpieza y la favorable relación calidad-precio. Asimismo, nos alegra saber que nuestras instalaciones, como la piscina climatizada, han añadido valor a su experiencia.

No obstante, lamentamos que ciertos aspectos de nuestro servicio no hayan cumplido con sus expectativas. Nuestro objetivo siempre es proporcionar un servicio excepcional y tomamos nota de sus observaciones para mejorar nuestro desempeño en el desayuno y la cena, así como en la calidad de nuestra conexión Wi-Fi.

Finalmente, es maravilloso que la ubicación de nuestro hotel, en plena naturaleza y a poca distancia de Andorra la Vella, haya sido de su agrado. Esperamos que las vistas espectaculares y la serenidad del entorno hayan contribuido a una experiencia inolvidable.

Miquel Martinez, Director

Días de desconexión.

Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites ha sido tan positiva.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras habitaciones, el servicio impecable, la conexión wifi y nuestra oferta gastronómica.

Además, estamos encantados de que la ubicación del hotel y la relación calidad-precio hayan estado a la altura de sus expectativas. Nos esforzamos por mantener un alto nivel de limpieza y agradecemos su reconocimiento al respecto.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en un futuro próximo.

Saludos cordiales,

¡cómo siempre excelente!

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Limpio, espacios correctos y buen servicio de restaurante.
Lo malo, los baños de la habitación. En estado justo de mantenimiento y casi imposible ducharse al salir muy poca agua.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestros servicios y del restaurante, siempre nos esforzamos por ofrecer una atención de calidad y una experiencia culinaria destacada. También nos alegra saber que la conexión wifi y la relación calidad-precio fueron de su agrado.

No obstante, lamentamos sinceramente que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que el confort en la ducha es fundamental y queremos informarle que continuamente estamos mejorando nuestras instalaciones y prestaremos especial atención a la presión del agua en nuestras duchas para garantizar una experiencia más placentera. Además, nos aseguraremos de que el mantenimiento de los baños se lleve a cabo con la mayor rigurosidad para satisfacer las expectativas de nuestros huéspedes. Entendemos que el desayuno es un aspecto crucial de la estancia y tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar la variedad y calidad de nuestro servicio.

Finalmente, es maravilloso que la ubicación del hotel haya sido conveniente para sus actividades y esperamos que haya disfrutado de las magníficas vistas de la zona. La limpieza es una de nuestras máximas prioridades y nos alegra que haya encontrado todo a su gusto en este aspecto.