ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

We had a great experience! Besides the Spa being small, it has good vibe and great views of the mountains. The room smells a bit like old but it didn’t bother us.
The only things we would like to point out is the short of staff at the bar and the wifi wasn’t very good also.

Dear Guest,
Thank you very much for the time taken to review your stay with us.

We're delighted to hear that you enjoyed the spa and its mountain views, as well as your room and our hotel's location. Our aim is to provide a serene environment for our guests to relax, and it's wonderful to know we achieved this with you.
While we regret to learn you encountered some issues with the Wi-Fi service and staff availability at the bar, we appreciate you bringing this to our attention. Please be assured that we are continuously working on enhancing our services, including technological improvements and staffing adjustments to ensure prompt and attentive service to all our guests.
Your compliments on the cleanliness, service, and value we offer are greatly appreciated. We're committed to maintaining high standards in every aspect of our guests' experience.

We hope to welcome you back on a future occasion.
Best wishes,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)

Maravilhosa e relaxante

Caro(a) hóspede,
agradecemos a avaliação da sua recente estadia connosco.

Ficamos encantados em saber que a sua experiência conosco foi maravilhosa e que a qualidade do nosso quarto, a localização privilegiada, a limpeza impecável, o serviço atencioso, o preço justo, o delicioso café da manhã, o nosso restaurante e a conectividade Wi-Fi atenderam às suas expectativas.
A equipe de abba Xalet Suites se esforça diariamente para oferecer um serviço excepcional e é uma alegria saber que conseguimos proporcionar uma estadia relaxante para você.

Ficaríamos felizes com o seu retorno.
Atenciosamente,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Buena. Nos ha gustado mucho la habitación, pero no nos gustó el olor en el baño.

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que la habitación ha sido de su agrado y que la ubicación, limpieza, servicio, precio y conexión Wi-Fi cumplieron con sus expectativas.
Lamentamos profundamente que el olor en el baño haya sido un aspecto negativo de su estancia y que nuestra oferta culinaria en el restaurante no haya cubierto sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y sus comentarios son valiosos para nosotros.
Nos enorgullece que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras instalaciones, así como de la atención brindada por nuestro equipo.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy buena, aunque el restaurante caro calidad precio

Nos complace saber que ha disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniencia de nuestra ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones, así como la calidad del servicio y la conexión Wi-Fi.
Lamentamos que su experiencia en nuestro restaurante no haya colmado completamente sus expectativas en relación con la calidad-precio. Apreciamos su opinión y la tendremos en cuenta, siempre buscando ofrecer la mejor experiencia gastronómica a nuestros huéspedes.
Nos alegra mucho que el balance general de su estancia haya sido tan positivo y esperamos que haya podido disfrutar de las diversas comodidades y servicios que ofrecemos.

Esperamos con ilusión tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en futuras ocasiones.

¡Hasta pronto!

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Todo muy bien, buena ubicación, camareros muy atentos, bien restaurante

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos complace saber que encontró nuestras habitaciones a su agrado y que la ubicación fue conveniente para sus necesidades. Es gratificante leer que la limpieza cumplió con sus expectativas y que nuestro servicio fue atento y eficiente. Entendemos que el precio y el desayuno han sido puntos de consideración para usted; siempre buscamos ofrecer la mejor relación calidad-precio y una experiencia gastronómica satisfactoria. Nos alegra que haya disfrutado de nuestro restaurante y que la conexión wifi haya sido de su total satisfacción. Trabajamos continuamente para que cada estancia sea memorable y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Reciba un cordial saludo,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Personnels à l'écoute et disponble.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce sympathique avis.

Nous sommes ravis que notre personnel ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'emplacement idéal de notre établissement ainsi que la propreté de nos installations. Nous sommes également heureux de constater que le service offert vous a entièrement satisfait et que notre rapport qualité-prix ait répondu à vos critères. Enfin, nous ne manquons pas de noter votre satisfaction quant à la qualité de notre petit-déjeuner et de notre connexion Wi-Fi.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (25/03/2024)

Muy cómoda y agradable.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace saber que encontró nuestra ubicación conveniente y que el servicio proporcionado por nuestro equipo cumplió con sus expectativas al 100%. Es un honor recibir comentarios como el suyo, destacando también la limpieza y la calidad de nuestro wifi. Nos enorgullece ofrecer una experiencia completa a nuestros huéspedes con espacios amplios y servicios diseñados para su confort, como se refleja en su valoración positiva del desayuno y el restaurante.
Lamentamos si hubo algún aspecto de la habitación que no fue de su completo agrado. Siempre estamos atentos a las impresiones de nuestros huéspedes para seguir mejorando en todo lo que podamos.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy buena, lo único que mejoraría es el gimnasio ya que las maquinas son antiguas y no funcionan correctamente.

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que ha disfrutado de la ubicación privilegiada del hotel y de la limpieza de nuestras instalaciones. También es gratificante leer que nuestro servicio y la conexión Wi-Fi hayan cumplido con sus expectativas. En cuanto al gimnasio, lamentamos que el equipamiento no haya estado a la altura de lo que esperaba. Su comentario es importante para nosotros y nos permite reflexionar sobre aspectos de mejora continua.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Espectacular en todo. Especialmente al personal que trabaja en el hotel agradecer lo buenos profesionales que son. Muy pendientes de todo

¡Hola!,

Nos resulta enormemente gratificante saber que su estancia ha sido tan agradable, con un servicio atento y procurando siempre brindar una atención personalizada a nuestros huéspedes. Les agradecemos mucho que destaquen nuestra limpieza. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran. Esperamos que hayan disfrutado muchísimo de nuestra ciudad.

Le enviamos un saludo muy cordial.
Atentamente,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Repito siempre que puedo, el personal es su mejor activo, además de unas instalaciones perfectas.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente saber que valora tan positivamente al personal y las instalaciones de nuestro establecimiento. Agradecemos sus amables palabras sobre la habitación y nos alegra que la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión Wi-Fi hayan cumplido con sus expectativas, reflejando nuestro compromiso por ofrecer una experiencia excepcional.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,