ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/07/2024)

Experiencia más que agradable

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es magnífico saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras instalaciones, así como de la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno, nuestro restaurante y la conexión wifi. Estamos encantados de saber que la ubicación de nuestro hotel fue conveniente para sus necesidades y que la habitación cumplió con sus expectativas en cuanto a comodidad y amplitud.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ideal para pasar unos días de relax en pareja.

Estimados huéspedes,
Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido de su agrado.

Nos complace que hayan disfrutado de nuestras habitaciones limpias y del servicio que ofrecemos, así como de la calidad de nuestro restaurante y la conexión wifi gratuita. Es un placer saber que nuestros esfuerzos por proporcionar una experiencia excepcional son reconocidos.

Sin embargo, lamentamos que nuestros precios no hayan cumplido del todo con sus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer una relación calidad-precio equitativa y ajustada a los servicios de alta calidad y las instalaciones que proporcionamos.

Finalmente, nos encanta saber que la ubicación del hotel fue perfecta para sus días de relax en pareja y que nuestro desayuno cumplió con sus deseos para empezar el día de la mejor manera.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Un cordial saludo,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)

Naturaleza, tranquilidad y relax

Es un placer saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza impecable, nuestro servicio atento, la relación calidad-precio, la variedad y calidad de nuestro desayuno, la experiencia gastronómica en nuestro restaurante y la conectividad Wi-Fi. Estamos orgullosos de que nuestro hotel haya cumplido con sus expectativas y haya contribuido a un estado de tranquilidad y relax durante su visita.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Realmente buscábamos un lugar tranquilo y hermoso en medio de la montaña y nuestra experiencia en abba fue perfecta.

Querido huésped,
Gracias por una reseña tan positiva y por manifestar su deseo de volver a visitarnos.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Nos complace que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, de la privilegiada ubicación de nuestro hotel en la montaña, la limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio de nuestra oferta, la variedad y calidad del desayuno, las delicias en nuestro restaurante y la conexión wifi. Su apreciación nos anima a seguir trabajando con la misma pasión para ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Encantados de disfrutar de unas magnificas instalaciones, empleados, restaurante!!

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan satisfactoria.

Nos enorgullece que haya disfrutado de nuestras habitaciones, el servicio prestado y la calidad de nuestro restaurante. Sabemos lo importante que es un alojamiento cómodo y un servicio excepcional para una experiencia memorable.

Es gratificante que valorara positivamente la localización de nuestro hotel, la pulcritud de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro desayuno y la conectividad wifi. Nuestro equipo trabaja incansablemente para ofrecer la mejor experiencia y leer comentarios como el suyo nos llena de satisfacción.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Como siempre, encantados de disfrutar unos dias en unas magnificas intalaciones.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Xalet Suites haya sido tan satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada, la limpieza, el servicio atento, nuestra oferta gastronómica y la conexión wifi. Siempre nos esforzamos por brindar una experiencia excepcional y es gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy bien, la habitación y baño grades y bonitos

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan positiva.

Nos alegra que haya disfrutado de la amplitud y belleza de nuestras habitaciones, así como de la ubicación privilegiada del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la atención brindada por nuestro equipo de servicio, la relación calidad-precio de su estancia, la oferta gastronómica de nuestro restaurante y la calidad de nuestra conexión wifi. Es siempre un placer saber que hemos cumplido con las expectativas de nuestros huéspedes y ofrecido una experiencia memorable.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)

Acorde a la categoria

Gentile ospite,
Grazie per aver espresso la sua opinione sul nostro hotel.

È meraviglioso sapere che il suo soggiorno presso l'abba Xalet Suites sia stato così piacevole.

Siamo lieti che abbia apprezzato la camera, la pulizia, il servizio, la colazione e il Wi-Fi. È fantastico sapere che la nostra posizione sia stata ideale per le sue esigenze. La sua riconoscenza per il rapporto qualità-prezzo ci fa particolarmente piacere, poiché miriamo sempre a offrire un'esperienza eccezionale a un prezzo equo.

Speriamo di avere presto il piacere di accoglierla di nuovo.
Cordiali Saluti,

Miquel Martinez, Direttore generale
Reviewed: 2 years ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buen servicio, lugar precioso y empleados mas atentos imposiible… todo super bien

Es magnífico saber que su estancia en abba Xalet Suites fue tan agradable.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del servicio, la atención del personal, la calidad de la habitación y la ubicación privilegiada del hotel, así como la limpieza, la relación calidad-precio, nuestro variado desayuno, la oferta del restaurante y la conexión wifi. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia única y es gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfactoria en general. Sin embargo, hace tiempo sugerí actualización del desayuno y las comidas para las personas veganas y vegetarianas sin resultado alguno.

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio y el precio de nuestro hotel. Siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad en estos aspectos para asegurar una estancia confortable a nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que ciertos aspectos de su experiencia no hayan cumplido con sus expectativas. Tomamos nota de su sugerencia sobre la ampliación de opciones en nuestro desayuno para veganos y vegetarianos a pesar de que contamos con un buffet variado y completo. Siempre tratando de de ofrecer una variedad que se adapte a todas las preferencias alimentarias, trabajando día a día para mejorar nuestra oferta gastronómica. Del mismo modo que con el menú diario que cuenta con opciones veganas y vegetarianas tanto para los entrantes como para el plato principal. Además, lamentamos si la calidad de la señal wifi no fue satisfactoria durante su estancia. Estamos continuamente buscando maneras de mejorar la conectividad en todas las áreas del hotel.

Finalmente, es magnífico saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su total agrado. La proximidad a las estaciones de esquí, al centro ed la ciudad y la belleza natural que nos rodea son, sin duda, unas de las cualidades más apreciadas por nuestros clientes.

Mil gracias por su confianza y esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,