ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy reconfortante
Tranquila
Y relajante

Querido huésped,

Nos complace saber además que nuestra ubicación en un precioso entorno de montaña y la tranquilidad que aquí se respira han estado a la altura de sus expectativas, así como el servicio que le brindó nuestro esmerado equipo de trabajo. Esa es nuestra meta, y valoramos haberla logrado con usted. Sabemos que se lleva una grata experiencia.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Como habitual, la atencion, la habitacion y el servicio han sido excepcionales. Esperamos repetir pronto.

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que la atención recibida y la habitación cumplió con sus expectativas. Es un orgullo para nosotros que destaque el servicio proporcionado por nuestro equipo y que su experiencia haya sido excepcional.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)

Muy agradable y satisfactoria

Querido huésped,

Estamos muy contentos de recibir sus magníficos comentarios y de que su estancia haya sido muy cómoda, pudiendo disfrutar de todos los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Esperamos volver a verlo.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

By JoseManuel González
Date of experience: 01/2024

Esta habitación merece un cuidado mucho más esmerado. Aún con químicos que pusieron en el baño el olor era persistente.

Estimado Emanuel, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Nos complace saber que la ubicación del hotel fue de su total satisfacción. También es gratificante que haya valorado positivamente el servicio proporcionado por nuestro equipo y la conexión Wi-Fi del hotel.
Respecto al olor mencionado en el baño, es provocado por los cambios de presión. Duante los últmos días hemos tenido presiones muy bajas y han provocado este problema que menciona. Estamos trabajando con nuestro constructor para encontrar una solución para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar.

Entre tanto, le hacemos llegar los saludos más cordiales,

By Andre Pollentier
Date of experience: 01/2024

The first evening Saturday 20th Jan. the diner was served all but warm, (all vegetables where served cold). Please note we arrived at the expected time. Additionally we except that the spa is free for the hotel guests. Unfortunately the spa is also poorly equiped (the sauna is small, no temperature/humidity indication, no possibility to pour water, and no hourglass).

Dear Andre,
We are grateful for your kind review.

We’re pleased to hear that you found our location convenient and our rooms clean and comfortable. We also appreciate your positive feedback on our service and breakfast offerings.

However, we regret that the temperature of the food served during your dinner did not meet your expectations. We aim to provide meals that are both delicious and served at the appropriate temperature, and we will address your feedback with our culinary team.

Concerning the spa facilities, while our sauna is designed for a cosy atmosphere, some guests may find it smaller than expected. We will consider your feedback about the temperature/humidity indication and water pouring facilities as we continuously strive to enhance our guest experience.

Your feedback on the Wi-Fi performance is also noted, and while we offer free Wi-Fi access throughout the hotel, we understand that connectivity is crucial and are always working on improving this service.

We hope to welcome you back on future occasions.
Best wishes,

By Mark
Date of experience: 01/2024

El hotel muy acogedor y limpio. La única pega ha sido el ruido porque teníamos unos huéspedes al lado con un perro ladrando por la mañana.
Por lo demás todo genial incluyendo el spa.
Gracias

Estimado Mark, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Nos complace saber que encontró acogedor y limpio nuestro establecimiento y que disfrutó de nuestro spa. Agradecemos mucho sus amables palabras respecto a la ubicación, la limpieza y el servicio que ofrecemos. Lamentamos que el ruido de un perro por la mañana haya perturbado su estancia. Entendemos que el descanso de nuestros clientes es fundamental y, aunque somos un hotel que acepta mascotas con gusto, nos esforzamos por garantizar la tranquilidad de todos nuestros huéspedes. En ese caso no dude en contactar con nuestro equipo de recepción para tratar de solucionar este problema.

Saludos cordiales,

By Patxi
Date of experience: 01/2024

Muy buena, como recordaba de veces anteriores

Estimado Patxi,

Nos complace enormemente saber que nuestra ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas y que el servicio proporcionado por nuestro equipo fue de su agrado. Apreciamos sus amables palabras respecto a la habitación y nos alegra que haya disfrutado de su comodidad. En cuanto al comentario sobre el desayuno y el restaurante, aunque su calificación no ha sido tan alta como nos gustaría, nos esforzamos continuamente por ofrecer una variedad de productos de calidad y un servicio excepcional, y su feedback es importante para nosotros.

Esperamos tener el placer de recibirle muchas veces más en futuros viajes a Andorra. Atentamente.

By Miguel
Date of experience: 01/2024

6/10 somos clientes de hace años.

Estimado Miguel, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Nos complace saber que la ubicación de nuestro establecimiento y la limpieza de nuestras instalaciones han sido de su completo agrado, reflejando nuestro compromiso por ofrecer un servicio y una experiencia de la más alta calidad. Lamentamos que nuestro desayuno no haya cumplido con sus expectativas; su percepción nos sorprende, ya que ofrecemos una amplia selección de productos que incluyen opciones calientes, embutidos, frutas y una sección para alérgenos, entre otros. Apreciamos su valoración positiva sobre la conexión Wi-Fi, la cual consideramos esencial para la comodidad de nuestros huéspedes y hemos cambiado recientemente. Asimismo, valoramos su fidelidad al elegirnos año tras año para su estancia.

Esperamos verle nuevamente. Atentamente,

Date of experience: 01/2024

La estancia en general ha sido buena, el servicio excelente, las habitación era bastante amplia pero muy ruidosa se escucha perfectamente la conversación de la habitación de al lado.

Nos complace saber que encontró nuestro servicio excelente y que la amplitud de la habitación fue de su agrado. Es un placer para nosotros ofrecer espacios confortables para que nuestros huéspedes disfruten de su estadía. Lamentamos leer que experimentó inconvenientes con el ruido en su habitación.Tomamos en cuenta todos los comentarios y trabajamos continuamente en mejorar los detalles de nuestras instalaciones. La tranquilidad de nuestros huéspedes es prioritaria y, aunque nuestras habitaciones están diseñadas para ofrecer un descanso óptimo en un entorno natural privilegiado, revisaremos su observación para garantizar el confort de todos nuestros visitantes.

Sería muy agradable volver a verle una vez más.

By Augusto
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Todo perfecto, muy buen servicio tanto de alojamiento como de restáurate

Estimado Augusto,

Nos complace enormemente saber que ha disfrutado de un servicio excelente durante su estancia y que tanto nuestras instalaciones de alojamiento como nuestro restaurante hayan cumplido con sus expectativas. Agradecemos sus palabras positivas sobre la limpieza de nuestro hotel, un aspecto al que damos especial importancia para la comodidad de nuestros huéspedes. Es también un placer saber que ha encontrado una excelente relación calidad-precio y que nuestro servicio de Wi-Fi ha sido satisfactorio para sus necesidades.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,