ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Christian Pauwels
Reviewed: 2 years ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bien, justo lo que esperaba, lo he comentado antes la cena en media pension podria mejorar

Apreciado Christian,

Nos complace saber que la limpieza y el servicio de nuestro hotel cumplieron con sus expectativas al 100%, y que nuestra ubicación y las instalaciones de Wi-Fi fueron de su agrado. Es un honor recibir comentarios que resaltan la dedicación de nuestro equipo para proporcionar una estancia cómoda y agradable. En cuanto a la cena de la media pensión, lamentamos que no haya estado a la altura de sus expectativas. Tomamos muy en serio sus comentarios y nos esforzamos continuamente en ofrecer una experiencia gastronómica que deleite a nuestros huéspedes, con especialidades como el oxtail relleno y el cerdo glaseado con miel que son algunas de las delicias preparadas en el momento por nuestro chef.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a Andorra. Atentamente.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy relajante, entorno alpino con Andorra a 10 minutos en coche.

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace enormemente saber que encontró su estancia relajante y que disfrutó de nuestro entorno alpino, así como de nuestra cercanía a Andorra, la cual está a solo 10 minutos en coche, proporcionando a nuestros huéspedes un fácil acceso a la ciudad y sus comercios. La satisfacción de saber que la habitación, la limpieza y el servicio cumplieron con sus expectativas es una gran motivación para nuestro equipo, que se esfuerza diariamente por ofrecer un servicio de calidad. Nos alegra también que haya encontrado adecuada la relación calidad-precio y que nuestra conexión wifi haya sido satisfactoria para sus necesidades.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

By AGUEDA CASTÁN
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Siempre encuentro traquilidad y confort y un personal exquisito. Justo lo que necesito.

Estimada Agueda, Con gran alegría recibimos su excelente comentario tras su alojamiento en nuestras instalaciones.

Nos complace enormemente saber que siempre encuentra tranquilidad y confort en nuestras instalaciones y que nuestro personal ha contribuido positivamente a su estancia. Es un placer para nosotros poder ofrecer un servicio que cumple con sus expectativas y nos alegra que haya destacado la limpieza y la ubicación de nuestro hotel, elementos que consideramos esenciales para una experiencia memorable. Nos enorgullece que haya valorado tan positivamente la conexión Wi-Fi, sabiendo la importancia que tiene para nuestros huéspedes mantenerse conectados.

Sin duda, será un placer recibirla de nuevo muy pronto en su próxima visita.

Un cordial saludo,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hôtel très agréable. Personnel accueillant et chaleureux. Bon restaurant avec des plats différents chaque jour.
Chambre spacieuse, propre avec belle vue sur les montagnes.
Service de navette jusqu'au téléphérique.

Cher Hôte,
Merci pour cette évaluation très positive de votre séjour.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la chaleur de notre accueil et le service dédié de notre personnel. Il est toujours gratifiant de savoir que notre cuisine a su vous satisfaire avec sa variété quotidienne. Votre commentaire sur la propreté et l'espace de nos chambres, ainsi que la vue imprenable sur les montagnes, reflète bien l'engagement de notre équipe à offrir un séjour mémorable. De plus, nous sommes ravis que notre service de navette vers le téléphérique ait contribué à faciliter vos déplacements pour une expérience de ski optimale.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.
Cordialement,

By Joa
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Poner cafetera capsulas en habitacioned

Estimada Joa,

Gracias por su positiva valoración sobre el abba Xalet Suites.

Nos alegra enormemente saber que ha encontrado satisfactorios la ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones, así como la atención de nuestro equipo y la relación calidad-precio. Estamos encantados de que haya disfrutado de la experiencia culinaria en nuestro restaurante y de la calidad de nuestra conexión Wi-Fi. En cuanto a su sugerencia sobre la cafetera de cápsulas en las habitaciones, aunque no contamos con este servicio en el momento, valoramos mucho las opiniones de nuestros clientes y tomamos nota de sus preferencias para futuras mejoras.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra. Reciba un afectuoso saludo.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ha sido una experiencia inmejorable, la atención de todo el personal del hotel muy muy buena, las habitaciones muy cómodas y limpias y la comida muy variada y muy rica

¡Hola!,

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos complace enormemente saber que la atención de nuestro personal cumplió con sus expectativas y que nuestras habitaciones le proporcionaron el confort y la limpieza que nos esforzamos por ofrecer. Es un placer que la variedad y calidad de nuestra oferta gastronómica hayan sido de su agrado, y valoramos mucho su reconocimiento al respecto.

Le enviamos un saludo muy cordial.

Parfait
Propre
Personnel professionnel et sympathique un très bon point pour jhonatan et la réceptionniste
Une bouteille de vin incluse dans le prix de la demi pension serait appréciable !

Cher Hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement propre et notre personnel professionnel et sympathique, en particulier Jonathan et la réceptionniste, qui sont dévoués à offrir un service exceptionnel. Il est également gratifiant de savoir que votre séjour a été parfait à bien des égards, de la qualité de la chambre à la connectivité Wi-Fi, en passant par notre service de restauration.
Nous prenons note de votre suggestion concernant l'inclusion d'une bouteille de vin dans notre offre de demi-pension. Bien que nous ne l'incluions pas actuellement, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour enrichir l'expérience que nous proposons.

Nous serions ravis de vous recevoir une nouvelle fois très prochainement.
Bien à vous,

By jesus
Date of experience: 02/2024

muy satisfactoria y muy amables en recepción y restaurant

Apreciado Jesus, nos alegra que se lleve tan buen recuerdo de su experiencia en nuestro establecimiento.

Nos complace saber que la atención recibida en recepción y restaurante fue de su agrado, siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio amable y profesional. La satisfacción de nuestros huéspedes es una prioridad y nos llena de alegría saber que hemos cumplido con sus expectativas en cuanto a la habitación y la ubicación. Lamentamos que la conexión wifi no haya estado a la altura de sus necesidades; en nuestro establecimiento, nos esforzamos continuamente por mejorar todos nuestros servicios y tomamos nota de sus comentarios para seguir avanzando en este aspecto.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By CE
Date of experience: 02/2024

bonne expérience en Andorra en famille

Cher hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour de qualité,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avons apprécié les services spa et restauration

Cher Hôte,
Merci pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos services de spa et de restauration.
Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire exceptionnelle et des moments de détente inoubliables dans notre espace bien-être.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois.

Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général