ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

et si j'ai pas envie d'écrire au moins vingt caractères pour décrire mon expérience ?....

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sympathique.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité-prix.

Ce serait un plaisir de vous revoir.
Bien à vous,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Perfecto, el personal muy atento y amable, incluso con nuestra mascota, aunque creo que pagan mucho estás.

Muchas gracias por sus amables palabras acerca de su estancia con nosotros.

Nos llena de orgullo saber que nuestro personal ha sido atento y amable, y que tanto usted como su mascota han disfrutado de su estancia.

Entendemos su comentario sobre el costo adicional por alojar mascotas y queremos asegurarle que este precio se establece en consonancia con los estándares de limpieza y cuidado que mantenemos en nuestro hotel, siempre buscando ofrecer el mejor servicio posible a todos nuestros huéspedes, incluyendo a nuestros amigos de cuatro patas.

Nos complace que haya valorado positivamente la habitación, la ubicación, la limpieza y los servicios que proporcionamos. Es un placer para nosotros saber que hemos cumplido con sus expectativas en estos aspectos y que nuestro desayuno, restaurante y la conexión wifi han sido de su agrado.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros. Un cordial saludo,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Fin de semana muy relajante, desconexión total.

Querido huésped,
Gracias por una reseña tan positiva.

Nos llena de alegría saber que disfrutó de un fin de semana relajante y que la desconexión fue total. Es un placer constatar que nuestras habitaciones, ubicación y limpieza cumplieron con sus expectativas al máximo.

Nos complace que haya valorado positivamente nuestros servicios y que la relación calidad-precio haya sido de su total agrado. Además, nos enorgullece que la experiencia en nuestro restaurante y la conexión wifi hayan sido puntos altos durante su visita.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones. Un saludo,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Esperabamos tener más confort en las habitaciones. El baño está bien, pero las habitaciones son antiguas. Para salir al SPA hay que cruzar el comedor y salir 2 metros al aire libre. La copa de bienvenida solo es para mayores de 16 años, creo que es un error, ya que almenos nosotros reservamos como 4 adultos y podían haber dado un zumo al niño como detalle. Lo mismo para el SPA reservado a mayores de 16 años. Almenos podían reservar una franja para niños por la mañana y por la noche como hacen otros hoteles, porqué al final no fuimos ninguno. No recomendemos el hotel ni volveremos a repetir. Buen servicio de los camareros del restaurante.

Gracias por su reseña tras su paso por nuestro hotel.

Nos complace saber que el servicio de nuestro restaurante, la conexión wifi y la ubicación del hotel fueron de su agrado.

Lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas de confort. Aunque nuestras habitaciones se mantienen actualizadas y revisadas regularmente para ofrecer una estancia agradable, tomaremos en cuenta su percepción para futuras mejoras.

Respecto a la copa de bienvenida, queremos aclarar que esta cortesía está pensada para los adultos y nuestro equipo en el hotel siempre está dispuesto a ofrecer alternativas para los menores. Respecto al SPA es cierto que el acceso está limitado a mayores de 16 años por razones de seguridad y bienestar.

Agradecemos sus comentarios positivos y nos disculpamos si en alguna de las áreas no estuvimos a la altura de sus expectativas.

Un cordial saludo,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

El hotel en general está bastante bien. Las habitaciones son muy amplias y confortables aunque la temperatura es excesiva y no se puede regular. Llevamos años visitando este hotel y la variedad/cantidad/calidad de la cena ha bajado respecto a otras ocasiones que hemos estado.

Nos encanta que nuestros clientes se tomen unos minutos para compartir sus impresiones tras pasar unos días con nosotros.

Nos complace enormemente saber que las habitaciones, ubicación y la limpieza han cumplido con sus expectativas y que nuestro servicio de wifi fue de su agrado.

En cuanto a la temperatura de la habitación, sentimos si tuvo calor. No dude en comunicarlo en el momento a nuestro personal y con gusto le asistiremos.

En relación a la cena, sentimos que en esta ocasión no haya estado a la altura de sus experiencias previas; puede estar seguro de que la calidad y la satisfacción culinaria son de suma importancia para nosotros y transmitiremos sus impresiones a nuestro equipo de restauración para revisar nuestros estándares y oferta.
Nos alegra que la conexión wifi y la relación calidad-precio de nuestros servicios hayan sido de su satisfacción y que el desayuno haya cumplido con todas sus expectativas, lo cual es siempre un punto de orgullo para nuestro equipo.

Sería una grata noticia que, en un futuro, nos contacte de nuevo para volver a hospedarle con nosotros. Un saludo,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

La habitación limpia, buena temperatura.

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que la limpieza y la temperatura de su habitación fueron de su agrado, y que la ubicación del hotel contribuyó positivamente a su estancia.
Es gratificante leer que nuestros servicios, así como la relación calidad-precio, cumplieron con sus expectativas. Además, es un placer que disfrutara de nuestro desayuno y que la conexión wifi fuera satisfactoria.
En abba Xalet Suites, nos esforzamos diariamente para ofrecer un servicio excepcional, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la misma pasión.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 04/2024

Buena, muy agustos. Buena atención y comodos en la habitación

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Normal , pero para ser un 4 estrellas muy básico :
- buen desayuno, no zumos naturales pero variado
- cama cómoda
- No reponer cápsulas de café
- mucho ruido habitación al lado de ascensor

Gracias por dedicarle unos minutos de su valioso tiempo a dejarnos su reseña.

Nos complace saber que encontró nuestro desayuno variado y su cama cómoda, aspectos que consideramos esenciales para una estancia placentera.

Lamentamos que no haya quedado satisfecho con ciertos aspectos de su experiencia. Respecto a las cápsulas de café, deseamos informarle que ofrecemos un número inicial de cortesía y que estamos dispuestos a proveer más a petición del huésped. En cuanto al ruido cerca del ascensor, entendemos que puede ser un inconveniente y siempre estamos dispuestos a asignar una habitación en una zona más tranquila si se nos notifica durante la estancia.

Nos esforzamos por mantener un alto nivel de limpieza y servicio, y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando.

Entendemos que la percepción sobre el precio puede variar y queremos asegurarle que continuamente buscamos ofrecer la mejor relación calidad-precio.

Nuestro personal se dedica a ofrecer una experiencia excepcional y esperamos tener la oportunidad de demostrar nuestro compromiso con la excelencia en su próxima visita.

Esperamos que tenga un buen día.

Miquel Martinez, Director general
Date of experience: 04/2024

Todo perfecto. Lugar,habitaciones,desayuno y el conford de la habitacion con disponibilidad de cama matrimonial, por cierto comodisima.
Muy buena ubicacion, tranquilidad y cercania para poder visitar. Gracias.

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas en confort y que la cama matrimonial fue de su agrado, garantizando un descanso óptimo.
La ubicación tranquila y conveniente del hotel es algo que siempre intentamos resaltar, y es gratificante que usted la haya valorado positivamente, facilitando su visita a los atractivos cercanos.
La limpieza es una de nuestras máximas prioridades y su reconocimiento a este aspecto es muy importante para nosotros.
En cuanto al servicio, nuestro equipo trabaja con dedicación para ofrecer una atención personalizada y eficiente, y nos alegra que esto se haya reflejado durante su estancia.
Es un honor que encuentre una buena relación calidad-precio en nuestros servicios y que nuestro restaurante haya cumplido con sus expectativas gastronómicas. Por último, nos complace que la conexión wifi haya sido satisfactoria para todas sus necesidades digitales.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

Hotel tranquilo y acogedor

Nos complace saber que ha disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, así como de la ubicación privilegiada y la limpieza de nuestras instalaciones, aspectos que consideramos esenciales para una estancia agradable. Es igualmente gratificante saber que el servicio, el precio y nuestra conexión wifi han cumplido con sus expectativas.
Lamentamos que su experiencia en el restaurante no haya estado a la altura de lo esperado. Aunque nos esforzamos por ofrecer una gastronomía de calidad y un servicio excepcional, tomamos nota de su apreciación para seguir mejorando en este aspecto.
El desayuno es una parte importante de la experiencia de nuestros huéspedes y nos alegra que haya sido de su agrado. Esperamos que haya podido disfrutar de la variedad y frescura de nuestros productos.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos,