ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Muy satisfactoria, habitaciones muy acogedoras y personal muy amable y atentos.

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos complace saber que encontró nuestras habitaciones acogedoras y que nuestro personal fue amable y atento durante su estancia. Es un orgullo para nosotros poder ofrecer un servicio que cumple con las expectativas de nuestros clientes y que nuestros esfuerzos para mantener una alta calidad en nuestras instalaciones y el trato humano sean reconocidos.

Agradecidos por su confianza será un placer para nosotros volver a recibirle siempre que regresen.

Un afectuoso saludo,

Muy agradable, atención excelente

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace enormemente saber que encontró nuestra atención excelente y la habitación a la altura de sus expectativas. Es un honor recibir una valoración tan positiva en cuanto a la ubicación, destacando la proximidad a las pistas de esquí y la belleza natural de nuestra ubicación. Agradecemos su apreciación sobre nuestro servicio de desayuno y nos alegra que haya disfrutado de la variedad y calidad ofrecida.
Lamentamos que la limpieza y la Wi-Fi no hayan cumplido completamente con sus expectativas. Aseguramos a todos nuestros futuros huéspedes que la limpieza es una de nuestras prioridades y que ofrecemos una conexión Wi-Fi gratuita en todo el hotel, con un sencillo proceso de acceso para garantizar la seguridad y privacidad de nuestros clientes.
Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro restaurante y encuentre una buena relación calidad-precio en los servicios proporcionados.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Genial y espectacular

Querido huésped,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy buena...estaria bien que adaptaran la piscina para el invierno y poder disfrutarla con los niños despues de la jornada de sky

Muchas gracias por sus amables palabras acerca de su estancia con nosotros.

Nos complace enormemente que haya encontrado la ubicación del hotel y la limpieza a la altura de sus expectativas y que nuestro servicio de desayuno y restaurante hayan sido de su total agrado. Agradecemos sus palabras y nos alegra que la conectividad Wi-Fi haya cumplido con sus necesidades. Con respecto a su sugerencia sobre la piscina, aunque actualmente nuestro hotel solo ofrece la piscina durante los meses de verano, valoramos todas las opiniones y tomamos nota de sus comentarios para considerar posibles mejoras en el futuro. Es un tema difícil debido a las bajas temperaturas que tenemos en invierno que no superan los 5 grados.

Nos encantaría recibirle en otra ocasión.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es una experiencia única los felicito ya fui 2 veces y voy a regresar!!!!

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra enormemente que haya disfrutado de su habitación al 100% y que encuentre nuestra ubicación favorable. Es un placer saber que la limpieza, el servicio y la oferta de nuestro restaurante han cumplido con sus expectativas. También nos complace que la relación calidad-precio y nuestro desayuno hayan sido de su total agrado. Lamentamos que la conexión Wi-Fi no haya sido completamente de su satisfacción; siempre estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y asegurar la mejor experiencia para nuestros huéspedes.

Le esperamos pronto de regreso en el abba Xalet Suites.

Un saludo cordial,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Chambre propre, salle de bain très confortable, bon chauffage

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous et la propreté aient été très satisfaisants.

Nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nous,

By Vaast
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

C est la 2 eme annee que nous venons et l expérience est aussi bien que l année dernière.

Cher hôte,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est aussi bien passé que l'année précédente, et que la localisation de notre établissement a contribué à rendre votre expérience inoubliable. Votre appréciation de la propreté et du service nous honore, et nous sommes heureux que notre offre culinaire ait su répondre à vos attentes. Enfin, nous sommes enchantés que notre connexion Wi-Fi ait été à la hauteur de vos besoins.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour toujours de qualité.
Bien à vous,

By Josr Angel
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy agradable. Una atencion muy buena.

Querido huésped,

Nos encanta ofrecer a nuestros huéspedes una estancia confortable y agradable y ello a un precio acorde a sus expectativas. Gracias, en esta misma línea de comentarios positivos, por destacar particularmente el excelente trabajo que cada día desempeña el personal del hotel.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

By Ignasi
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excelente estancia, servicio muy amable

Apreciado Ignasi,

Nos alegra enormemente que haya calificado la habitación y la limpieza con un 100%, reflejo de nuestro compromiso por ofrecer estancias confortables y espacios impecables, característicos de nuestro establecimiento. Es gratificante saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas y que nuestro equipo contribuyó a hacer su estancia más amable. Apreciamos mucho su valoración positiva sobre nuestra conexión Wi-Fi, la cual cambiamos reientemente y nos esforzamos por mantener eficiente para todos nuestros huéspedes.
Lamentamos que la ubicación no haya cubierto totalmente sus expectativas. Aunque no estamos en el centro de la ciudad, muchos huéspedes valoran la cercanía a las pistas de esquí y la tranquilidad de nuestra ubicación en Sispony, así como el fácil acceso a la naturaleza y las vistas al valle de Anyos.
Nos complace que haya disfrutado del desayuno y que la variedad haya sido de su agrado. Entendemos que el restaurante no haya alcanzado un 100% en su percepción, pero nos esforzamos por ofrecer una experiencia gastronómica de calidad con especialidades destacadas y un servicio atento.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a Andorra. Atentamente.

By Luis
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hemos estado unos días para esquiar y todo ha sido perfecto. El hotel es muy cómodo para familias y a la vez es tranquilo.

Estimado Luis,

Nos complace saber que encontraron nuestro hotel ideal para familias y que disfrutaron de la tranquilidad durante su estancia. Es un honor que nos califiquen con la máxima puntuación en la habitación, ubicación, limpieza, servicio y relación calidad-precio. Además, nos alegra que el desayuno haya sido de su agrado, sabemos que es una parte importante del día y nos esforzamos en ofrecer una amplia selección para nuestros huéspedes. Respecto a la conexión WiFi, entendemos que es un servicio esencial y aunque ha recibido una valoración positiva, seguimos trabajando para mejorarla y asegurar que sea óptima para todos nuestros visitantes.

Será muy grato para todo nuestro equipo tener en algún momento la opción de volver a darle la bienvenida al Abba Xalet Suites. Un cordial saludo.