ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Andrea
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hemos estado muy agusto, todo correcto, volveremos sin duda!

Apreciada Andrea, Nos hace muy felices comprobar a través de sus excelentes comentarios que ha quedado tan satisfecha con su experiencia en el abba Xalet Suites.

Nos complace saber que su estancia fue de su agrado y que valora positivamente la habitación y la limpieza de nuestras instalaciones. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y es gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas. Aunque menciona una menor satisfacción con la conexión Wi-Fi, queremos asegurarle que ofrecemos Wi-Fi gratuito en todo el hotel y estamos constantemente trabajando para mejorar la calidad de este servicio para todos nuestros huéspedes.

Un cordial saludo,

By PILAR
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy agradable. El personal muy amable. La copa de bienvenida y el regalo de la sesión de spa una grata sorpresa.

Estimada Pilar,
Muchas gracias por la reseña sobre su excelente estancia en nuestras instalaciones.

Nos complace saber que encontró a nuestro personal amable y que disfrutó de la copa de bienvenida y la sesión de spa de cortesía. Es un placer para nosotros ofrecer estos detalles que enriquecen la estancia de nuestros huéspedes.
Lamentamos que el desayuno no haya cumplido completamente con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer una amplia selección de productos de calidad y estamos en proceso de introducir nuevas opciones de café para mejorar aún más la experiencia de nuestros clientes.
Nos alegra que haya encontrado la habitación y la ubicación de su agrado y que la limpieza haya sido de su total satisfacción. Nuestro equipo trabaja incansablemente para mantener los estándares de higiene y confort que nuestros huéspedes merecen.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Tenerife.

¡Hasta pronto!

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

tres bon accueil, confort et propreté des chambres excellent

Cher Hôte,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre hôtel et l'accueil que vous y avez reçu.
Merci de mentionner le confort de votre chambre et le petit déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Rub
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

No he podido descansar, muy ruidoso, se oye todo de las habitaciones contiguas, cuando se duchan, cuando hablan, es muy molesto.
Dos de los tres días de nuestra estancia empezaron con obras a las 8 de la mañana lo cual es totalmente inadmisible en un hotel en el que los clientes buscan tranquilidad y descanso.

Muchas gracias por su amable reseña.

Nos complace saber que la ubicación del hotel fue de su agrado, así como la limpieza y el desayuno que ofrecemos. Trabajamos continuamente para ofrecer un servicio de calidad y nos alegra que estos aspectos hayan sido positivos durante su estancia.

Lamentamos profundamente que su descanso se haya visto afectado por el ruido. Entendemos la importancia de un ambiente tranquilo para nuestros huéspedes y aunque nuestras habitaciones cuentan con doble acristalamiento para minimizar el ruido exterior, tomaremos en cuenta su comentario para revisar y mejorar el aislamiento acústico entre las habitaciones. Respecto a las obras que menciona, nos gustaría asegurarle que cualquier actividad de este tipo se planifica cuidadosamente para causar la menor molestia posible. Nos disculpamos si en esta ocasión no hemos logrado cumplir con este estándar y tomaremos medidas para que situaciones como esta no se repitan en el futuro.

Agradecemos su comentario sobre el servicio y la conexión wifi; su retroalimentación es crucial para nosotros y nos permite mejorar. Nos aseguraremos de que nuestro personal esté al tanto para reforzar la atención al cliente y estamos trabajando para mejorar la calidad y la cobertura de nuestra conexión a internet.

Con nuestros mejores deseos nos despedimos y esperamos su regreso en nuevas oportunidades.

Un saludo muy cordial,
By Jesus
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)

Positiva, lugar privilegiado

Estimado Jesus,

Nos complace saber que ha disfrutado de la ubicación privilegiada del hotel y que la limpieza, el servicio y la conexión Wi-Fi han cumplido con sus expectativas. Es gratificante que la habitación haya sido de su agrado y que la relación calidad-precio y nuestro desayuno hayan sido satisfactorios para usted.
Nos esforzamos continuamente por ofrecer una estancia excepcional y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y seguir siendo su elección de hospedaje en futuras visitas.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By Marta
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

El hotel es muy bonito con muchísimo potencial. Staff muy amable en restaurante, bar y en la recepción por el chico que nos atendió al llegar.
La recepcionista del día 16 fue muy altiva y poco empática. Tuvimos un problema en el que entendimos que la niña de 2 años podía ir al spa y no era así. No hay problema con eso. El problema es la forma en la que la chica comunicó de forma impertinente en la que daba la sensación de que se hacía burla de la situación que tuvimos. Quitando esta chica, todo lo demás estuvo a la altura. Es una pena que esta chica nos dejara a los 4 adultos con este sabor amargo al partir.

Como feedback constructivo, estaría bien poder pagar al salir con la cuenta del bar incluida en vez de pagar al entrar y tener que pagar todo lo que se consume por partes.

Estimada Marta,
Ante todo agradecer su opinión, ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Nos complace saber que encontró nuestro hotel atractivo y con gran potencial, y que la amabilidad de nuestro personal en el restaurante, bar y recepción fue de su agrado.

Lamentamos profundamente el malentendido respecto al acceso al spa y más aún la impresión que le causó la interacción con una de nuestras recepcionistas. Apreciamos su retroalimentación constructiva y tomaremos medidas para asegurar que la comunicación de nuestro equipo sea siempre profesional y cortés. Entendemos la importancia de una experiencia de servicio coherente y estamos comprometidos a mejorar en este aspecto.

En cuanto al proceso de pago, su sugerencia de incluir la cuenta del bar en el pago final es valiosa y consideraremos cómo podemos optimizar este proceso para mayor comodidad de nuestros huéspedes.

Nos alegra que la mayoría de los aspectos de su estancia hayan sido satisfactorios y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar la experiencia de todos nuestros huéspedes, en cuanto a la wifi esta semana hemos estado haciendo cambios en el rack de informática y puede ser que en algún momento hubiera cortes del servicio.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra.

Reciba un afectuoso saludo,
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy amables y todo muy limpio

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos alegra saber que encontró nuestro personal muy amable y que le gustó la limpieza de nuestras instalaciones.

Una vez más, agradecemos sus amables palabras y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en nuestro hotel.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,

By Susana
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy bien pero en la habitación 209 hace frio, la calefacción la ponen cuando quieren y el radiador que se puede encender es insuficiente. El mobiliario es muy viejo, las sillas son muy incómodas y la mesa estaba a punto de romperse, echamos en falta algún sillón, la habitación está “vacía”,
Las chicas de recepción con muy poco agrado, muy secas para estar en un Hotel de cara al público,

Estimada Susana,
Hemos recibido su testimonio.

Nos alegra saber que su experiencia fue buena en general, no obstante, lamentamos que haya experimentado problemas con la calefacción en su habitación. Nuestro sistema de calefacción está regulado para todo el hotel, pero si no le resulta suficiente, estamos a su disposición a fin de que en el momento lo informe a nuestro equipo a fin de asistirle.

En cuanto al mobiliario, nos gustaría informarle que nuestro hotel fue renovado y asimismo es constantemente actualizado. De todos modos, apreciamos sus comentarios y los tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Sentimos si la atención del personal de recepción no fue de su agrado y revisaremos sobre el particular. Trabajamos continuamente en la capacitación de nuestro equipo para brindar un servicio amable y eficiente a todos los huéspedes.

Esperamos tener la oportunidad de volver a hospedarle para ofrecerle una estancia del todo positiva.

Saludos cordiales,

Miquel Martinez, Director general
By Barbe Stéphanie
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotel charmant. Chambre spacieuse et très jolie salle de bain. Personnel gracieux et efficace. En demi pension, cuisine goûteuse et maîtrisée , plusieurs choix possibles dont végétarien

Cher hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la chambre spacieuse et la jolie salle de bain.

Il est également agréable de savoir que notre équipe a su vous proposer un service efficace.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos plats goûteux et maîtrisés, avec plusieurs choix possibles, y compris végétarien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une fois encore pour une expérience toujours de qualité.
Cordialement,
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Todo perfecto, nunca nos defrauda.

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,