ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Magnífico personal y cuidadas instalaciones y servicios. Muy recomendable.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace saber que ha encontrado nuestro personal magnífico y nuestras instalaciones y servicios cuidados, siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible.

Es un honor recibir comentarios tan positivos sobre la limpieza y el servicio, reflejo de nuestro compromiso con la excelencia.

Además, nos alegra que la relación calidad-precio, nuestro desayuno variado y el restaurante hayan sido de su agrado, buscamos proporcionar una experiencia gastronómica memorable con especialidades como el rabo de buey relleno y el cochinillo glaseado con miel.

La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra mayor recompensa y es motivo de orgullo que valore la ubicación del hotel, ideal para los amantes del esquí y cercana a la telecabina de La Massana.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

Date of experience: 02/2024

Habitación amplia y cómoda. Todo el equipo amable y excelente atención al cliente.
Para mi gusto, excelente ubicación, cerca del centro comercial, pero en zona muy tranquila y relativamente cerca de varias pistas de ski.
Se necesita coche para movilidad cómoda.

La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Nos complace saber que encontró la habitación amplia y cómoda y que la atención de nuestro equipo cumplió con sus expectativas. Celebramos que la ubicación del hotel haya sido perfecta para sus necesidades, cerca de los centros comerciales y las pistas de ski, destacando la tranquilidad de la zona. Agradecemos su comprensión respecto a la necesidad de un coche para una movilidad más cómoda, algo que consideramos importante para el disfrute pleno de la región y sus alrededores. Nos alegra que la conexión Wi-Fi haya satisfecho sus necesidades y que, en general, haya valorado positivamente su estancia con nosotros.
Lamentamos que el desayuno y el restaurante no hayan cumplido completamente con sus expectativas, aunque nos alegramos de que aún así haya tenido una percepción positiva. Nos esforzamos continuamente por ofrecer una variedad de productos de calidad y un servicio excepcional, y sus comentarios son valiosos para nosotros en este proceso de mejora constante.

Con nuestros mejores deseos nos despedimos y esperamos su regreso en nuevas oportunidades.

Un saludo muy cordial,

By Guillamon
Date of experience: 02/2024

Tres bien dans la globalité

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Miquel Martinez, Directeur général
By Anna
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Correcta, con varios puntos a mejorar

Estimada Anna, Gracias por sus excelentes comentarios.

Es un placer saber que la ubicación del hotel ha sido perfecta para usted y que el servicio proporcionado por nuestro equipo cumplió con sus expectativas al 100%. Nos complace también que la conexión Wi-Fi haya sido de su total satisfacción.
Lamentamos que su percepción de la habitación no haya sido completamente positiva. Aunque es cierto que nuestras habitaciones han sido diseñadas para ofrecer confort y todas disponen de las comodidades necesarias, como se menciona en la descripción del hotel, entendemos que siempre hay aspectos susceptibles de mejora y valoramos sus comentarios al respecto. En cuanto a la relación calidad-precio, nos esforzamos por ofrecer tarifas competitivas que reflejen la calidad de nuestras instalaciones y servicios, incluyendo el acceso a nuestro spa, la piscina y el servicio de transporte a las pistas de esquí. Nos enorgullece saber que disfrutó de nuestra oferta de desayuno y de la calidad de nuestro restaurante.

Estaremos encantados de volver a hospedarle en futuras ocasiones.

Saludos cordiales,

By Juanamari
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)

Perfecta y familiar.

Apreciada Anamari,
Ha sido un placer recibir su última visita.

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo. Reciba un cordial saludo.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bien, pero pondría el desayuno más temprano para quien quiere esquiar porque no cuadra con las horas de los transfers

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en esta plataforma.

Nos complace saber que su experiencia fue buena, no obstante, lamentamos que nuestro horario de desayuno no haya coincidido perfectamente con sus planes de esquiar y los horarios de los transfers.

Aunque el desayuno buffet comienza a las 8:00 hs, ofrecemos un desayuno exprés a partir de las 7:30 hs para aquellos que deseen empezar su día más temprano. De todos modos, tomamos nota de su comentario.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Miquel Martinez, Director general
By Juan
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Todo bien en general, nada que objetar. El personal excelente.

Estimado Juan,

Al recibir su valoración nos invade un sentimiento de alegría por haberle garantizado una experiencia tan positiva.

Nos complace saber que la ubicación del hotel fue de su completo agrado. Es un placer también constatar que el servicio ofrecido por nuestro equipo cumplió con sus expectativas, siempre esforzándonos por brindar una atención excepcional. Nos alegra que la limpieza de nuestras instalaciones haya alcanzado un nivel de satisfacción pleno para usted, reflejando nuestro compromiso con la excelencia en este aspecto. Entendemos que el aspecto del precio y la habitación no hayan sido perfectos para usted y apreciamos su retroalimentación, la cual es esencial para nuestra continua mejora.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Siempre encuentro lo que necesito

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos alegra inmensamente que haya encontrado todo lo que necesitaba durante su estancia y que haya valorado positivamente la habitación, ubicación, limpieza, servicio, precio y conexión Wi-Fi. Es un placer saber que hemos cumplido con sus expectativas en todas estas áreas, reflejo de nuestro compromiso con la excelencia y el bienestar de nuestros huéspedes.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

By Sebban
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

sejour au ski très satisfait de l'amabibilté et du proffessionalisme du personnel de l'accueil et des renseignents sur l'état des pistes

Cher Hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe d'accueil, ainsi que les renseignements fournis sur l'état des pistes. Notre personnel s'efforce toujours de fournir un service impeccable et des informations précises pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Il est gratifiant de voir que nos efforts contribuent à la satisfaction de votre séjour.

Ce fut une joie de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien à vous,

By Vicent
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy buena, una estancia muy tranquila, cómoda y confortable. El personal magnífico.

Estimado Vicent,
Estamos muy felices sabiendo que ha tenido una estancia perfecta en nuestro abba Xalet Suites.

Nos complace saber que su estancia fue tranquila, cómoda y confortable, y que encontró nuestro personal magnífico. Trabajamos día a día para ofrecer un servicio excelente y espacios que garantizan el descanso y bienestar de nuestros huéspedes, como nuestras habitaciones espaciosas y nuestra ubicación privilegiada en un entorno natural. La limpieza es también una de nuestras prioridades y nos alegra que haya destacado este aspecto. Además, nos enorgullece que la calidad de nuestro servicio wifi haya cumplido con sus expectativas, ya que sabemos lo importante que es para nuestros huéspedes mantenerse conectados.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a Andorra. Atentamente.